Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
СТ писал(а):зачем? если ее устраивает как любовник, то пусть и держит его как любовника.
а. Ну и дура (с)Папа_Карло писал(а):у неё были виды
СТ писал(а):Ну и дура (с)
Он появляется из ниоткуда на рассвете и уходит на закатПапа_Карло писал(а):А принц то где живет? Я что то упустил этот момент?.
а) говорят, шо с мамойSamersen писал(а):Он появляется из ниоткуда на рассвете и уходит на закатПапа_Карло писал(а):А принц то где живет? Я что то упустил этот момент?.
На кредитыiriss писал(а):потом на что меня разводить? Денег нет, дома нет, дети, внуки. Это мою двоюродную сестру можно развести - у неё дом, квартира в Москве, деньги и нет детей
И не только. Все решения суда, все иски, кто ответчик, кто истец , суть дела, всё можно помотреть в интернете.Папа_Карло писал(а):Ему могли не заплатить деньги. Но все суммы можно найти в интернете. В МВД целый отдел юристов. Решат.
Угу!Alice писал(а):На кредитыiriss писал(а):потом на что меня разводить? Денег нет, дома нет, дети, внуки. Это мою двоюродную сестру можно развести - у неё дом, квартира в Москве, деньги и нет детей
Тоже об этом подумала.Мечта-тель писал(а):редкая одинокая пенсионерка не согласится временно побыть мамой за 100 000 обещанных рублей
кто сказал, что быть дурой - это прям грустно? я грустных дур вижу редко, в основном они как раз энтузиасткиПапа_Карло писал(а):Тема то о грустном...
Мечта-тель, развод для полных идиотов!Мечта-тель писал(а):На покупку авто, чтобы он Ирис везде возил = Ирис берет кредит и отдает ему деньги на покупку авто. Потому он и водилой представился = для него авто, как свои пять пальцев.
Мечтатель, из тебя бы получился неплохой брачный аферист.Мечта-тель писал(а):Фсёёё... умолкаю со своими версиями
С такими разводами???)))))))))))))))))Скарлетт писал(а):Мечтатель, из тебя бы получился неплохой брачный аферист.
Зарегистрированный писал(а):И нормальная женщина ни когда не поведётся на то, чтоб взять кредит для машины на незнакомого мужика.
СТ писал(а):Ох. Дорогие товарищи, предлагаю немного умерить пыл в обсуждениях, ибо все, что по делу, уже сказали.
Это диагноз, я считаюМечта-тель писал(а):говорят, шо с мамой
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя