Всё хорошо

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Aroha

#1 Aroha » Вт, 6 февраля 2018, 11:25

Я вот сегодня прикинула ,что после развода уже 5 лет одна.
Пердически приходящего малолетку за сексом не считаю.
Тем более он послан в сад .
Надеюсь уже навсегда.

Предлагаю умудренным жизненным опытом форумчанам обсудить меня .
Что со мной не так : я вроде не урод ,веселая , не совсем дура
Хамоватая , это да.
Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно

Значит во мне имеется какой то изъян.
Но надо же как то работать над собой : может хоть в следующей жизни пригодится.
Последний раз редактировалось Aroha Ср, 7 июля 2021, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Aroha
Автор темы
Темы: 8
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

Re: Что со мной

#621 veravelios » Пн, 12 февраля 2018, 22:16

Совякина забыла , что в истории нет " если бы". Она только предполагает , что без мужа было бы лучше. А как было бы на самом деле - кто знает? Может быть читали бы о том , как ей тяжело живётся без мужа :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#622 Фея369 » Пн, 12 февраля 2018, 23:03

Бриджит писал(а):ну открой секрет тогда... как оно - пить кофе натощак с нечищенными зубами

:-D господи... да отлично, по-моему)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бриджит писал(а):По моему хорошо быть В ПАРЕ. С единомышленником-другом-любовником.

вот... для меня единомышленник- это ключевое слово.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Серг Б. писал(а):заполненность женского лона мужественностью.
оооооо... не перевелись ещё романтики на земле русской!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Бриджит писал(а):Тут и рада бы быть страшной, чтоб спугнуть, но разве они на лицо смотрят в это время
:rzhach: Бриджит, весело тебя читать ))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Brittany писал(а):Совякиной не повезло с мужем.Об этом и пишет.

а я считаю, повезло, потому что Сова - это позитив.))
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

#623 Ольга Совякина » Вт, 13 февраля 2018, 4:53

veravelios писал(а):Совякина забыла , что в истории нет " если бы". Она только предполагает , что без мужа было бы лучше. А как было бы на самом деле - кто знает?
ну ниче я не забыла. когда меня спрашивают " а КАК бы ты жила" я всегда честно отвечаю- "откуда мне знать, я же по другому не жила".
Просто Ароха страдает и страдает, а мне не понятно по какому поводу. Она хочет замуж- это все уяснили, но вот ДЛЯ ЧЕГО- тут показания путаются.
Я, например четко уяснила- для секса и физического удовлетворения. Но непонятно чего там не хватало ранее, потому как мужчины у Арохи были- как бы я поняла- вообще не проблема: захотел и набежали.
Если брак-для семьи...традиционной такой (от той самой традиционности я и подвываю на протяжении 30 лет)- то было два мужа. Моежт эти мужья были НЕ слишком традиционны- но я например нетрадиционных мужей не встречала- там ВСЁ традиционно, небольшие вариации не считаются.
Если брак, как гарантированный секс- то ктож его в браке гарантирует то :pardon: гарантирует подобное только наличие любовника- для того и заводится- адресно так сказать.
Вот и сложилось у меня мнение, что пока сама Ароха ЧЕТКО не определит свой брачный проект по целям/задачам/конечному результату толку не будет.
ИБО
Изображение

я уж свои мысли не пощу- может чужие будут убедительней :smile:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Бриджит писал(а):а по моему Совякина зря кочевряжится

она к примеру с моим не жила
да мужья различаются В ДЕТАЛЯХ (если основной принцип не пьёт/не пьёт соблюден).
я вот например, в несостыковку с человеческой физиологией, научилась быстро и без потерь отращивать свой МОЗГ, который выедался/выклевывался/выдалбливался на протяжении многих лет еженедельно...вампиры они тоже разные- кто кровь пьёт, кто мозг ест.
И это позволило мне приобрести определенные черты характера и поведения, которые позволяют мне работать и общаться без потерь для себя, с категорией людей, как их называют- "с особенностями"
:smile: всё имеет и положительную сторону
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#624 mimo » Вт, 13 февраля 2018, 5:04

Ольга Совякина, зачем брак.. в таком случае?
Последний раз редактировалось mimo Вт, 13 февраля 2018, 5:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 656
С нами: 12 лет 9 месяцев

#625 Ольга Совякина » Вт, 13 февраля 2018, 5:05

Brittany писал(а):А Раневская замужем не была...
и вот у меня складывается мнение, что нифига об этом не жалела.
Вообще уважаю людей, которые могут что-то понять не попробовав, не наступив так сказать на грабли. Вот ЗАРАНЕЕ понимают.
мне сие например недоступно :ugu:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#626 mimo » Вт, 13 февраля 2018, 5:11

Ольга Совякина писал(а):
Brittany писал(а):А Раневская замужем не была...
и вот у меня складывается мнение, что нифига об этом не жалела.
Вообще уважаю людей, которые могут что-то понять не попробовав, не наступив так сказать на грабли. Вот ЗАРАНЕЕ понимают.
мне сие например недоступно :ugu:

Сначала приобретите талант Раневской, а потом..
Изображение
mimo
Аватара

#627 Ольга Совякина » Вт, 13 февраля 2018, 5:14

Aroha писал(а):не порти тут статистику Совякиной
а ты опрос проведи. :smile: Статистика она знаешь ли- исследований требует.
К сожалению люди не всегда могут признать свои промахи, свою неудовлетворенность результатом и пр. В социуме не принято "ныть" то есть рассказывать о своих неудачных опытах в жизни- типа сразу клеймо "слабак, неудачник, нытик, лузер и т.д."
принято преувеличивать и приукрашивать свою "подвиги". Так ты сам в своих глазах растёшь, а окружающим по сути на тебя параллельно. То есть такое поведение- оно чисто личностное.
Я считаю, что это от неуверенности в себе- желание казаться умнее и успешнее чем есть.
Но тут рассуждалки будут на несколько научных диссертаций по психологии.
просто это реальность.
Брак/семья, как и любое совместное "предприятие" - сложен. И чем честнее ты отвечаешь себе на вопрос "ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО" и просчитываешь варианты- а "БУДЕТ ЛИ ОНО ТАК", то тем больше шансов получить желаемое.
Когда выходишь замуж по "любови-навсю-жизнь" или "молодости-глупости"- там понятно- кто там чего рассчитывает.
Но не в первый раз, не по любви, не по молодости/дурости- тут надо ДУМАТЬ больше, чем ХОТЕТЬ.
Ольга Совякина
Аватара

#628 mimo » Вт, 13 февраля 2018, 5:17

Ольга Совякина писал(а):К сожалению люди не всегда могут признать свои промахи

Ольга Совякина, это вы о людях.. или о себе, которые - тоже люди?
Изображение
mimo
Аватара

#629 Ольга Совякина » Вт, 13 февраля 2018, 5:58

чисто поржать :smile: . Случайно попалась забавная статья
Хочу напомнить о том, с какими мужчинами встречаться нельзя ни при каких обстоятельствах.
Спойлер
Они же так и ждут возможности впрыгнуть в вашу девичью кровать! А всякие заморские праздники словно созданы для глупых амурных приключений!
Ну, во-первых, женатые.

Да, я понимаю, что они классные. Я и сам. Они ухоженные, у них одинакового цвета носки, целые. Стрижка приличная, легкий жирок такой на животе, привлекательный даже. Они стильно одеваются. Точнее, стильно их одевает жена, но какая разница? Результат тот же. И даже сам тот факт, что он женат, говорит в его пользу. Значит, как минимум одной сгодился. Он воспитан, послушен, приучен к рукам и лотку.
А самое интересное, в глазах — тоска… Он смотрит в лес! Ему хочется приключений, встряски, блуда! Он хочет доказать себе и людям, что все еще мужчина, охотник. Конечно, он не прочь себе нажить лишних проблем!
И, в конце концов, его холеный вид и этот бубнеж: «Мы с женой, моя жена, она сказала, ездили в отпуск…» будит во многих дамах азарт. Да неужели я хуже его этой клюшки? А ну-ка применю я свои самые волшебные приворотные чары! Да неужто устоит?
Не надо, девушки! Не делайте глупостей! Женатый мужик труслив. Ему за каждым углом мерещится супруга с кухонным ножом в крепких, натруженных руках! Он будет дурить вам голову эсэмэсками и сообщениями, недорогими (чтобы не было дырочки в семейном бюджете) подарками, возможно, даже страстными поцелуями где-то в пылу корпоратива. Но ничего не выйдет! Легкая интрижка не будет легкой. Не говоря уже о чем-то серьезном. Он никогда не бросит семью. Так бывает только в дешевых сериалах и в жизни голливудских звезд. Но не в средней полосе!
Даже если вы затащите его в постель и предъявите супруге документальные свидетельства и показания четырнадцати очевидцев, она его убьет, но простит.
Не надо питать иллюзий. Вы всегда номер два. А зачем такое надо?
Другое дело — разведенный!

Такой мужчина практически так же хорош, как женатый, по части внешнего вида. К тому же после развода он занялся спортом, от этого красивый торс, нет этих младенческих припухлостей на бедрах.
Во-вторых, он стал больше зарабатывать. Точнее, зарабатывает он точно так же, но тратить стал только на себя и алименты.
Ай, да что деньги? Эмоциональный фон другой совсем! Он развелся. Вырвался на свободу! Скинул оковы, разорвал путы! Это пират, флибустьер! Соленый ветер странствий полощет его гордый флаг, а южное солнце покрывает волевое лицо бронзой.
Итого: без материальных проблем, с минимальными вредными привычками (жена-то отучала долгие годы), зато со страстью и перспективой. С ним хоть в Вильнюс, хоть в ресторан, хоть в баню!
Нет, нет и еще раз нет!
Разведенный мужик травмирован. Причем дважды. Своим браком и своим разводом. Женщины для него — зло. Да, он активен. Все мы люди. Нам нужны тепло и ласка. Но этому нужен только секс. Он, конечно, поматросит, но потом непременно бросит. Он будет самоутверждаться за ваш счет. А также с любой другой. Для него нет ничего святого! Это звезда заведений и легенда сайтов знакомств. Не удастся его выдернуть из этого состояния гона. Не тратьте время и силы. Пусть скачет дальше, свободный и гордый, как ветер.
Кто остался? Холостые.

На их стороне, конечно, молодость. Потому что если это старый холостяк, то это вообще диагноз и клин. Чаще всего это странная категория людей: неопрятные, немытые, в мятых брюках и прыщах, пуговицы через одну. Они ходят зимой без шапки, питаются пельменями и майонезом, пьют пиво с чипсами и постоянно смотрят футбол. Такова незавидная участь человека, лишенного женского руководства и женской заботы!
Поэтому категорично вычеркиваем закоренелых. Остается бойкая молодежь.
Именно своей юностью она хороша! Тестостерона — хоть ложкой ешь! Буратины, да и только! Прыткие, подвижные, глаз горит!
Плюс, конечно, непаханое педагогическое поле. Бери и перевоспитывай сколько угодно. Тут тебе и дурацкая челка, и грязные ботинки, и посуду не моет, и думает, что что-то решает в этой жизни. Все эти вредные привычки нужно искоренять. Если хотите рано стать матерью — самое то.
Хотя на этом, пожалуй, плюсы и заканчиваются.
Холостяк инфантилен. Мы все инфантильны, я знаю. Но холостые — прям сильно! Мужчины созревают ментально годам к тридцати. И то не все. Поэтому с дрессурой повозиться придется основательно.
Холостяк беден. Потому что молод. Нету у нас Цукербергов пока. Максимум это перспективный молодой человек. А выстрелит, не выстрелит этот потенциал, в какую сторону?..
И, конечно, холостяк ненадежен. Ему кажется, что перед ним — океан возможностей и тысячи женщин. Хотя кому он такой красивый нужен?
Поймите правильно! Я же за вас! Предостеречь, предупредить, обезопасить — вот моя цель! Слишком много разочарований вас ждет, если поддаться этому романтическому флеру. Не берите валентинок, швыряйте букеты обратно в дарителей, подарки возвращайте с издевательским смешком.
Ни в коем случае не знакомьтесь с холостыми, женатыми и разведенными. Не давайте им шанса испортить вам жизнь!
А вот со всеми остальными — сколько угодно! Скоро ж весна
.
Ольга Совякина
Аватара

#630 mimo » Вт, 13 февраля 2018, 6:53

Ольга Совякина писал(а):Хочу напомнить о том, с какими мужчинами встречаться нельзя ни при каких обстоятельствах.
эка тебя торкнуло..
Изображение
mimo
Аватара

#631 Серг Б. » Вт, 13 февраля 2018, 7:09

Добавлено Пн, 12 февраля 2018, 23:06:
Серг Б. писал(а):заполненность женского лона мужественностью.
оооооо... не перевелись ещё романтики на земле русской!
Как-то давно хотел жениться на одной даме. Она развелась с моим другом, и вроде как подходит мне по гороскопу полностью. Вроде симпатичная, рядом живет, все при ней "вся в теле", но не смог преодолеть чувства брезгливости. Образ моего друга вставал между ей и мной, было противно приближаться, воротило от кажущейся близости с остатками друга в ней. Противно и все тут.

Позднее нашел подтверждение этим ощущениям в первоисточниках, дающих однозначный запрет на прелюбодействие. Брать в жены разведенную -прелюбодействие.
Серг Б.

• 3

#632 Aroha » Вт, 13 февраля 2018, 7:27

Серг Б. писал(а):Она развелась с моим другом, и вроде как подходит мне по гороскопу полностью
Серг Б. писал(а):Брать в жены разведенную -прелюбодействие.

что у людей в голове :facepalm:

вы как то лечитесь ,Сергей ?
Aroha
Автор темы

#633 Серг Б. » Вт, 13 февраля 2018, 7:50

Aroha писал(а):что у людей в голове :ninja:
Это было в 25 лет, давным давно уже. Она у него просто любовницей была. Типа "поимел подругу, поделись с другом". Да, вот такое было мышление тогда.

При диалоге с разведенной женщиной, прежде всего священники рекомендуют сопутствовать восстановлению семейных отношений между разведенными. Но произошло событие прелюбодеяния, поэтому вступать в сексуальные отношения муж уже не имеет права так по правилам писанным. Только если будут жить в полном воздержании. Но это очень трудно - научиться контролировать самый сильный рефлекс материальной природы. Но с этого начинается человек -с преодоления сексуальных желаний.

Добавлено спустя 52 секунды:
Aroha писал(а):вы как то лечитесь ,Сергей ?
Брать разведенную в жены нельзя. Это однозначно.
Серг Б.

• 1

#634 Aroha » Вт, 13 февраля 2018, 8:03

Серг Б.,
Серг Б. писал(а):Брать разведенную в жены нельзя. Это однозначно.

таких как вы , больных на голову, стерилизовать надо ,чтобы не урочили демографическую обстановку в стране
Aroha
Автор темы

• 1

#635 mimo » Вт, 13 февраля 2018, 8:19

Серг Б., а.. разведённому - разведённую .. можно?
Изображение
mimo
Аватара

#636 Aroha » Вт, 13 февраля 2018, 8:29

mimo, а вот не фиг прелюбодействовать

развелись -курите бамбук теперь до конца жизни
Aroha
Автор темы

• 1

#637 mimo » Вт, 13 февраля 2018, 8:31

Aroha писал(а):mimo, а вот не фиг прелюбодействовать

развелись -курите бамбук теперь до конца жизни

Aroha, дело в том, что в нашей местности бамбук не растёт. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

#638 смурф » Вт, 13 февраля 2018, 8:57

Человек носится со своим концептуальным пониманием "счастья", в которое вложена инстинктивная программа, подобно программе сперматозоида – успеть выжить за счёт попадания в яйцеклетку, только с отличием в том, чтобы выжить и успеть за жизнь насладиться её интересными сторонами. И это понимание счастья и заставляет страдать в отсутствии или недостаточности того, чем хочется успеть насладиться, не понимая, что всё это "счастье" не дано иметь, как и большинству спермотозоидам успеть выжить. Поэтому, в условиях конкурентной борьбы за рабочие места, лучших мужчин "выживает" сильнейший. Но и "приз" от этой энергичности выматывает, портит нервы и также заставляет страдать. И кому-то даже хорошо жить одному, одной, чтобы никто не заставлял страдать, но и одному "холодно" и хочется эмоционального тепла, поэтому поиск нужного человека продолжается. И если время на поиск затягивается, то для кого-то это может быть невыносимым. Потому что желание быть счастливым завязано на зависимом чувстве, а у божественного свой закон, разрушающий это зависимое чувство желания счастья, чтобы приблизить к чувству любви, поэтому и будущее зачастую неоднозначно или оно утекает возможностями что-то в жизни наладить к лучшему. Потому что, лучшее – это любовь прежде всего, приоритет за любовью. Поэтому, разрушается не только желание быть счастливым, но и вообще быть живым, если жизнь используется для "счастья", прежде всего.

У каждого свой накрученный уровень "гордыни", тенденция неприятия ситуаций, приближающих к чувству любви. Соответственно этому даётся запас энергии на судьбу. Если запас энергии уходит, судьба тоже сворачивает возможности. Но на пополнение запаса энергии нужно много времени. На счастливую судьбу вообще несколько жизней, но и там свои проблемы, если видеть деградацию по поколениям потомков, если они погружены в "человеческое". Поэтому, вот эта вся конкурентная борьба за счастливую жизнь – это всё от страдания. А должно быть чувство любви, принятие судьбы и стремление к уменьшению уровня гордыни, потому что от этого будет зависеть запас энергии. Если это задача "номер один", тогда всё, что будет "прилипать" в виде негативных мыслей о судьбе, растакой жизни, других людях, будет отброшено за ненадобностью, потому что чувство любви – лучшее, что может быть для счастья.
смурф
С нами: 9 лет

• 1

#639 mimo » Вт, 13 февраля 2018, 9:45

Только замужнюю..
Изображение
mimo
Аватара

#640 Brittany » Вт, 13 февраля 2018, 9:50

смурф писал(а):желание быть счастливым завязано на зависимом чувстве,
Когда желание быть счастливым завязано на наличии партнёра и не просто наличии,а чтоб соответствовал ожиданиям,
тогда миссия невыполнима...))
смурф писал(а):у божественного свой закон, разрушающий это зависимое чувство желания счастья, чтобы приблизить к чувству любви
:roll: любви к кому?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Свои темы