Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
этот вариант не для меня.Солнышко писал(а):monroe,
а если начать с простого уменьшения порции...
Постепенно не доедать
monroe писал(а):поэтому здесь обсуждаем именно этот вид диеты - по гликемич. индексу)
кстати, морковь со свёклой имеют высокие ГИ.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):поэтому здесь обсуждаем именно этот вид диеты - по гликемич. индексу)
Когда начинаешь изучать по индексу, то начинаешь понимать, что крестьяне питались не так уж плохо, как нам рассказывали.
Каша, квашенная капуста, свекла, репа , без зефира без сахара и кофе![]()
![]()
monroe писал(а):но хочу диету.
Вы забыли про кастрюлю салата из свежих овощей в день и яблоки. По-моему, всё замечательно.Vesna1 писал(а):Горы сыра, вина и уксус...Еще и мясо каждый день... И куры гриль..
Все-таки все организмы индивидуальны,
Ну это тоже запредельно для меня. Да и вообще надо иметь очень мощный организм, чтобы это все переварить.Скарлетт писал(а):Вы забыли про кастрюлю салата из свежих овощей в день и яблоки.
Тоже не представляю, как можно употреблять спиртное. Для меня это несъедобно.Скарлетт писал(а):Включая вечернее остограмливание. Для улучшения метаболизма.
Я много лет примерно на одном рационе с небольшими вариациями. Наверное, мой организм к такому адаптировался. И я предпочитаю творог сыру. Сыр в таких количествах, это тоже..я бы не осилила. Хотя я и творогом не закидываюсь в больших количествах. Но зато ем его каждый день. А овощи - это вообще. Моя самая любимая еда.Скарлетт писал(а):Диетологи чё говорят безотносительно этой диеты - хочешь худеть - убирай безоговорочно муку (и мучное), рис и сахар; мясо и свежие овощи - обязательно. А то, что Алиса была мышью, в полной мере восполняло потребность в кальции.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Бриджит писал(а):Скарлетт, ты думаешь, если съедать по тонне сыра, кальций будет в избытке? Этот элемент усваивается с рядом других элементов.: вит .Д, магний, пр. Так что не факт, что Алиса восполняла потребность.
Творог лучше сыра для организма, там есть фосфор и магний, а они помогают усваеваемости кальция. Только обезжиренный творог в данном случае не помощник, он даст только белок.Скарлетт писал(а):о я, например, прекрасно заменяю эту потребность творогом.
Alisa SU писал(а):Чуть разгребу заблуждения ...
астограммивалась , я буквально -пару дней , в первый месяц диеты
а по сколько?Alisa SU писал(а):потому что мясо все же было не по пл кило ..
я варила кусок , ну скажем кг на 2 просто клала его в холодильник и отрезала как колбасы кусок , по мере надобности в обед или на ужин ...если лезло каждый день , то сколько -то дней подряд ,только мясо ...Бриджит писал(а):а по сколько?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя