Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Бриджит писал(а):ну открой секрет тогда... как оно - пить кофе натощак с нечищенными зубами
Бриджит писал(а):По моему хорошо быть В ПАРЕ. С единомышленником-другом-любовником.
оооооо... не перевелись ещё романтики на земле русской!Серг Б. писал(а):заполненность женского лона мужественностью.
Бриджит писал(а):Тут и рада бы быть страшной, чтоб спугнуть, но разве они на лицо смотрят в это время
Brittany писал(а):Совякиной не повезло с мужем.Об этом и пишет.
ну ниче я не забыла. когда меня спрашивают " а КАК бы ты жила" я всегда честно отвечаю- "откуда мне знать, я же по другому не жила".veravelios писал(а):Совякина забыла , что в истории нет " если бы". Она только предполагает , что без мужа было бы лучше. А как было бы на самом деле - кто знает?
да мужья различаются В ДЕТАЛЯХ (если основной принцип не пьёт/не пьёт соблюден).Бриджит писал(а):а по моему Совякина зря кочевряжится
она к примеру с моим не жила
и вот у меня складывается мнение, что нифига об этом не жалела.Brittany писал(а):А Раневская замужем не была...
Ольга Совякина писал(а):и вот у меня складывается мнение, что нифига об этом не жалела.Brittany писал(а):А Раневская замужем не была...
Вообще уважаю людей, которые могут что-то понять не попробовав, не наступив так сказать на грабли. Вот ЗАРАНЕЕ понимают.
мне сие например недоступно
а ты опрос проведи.Aroha писал(а):не порти тут статистику Совякиной
Ольга Совякина писал(а):К сожалению люди не всегда могут признать свои промахи
Хочу напомнить о том, с какими мужчинами встречаться нельзя ни при каких обстоятельствах..
- Спойлер
- Они же так и ждут возможности впрыгнуть в вашу девичью кровать! А всякие заморские праздники словно созданы для глупых амурных приключений!
Ну, во-первых, женатые.
Да, я понимаю, что они классные. Я и сам. Они ухоженные, у них одинакового цвета носки, целые. Стрижка приличная, легкий жирок такой на животе, привлекательный даже. Они стильно одеваются. Точнее, стильно их одевает жена, но какая разница? Результат тот же. И даже сам тот факт, что он женат, говорит в его пользу. Значит, как минимум одной сгодился. Он воспитан, послушен, приучен к рукам и лотку.
А самое интересное, в глазах — тоска… Он смотрит в лес! Ему хочется приключений, встряски, блуда! Он хочет доказать себе и людям, что все еще мужчина, охотник. Конечно, он не прочь себе нажить лишних проблем!
И, в конце концов, его холеный вид и этот бубнеж: «Мы с женой, моя жена, она сказала, ездили в отпуск…» будит во многих дамах азарт. Да неужели я хуже его этой клюшки? А ну-ка применю я свои самые волшебные приворотные чары! Да неужто устоит?
Не надо, девушки! Не делайте глупостей! Женатый мужик труслив. Ему за каждым углом мерещится супруга с кухонным ножом в крепких, натруженных руках! Он будет дурить вам голову эсэмэсками и сообщениями, недорогими (чтобы не было дырочки в семейном бюджете) подарками, возможно, даже страстными поцелуями где-то в пылу корпоратива. Но ничего не выйдет! Легкая интрижка не будет легкой. Не говоря уже о чем-то серьезном. Он никогда не бросит семью. Так бывает только в дешевых сериалах и в жизни голливудских звезд. Но не в средней полосе!
Даже если вы затащите его в постель и предъявите супруге документальные свидетельства и показания четырнадцати очевидцев, она его убьет, но простит.
Не надо питать иллюзий. Вы всегда номер два. А зачем такое надо?
Другое дело — разведенный!
Такой мужчина практически так же хорош, как женатый, по части внешнего вида. К тому же после развода он занялся спортом, от этого красивый торс, нет этих младенческих припухлостей на бедрах.
Во-вторых, он стал больше зарабатывать. Точнее, зарабатывает он точно так же, но тратить стал только на себя и алименты.
Ай, да что деньги? Эмоциональный фон другой совсем! Он развелся. Вырвался на свободу! Скинул оковы, разорвал путы! Это пират, флибустьер! Соленый ветер странствий полощет его гордый флаг, а южное солнце покрывает волевое лицо бронзой.
Итого: без материальных проблем, с минимальными вредными привычками (жена-то отучала долгие годы), зато со страстью и перспективой. С ним хоть в Вильнюс, хоть в ресторан, хоть в баню!
Нет, нет и еще раз нет!
Разведенный мужик травмирован. Причем дважды. Своим браком и своим разводом. Женщины для него — зло. Да, он активен. Все мы люди. Нам нужны тепло и ласка. Но этому нужен только секс. Он, конечно, поматросит, но потом непременно бросит. Он будет самоутверждаться за ваш счет. А также с любой другой. Для него нет ничего святого! Это звезда заведений и легенда сайтов знакомств. Не удастся его выдернуть из этого состояния гона. Не тратьте время и силы. Пусть скачет дальше, свободный и гордый, как ветер.
Кто остался? Холостые.
На их стороне, конечно, молодость. Потому что если это старый холостяк, то это вообще диагноз и клин. Чаще всего это странная категория людей: неопрятные, немытые, в мятых брюках и прыщах, пуговицы через одну. Они ходят зимой без шапки, питаются пельменями и майонезом, пьют пиво с чипсами и постоянно смотрят футбол. Такова незавидная участь человека, лишенного женского руководства и женской заботы!
Поэтому категорично вычеркиваем закоренелых. Остается бойкая молодежь.
Именно своей юностью она хороша! Тестостерона — хоть ложкой ешь! Буратины, да и только! Прыткие, подвижные, глаз горит!
Плюс, конечно, непаханое педагогическое поле. Бери и перевоспитывай сколько угодно. Тут тебе и дурацкая челка, и грязные ботинки, и посуду не моет, и думает, что что-то решает в этой жизни. Все эти вредные привычки нужно искоренять. Если хотите рано стать матерью — самое то.
Хотя на этом, пожалуй, плюсы и заканчиваются.
Холостяк инфантилен. Мы все инфантильны, я знаю. Но холостые — прям сильно! Мужчины созревают ментально годам к тридцати. И то не все. Поэтому с дрессурой повозиться придется основательно.
Холостяк беден. Потому что молод. Нету у нас Цукербергов пока. Максимум это перспективный молодой человек. А выстрелит, не выстрелит этот потенциал, в какую сторону?..
И, конечно, холостяк ненадежен. Ему кажется, что перед ним — океан возможностей и тысячи женщин. Хотя кому он такой красивый нужен?
Поймите правильно! Я же за вас! Предостеречь, предупредить, обезопасить — вот моя цель! Слишком много разочарований вас ждет, если поддаться этому романтическому флеру. Не берите валентинок, швыряйте букеты обратно в дарителей, подарки возвращайте с издевательским смешком.
Ни в коем случае не знакомьтесь с холостыми, женатыми и разведенными. Не давайте им шанса испортить вам жизнь!
А вот со всеми остальными — сколько угодно! Скоро ж весна
эка тебя торкнуло..Ольга Совякина писал(а):Хочу напомнить о том, с какими мужчинами встречаться нельзя ни при каких обстоятельствах.
Как-то давно хотел жениться на одной даме. Она развелась с моим другом, и вроде как подходит мне по гороскопу полностью. Вроде симпатичная, рядом живет, все при ней "вся в теле", но не смог преодолеть чувства брезгливости. Образ моего друга вставал между ей и мной, было противно приближаться, воротило от кажущейся близости с остатками друга в ней. Противно и все тут.Добавлено Пн, 12 февраля 2018, 23:06:оооооо... не перевелись ещё романтики на земле русской!Серг Б. писал(а):заполненность женского лона мужественностью.
Серг Б. писал(а):Она развелась с моим другом, и вроде как подходит мне по гороскопу полностью
Серг Б. писал(а):Брать в жены разведенную -прелюбодействие.
Это было в 25 лет, давным давно уже. Она у него просто любовницей была. Типа "поимел подругу, поделись с другом". Да, вот такое было мышление тогда.Aroha писал(а):что у людей в голове
Брать разведенную в жены нельзя. Это однозначно.Aroha писал(а):вы как то лечитесь ,Сергей ?
Серг Б. писал(а):Брать разведенную в жены нельзя. Это однозначно.
Серг Б. писал(а):Брать разведенную в жены нельзя. Это однозначно.
Aroha писал(а):mimo, а вот не фиг прелюбодействовать
развелись -курите бамбук теперь до конца жизни
Только замужнюю..Серг Б. писал(а):Брать разведенную в жены нельзя. Это однозначно.
Когда желание быть счастливым завязано на наличии партнёра и не просто наличии,а чтоб соответствовал ожиданиям,смурф писал(а):желание быть счастливым завязано на зависимом чувстве,
смурф писал(а):у божественного свой закон, разрушающий это зависимое чувство желания счастья, чтобы приблизить к чувству любви
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя