Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Элиза
acolyte писал(а):
Это они делают перед омышением (у коз и кошек окот, у коров отёл,Ли за писал(а):Причем в блюдце не просто папа-мышь лежит, а дно блюдце устлано измельченными бумажными обрывками для мышиного комфорта - типичное мышиное ложе... только вместо сушеной травы - бумага.
Сос!!!!Ребята,умоляю помочь!!Вчера позвонила женщина,которой я когда то помогала с животными.Сквозь слезы я поняла ,что на дереве пятые сутки сидит кошка.Загнали собаки и она ни в какую не слазиет.Бабушке 70 лет,своими силами она не может справиться.Я помчалась на другой конец города,но поняла ,что сама ни как не достану.Очень высоко.Сделала фото.Позвонили в мчс, они ни в какую ни хотят помогать, какой мужик поедет в праздник.В пожарке сказали ,что такие услуги не оказывают .Нашли частника.час стоит 900р.И оплата обязательна за 2 часа,т.е 1800р!как бы я не упрашивала помочь и только за час чтоб оплатить.
Время идет на часы,умоляю ,помогите!!!
В детстве мне рассказали, что когда дрессируют бурых медведей в цирке, чтоб они танцевали, это делают на металлическом листе с нижним подогревом - мишки просто вынуждены подпрыгивать, потому что лапы жжёт. Подпрыгивают - их награждают лакомством; так и закрепляют дрессуру.Brittany писал(а):. В СМИ и социальных сетях экзотические животные выглядят милыми, но люди, как правило, не видят страдания, скрытого за этими фотографиями.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя