Папа_Карло писал(а):Живи и радуйся. что есть возможность жить!!!
Мы просто этого не ценим, разучились....потому что себя загрузили, в том числе и религией...
Помните как у Меняйлова все начиналось с неплохих идей, которые он затем довел до абсурда и секты?
А суть была проста - быть осознанным и не накручивать неоправданных ожиданий в гендерном вопросе, а поскольку как Гоша не устает утверждать тут на форуме, что секас основа всего и политики в том числе, значит не учитывать этот фактор равносильно тому, что не видеть в лицо врага и его замыслы....
Отец Сталина Джугашвили после неудачных попыток перевоспитать свою жену поступил мудро - позволил юному Иосифу увидеть вещи, такими какие они есть, воспитывая из него стратега....И все, этого реально было достаточно, чтобы справляться с теми задачами, которые ему поставила судьба...
Вот сейчас мои друзья познакомили меня с новомодной системой, она проста, там немного от психологии и немного от духовности, даже и не знаю как ее обозначить правильно
И что я там читаю : " Пока вы сохраняете осознанность, вы не станете ожидать от людей поступков, отличающихся от их обычного поведения.
Именно тогда, когда мы ожидаем, что люди будут вести себя так, как вели бы себя мы сами, мы и получаем удар ниже пояса. Люди будут вести себя так, как ведут себя они, и вы должны быть готовы это видеть. Если вы не готовы получать эту информацию, вами будут пользоваться.
Исправятся ли люди, которые ведут себя неэтично? Нет. Они не верят в карму. Они никогда не исправятся. Они будут продолжать обдирать каждого встречного – до тех пор, пока могут это делать. Это их сильная сторона в жизни. Когда у человека что-то получается хорошо, он будет продолжать это делать."
Так может и не нужно читать все тома или книжки ДК, достаточно правильного понимания жизни?
А если кто прочитал все 24 книжки СН и до сих пор ложается, если ли смысл в такой системе, насколько она оправдана?
Возможно многим следовало пройти мимо ДК и научиться видеть жизнь какой она есть безо всякой лишней умологии в голове и жить сколько отмерено Богом.