#5802 Скарлетт » Пн, 9 июня 2025, 8:52
Кофе, поливает от души.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Вчера прям настоящий выходной получился - никакой уборки, только спала, а потом каталась.
Я в предыдущий месяц больше, чем надо, работала, и позапрошлый тоже.
Напарница сначала в отпуск ходила, а потом просила деньки, совсем чёт скисла.
Она больше меня в кампании, выгорает, может. Но очень удачно решила уволиться в лето новенькая из маленькой точки, а точку - угол в аптеке - закрыли и открыли новое полноценное отдельное помещение, сделали ремонт, напарница туда и попросилась, на покой, так сказать, там ниже ЗП, но зато без дурдома, и с ее стороны города, ей удобно.
Я переманила хорошую женщину с кладовки, замдира сказала, что я "выучу ее под себя", но это невелик труд, потому что она умная, давно уж хотела из кладовки свалить, там по прежнему больше полтинника не заработать, но дети, цеплялась за стабильность.
Она радостно согласилась, пока ей трудно, конечно, но она справится.
И моложе меня на 9 лет, и умная, и мотивированная жизненной ситуацией своей .
Это классно, потому что нынешняя так бы и ныла, и просила дни, я по прошлому лету помню.
А пока стажерку свою учу, но с надеждой, что лето таки смогу себе организовать, тем более, впереди ещё пара недель отпуска высвечиваются - но это когда научу.
И пусть лето будет "с дистанционкой" - помогать все равно придется по телефону, но это уже другое, все же.
А пока я была утомлена переработками, и оттянулась вчера хорошо, прям отлично.
Свобода, свобода, так много, так мало,
Ты нам рассказала, какого мы рода,
Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...(с)