Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Меламори

Меламори, Вы великолепны! Я Вами восхищаюсь!Меламори писал(а):Эти влюбленности... Она для меня двигатель. Например, весной в философском клубе мне понравился некий профессор, читающий лекции. Я ходила именно на него. А сейчас, летом, я узнала
1. В университете есть бюджетные места в магистратуру по философской антропологии
2. Этот профессор не женат))
3. Моя виртуальная подруженция готовит второе высшее в мед при первом инженерном образовании.
При этих входящих мне не остается ничего иного, как срочно начать готовиться в магистратуру. Влюбленность есть, моральная поддержка есть, бюджетные места есть. И замуж при этом выходить совсем необязательно. Зачем?

Мне тоже такой подход нравиться. Сама так не смогу.Мадера писал(а):Меламори, Вы великолепны! Я Вами восхищаюсь!Меламори писал(а):Эти влюбленности... Она для меня двигатель. Например, весной в философском клубе мне понравился некий профессор, читающий лекции. Я ходила именно на него. А сейчас, летом, я узнала
1. В университете есть бюджетные места в магистратуру по философской антропологии
3. Моя виртуальная подруженция готовит второе высшее в мед при первом инженерном образовании.
При этих входящих мне не остается ничего иного, как срочно начать готовиться в магистратуру. Влюбленность есть, моральная поддержка есть, бюджетные места есть. И замуж при этом выходить совсем необязательно. Зачем?
Нет, ну что такого? Два года назад меня заинтересовал неженатый психотерапевт и я полгода ходила на группу. Много полезного там почерпнула, потом прошло, он у меня в друзьях, могу позвонить, спросить что-то. Мне как психу такой друг нужен. А сейчас меня интересует профессор философии - надо поступать. Буду смотреть на его фото и зубрить, а то так и помру без второго высшего. 
Марфа М Ваша искренность поражает (в самом лучшем смысле слова искренность)Марфа_М писал(а):Я со своими бывшими "любовями" не общаюсь, ни с одним. Правда, они были в реале, а не в виртуале, оставили тяжелый глубокий след, не хочу никаких рецидивов или оживлений.
И вообще, лучше, когда о мужиках думаешь поменьше. А еще лучше - когда вообще не думаешь.
Огурцы в банке меня не тронут и никакие струны в душе не заденут.
Есть люди, которые в виртуале задевали, и вот этого вполне достаточно, новых не хочу.
Меламори писал(а)::-D Нет, ну что такого? Два года назад меня заинтересовал неженатый психотерапевт и я полгода ходила на группу. Много полезного там почерпнула, потом прошло, он у меня в друзьях, могу позвонить, спросить что-то. Мне как психу такой друг нужен. А сейчас меня интересует профессор философии - надо поступать. Буду смотреть на его фото и зубрить, а то так и помру без второго высшего.
Меламори писал(а):профессор по философской антропологии
зачем при таком подходе именно неженатый?Меламори писал(а)::-D Нет, ну что такого? Два года назад меня заинтересовал неженатый психотерапевт и я полгода ходила на группу. Много полезного там почерпнула, потом прошло, он у меня в друзьях, могу позвонить, спросить что-то. Мне как психу такой друг нужен. А сейчас меня интересует профессор философии - надо поступать. Буду смотреть на его фото и зубрить, а то так и помру без второго высшего.
Меламори писал(а):Эти влюбленности... Она для меня двигатель. Например, весной в философском клубе мне понравился некий профессор, читающий лекции. Я ходила именно на него. А сейчас, летом, я узнала

то есть у вас уже есть бакалавриат в этом учебном заведении?Меламори писал(а):Бюджетные места не предполагают плату за обучение. Магистратура 2 года

сейчас это не требуется,Око писал(а):то есть у вас уже есть бакалавриат по этой специальности?Меламори писал(а):Бюджетные места не предполагают плату за обучение. Магистратура 2 года

Я не знаю что хуже. Вы яркая личность и вам с посредственным топтальщиком конечно тяжко пришлось.Марфа_М писал(а):Ирина, меня просто " прет" периодически и без помощи мужчин)) а может и с помощью, но я этого не осознаю до конца. Так то я мужчин люблю, но вот посредственность как-то давно растоптала мои чувства. Поэтому продолжаем любить мужчин без сильных ярких чувств, чтобы никто ничто не растоптал).
мужчин люблю, но очень осмотрительно... Виртуальных боюсь если честно, мало ли что налипнет ко мне с моими остаточными исходными данными.но воздух в тебе точно есть, асцедент или лунаМеламори писал(а):Обитель! Я Овен.
Это не комплекс - это основа мироздания! (не бери чужого)Меламори писал(а):Может комплекс какой-то.
Вы Овен (воен) - первый начальный знак в Зодиаке!Око писал(а):да уже прочитала. сейчас можно и в другом вузе. здорово.
просто не думала, что первое в/о Меламори получено по новой системе. возраст, вроде, не тот.
Меламори писал(а):такое загадочное учение как философская антропология настолько интересна мне и достойна того, чтобы ее просто изучать в магистатуре, без дальнейшей профессиональной деятельности.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя