Список разделов › Прочее › Свои темы
Мaрфа писал(а):На мой вкус, за всеми этими порывами всегда стоят личные плюсы = бабки, общественное признание, прогнуть мир под себя (пусть и маленький мирок), доказать самой себе, шо ты не напрасно здесь смердишь... и т. д. и т. п.
Я бы сказала, как быть способным к власти и уметь противостоять ее притяжению (что то не то слово, но не вспоминается сейчас)Аши писал(а):как не иметь власти
Социальные цели это когда от имени, по поручению и в интересах народа, а когда по своим понятиям, это личные амбиции, как бы они не прикрывались идеологией человекаМарфа_М писал(а):поставил перед собой социальные цели, а не личные
Young писал(а):Добавлено Ср, 26 февраля 2025, 12:28:Социальные цели это когда от имени, по поручению и в интересах народа, а когда по своим понятиям, это личные амбиции, как бы они не прикрывались идеологией человекаМарфа_М писал(а):поставил перед собой социальные цели, а не личные
а я вроде бы была в 3-х составах
это каким же чудом невежественный народ ПОРУЧИТ?Young писал(а):Социальные цели это когда от имени, по поручению и в интересах народа, а когда по своим понятиям, это личные амбиции, как бы они не прикрывались идеологией человека
Татьяна писал(а):Марфа_Ма я вроде бы была в 3-х составах
Именно в периоды этого "правления" умелой и недрожащей рукою форум был кастрирован.
Марфа_М писал(а):часть участников умерло
кто первый встал, того и тапкиМарфа_М писал(а):Не возьмешь ты - возьмут другие.
Я не поняла что Вы хотели сказатьМонах писал(а):Young, много знать вредно, даёт незримую власть.
Young писал(а):Марфа, о твоем модераторстве чесслово говорить не хочу, я всегда считала что ты самодурка, и удовлетворяешь здесь только свои амбиции и свои личные цели. И твои истерики о неблагодарности были тому подтверждением.
И в своем последнем в твою стороны выступлении, я все высказала. Что и зачем ты делаешь.
Young писал(а):На этом я обсуждение про тебя заканчиваю. Тем более что ты стала меняться , а из модератория тебя по просьбе трудящихся убрали. Ты же не сама ушла в последний раз, когда без голосования попросилась в модераторий? Не зафиксировала как то это в своей памяти. Помню только один мой вопрос Джеку и его ответ.
Young писал(а):Со своей колокольни, у меня власти по жизни было, я думаю, больше чем у тебя. Потому и у меня есть определенное видение.
Но я козерог, как и твой муж)) Власть для меня не имеет такой ценности, тем более что она присутствует всегда. Тайная власть она более сильная. Власть серого кардинала)))
Да ладно- это так.. .Young писал(а):И для меня до сих пор непонятно, как это я вступилась много лет назад за тебя, и как оказалось предотвратила революцию с отбором власти у Джека)))
Добавлено Ср, 26 февраля 2025, 12:58:Я не поняла что Вы хотели сказатьМонах писал(а):Young, много знать вредно, даёт незримую власть.
Если это так, не стоит и заикаться.Монах писал(а):Да ладно- это так.. .
Если вспомнить, то вы тоже напали на модератора, а потом ощутили на себе тоже самое, не находите сходство?Марфа_М писал(а):А она потом извините конечно, но видимо сошла с ума.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя