Список разделов › Прочее › Свои темы
Если в твоем сознании(эго-сознании) зафиксирован тот факт, что ты как животное тело существуешь, равно как и существуют физические законы действующие на него, то - ДА, это иллюзия.Brittany писал(а):Всё-таки это иллюзия. Какой-то факт фиксируется в хитросплетениях событий
Нет, не обидела. Мне было непонятно, ведь про растяжение и обувь вы говорили в своём стартпосте.Existent писал(а):CYOKK, простите, если чем то обидела.
Вас первый же пост в теме объяснил мне зачем я вообще рассказала о травме
Ну да , нет значения , смысл этой фразы для меня в этом.Марфа_М писал(а):Фраза звучит "по вере вашей да будет вам" и она из Евангелия.
Согласна со смыслом.veravelios писал(а):Ну да , нет значения , смысл этой фразы для меня в этом.Марфа_М писал(а):Фраза звучит "по вере вашей да будет вам" и она из Евангелия.
CYOKK писал(а):ведь про растяжение и обувь вы говорили в своём стартпосте.
И продолжу...Existent писал(а):Если в твоем сознании(эго-сознании) зафиксирован тот факт, что ты как животное тело существуешь, равно как и существуют физические законы действующие на него, то - ДА, это иллюзия.
Ибо по вере твоей дано тебе...
Existent писал(а):"Такие качества сознания, как восприимчивость, опыт и внимание, являются ключами к пониманию поразительной способности ума НЕ ВИДЕТЬ"
А причем в этой теме христианские идеи?Марфа_М писал(а):Странно что эту тему предполагалось обсудить с Ярогором.
Он от всех христианских идей далек до невозможности.
Потому что тут в старт топике все намиксовано и с ног на голову. Идея христианская, но ролик от Воланда. А роман Мастер и Маргарита -там вообще жесткий микс и этот роман сложно рассматривать даже как носитель какой-то конкретной идеи. Скорее он как сборник великолепных цитат и микро идей (знаю что вы не согласны, это мое имхо).Для вас - никто писал(а):А причем в этой теме христианские идеи?Марфа_М писал(а):Странно что эту тему предполагалось обсудить с Ярогором.
Он от всех христианских идей далек до невозможности.![]()
Я вот, к примеру, написал здесь достаточное кол-во постов, но ни словом не говорил о христианстве.
И даже в стартопике у Existent ролик, если по большому счету, вообще к христианству ни боком, ни припёком... как и весь роман "Мастер и Маргарита".
И даже молитва от Existent, когда она ногу подвернула, напрямую к христианству не имеет отношения - речь от неё совсем об ином.
А вы вообще тёмная лошадкаДля вас - никто писал(а):Я вот, к примеру, написал здесь достаточное кол-во постов, но ни словом не говорил о христианстве.
Это что-лиМарфа_М писал(а):Как старт топик связан между собой в одну мысль, я бы вообще не поняла, если бы не расшифровка Норы.
Brittany писал(а):Я так поняла:
Вероятно автор считает, что несмотря на все косвенные доказательства перелома, разговор с Творцом помог изменить результат:
как бы перелом чудесным образом рассосался...ибо в сознании был Творец.
С этими лазаревцами и лазаревками писец полнейший!!!Марфа_М писал(а):Ну а то, что к обсуждению приглашается Ярогор - быстрое подтверждение, что в первую очередь рулит тема отношений.
Я не печалюсь, все хорошоДля вас - никто писал(а):
Не печалься... возьми цветочек
Марфа_М писал(а):Ну а то, что к обсуждению приглашается Ярогор - быстрое подтверждение, что в первую очередь рулит тема отношений.
Никаких ЛС!!!mimo писал(а):Марфа_М, Для вас - никто, не проще выяснить личные отношения в ЛС?
Для вас - никто писал(а):mimo, ты ведь постоянно читаешь мою тему в ВДО. И ты хочешь, чтобы я написал еще об одном инциденте с тобой, после которого ты снова будешь публично просить у меня прощение?
Да, к тому же Марфа - такой же модератор, как и ты. И ей лучше знать, что делать, поскольку она непосредственная участница этих событий, а ни как ты - тот кто подглядывает в замочную скважину за другими.
Нет, эта розочка лично для тебя
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей