Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
оспидяNatish писал(а):.типа без макияжаманикюрапедикюра утренний секс не в кайф
не сразуBrittany писал(а):Но притом имел ввиду,что после кофе женщине надо сначала
пописать.
ну так и про тебя уже все поняли, что тебе хронически не хватает на данный момент определенной и особенной удовлетворенности, но ты же продолжаешь обсуждать именно этот аспект..Aroha писал(а):Совякина ,хватит уже причитать
Все и так уже поняли ,что ты мучаешься в узах браках несказанно
Так и ночью не смотрят...Бриджит писал(а):но разве они на лицо смотрят в это время
ну,я вообще то и тему об этом завелаОльга Совякина писал(а):ну так и про тебя уже все поняли, что тебе хронически не хватает на данный момент
мнеAroha писал(а):а тебе если так плохо в браке -заведи свою и ной там : как ужасно быть замужем
Aroha писал(а):Что со мной
Aroha писал(а):а мне тут приходят замужние бабы и говорят :"да ты с ума сошла , нахера тебе мужик .Это же сплошной геммор"
Совякиной не повезло с мужем.Об этом и пишет.Aroha писал(а):Совякина , ты слишком много пишешь как плохо быть замужем
причем тут Раневская вообще
см п 1.Brittany писал(а):Вы ж говорили о незнании физиологии мужчин.Major Pain писал(а):Brittany, не помеха, но в силу некоторых причин
1. близость до кофе, ну так устроен организм. можно и после, но там 8 марта или 14 февраля.
2. девушке/женщине все равно первой нужно встать с кровати, и сбегать "припудрить носик" иначе близости не будет.Теперь на женщин стрелку перевели.
не порти тут статистику Совякиной : ТАМ всем должно быть плохо ))Gulya писал(а):А мне муж каждое утро кофе делает в постель
Прочитала как "сплошной гамбургер". Задумалась. Потом перечитала только.Aroha писал(а):Это же сплошной геммор
Здравствуй. Все вышеописанное характеризует поведение замужней женщины. Признаки замужней женщины - появившаяся хамоватость, активность и характерно наступательное поведение, веселость, смелость и куда-то пропавшая женская застенчивость. Это говорит о наполненности души мужским духом, заполненность женского лона мужественностью. Даже, если в разводе, все равно уже "полная" мужским духом. Стала внутри себя целой, завершенной, благодаря замужеству. За муж уже взял первый муж, другому мужику окромя первого мужа здесь только если дружить (может быть прелюбодействовать), но никак не брать в жены. Уже "полная духом" (так прямым текстом говорят азиаты о замужних женщинах), и это не изменишь никак уже. На то воля Бога. Он соединяет сердца в одно целое.Aroha писал(а):Что со мной не так : я вроде не урод ,веселая , не совсем дура
Хамоватая , это да.
Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно
а по моему Совякина зря кочевряжитсяBrittany писал(а):Совякиной не повезло с мужем.Об этом и пишет.Aroha писал(а):Совякина , ты слишком много пишешь как плохо быть замужем
причем тут Раневская вообще
А Раневская замужем не была...
ну открой секрет тогда... как оно - пить кофе натощак с нечищенными зубамиGulya писал(а):А мне муж каждое утро кофе делает в постель![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя