Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Алиса отвечает то, что она находит в интернете)))Арника писал(а):Отвечает Алиса:
Смысл как раз таки не двоякий))Зарегистрированный писал(а):Двоякий какой-то смысл в надписи вашей Аватарки!)))))
то есть: я всё правильно понял? )))))))))Сказка писал(а):Смысл как раз таки не двоякий))

Это она контактеров готовит или выискивает способных, чтобы подключить к тому источнику с которым у нее контакт?Арника писал(а):"Обучение связи с Высшим Я в рамках проекта «Кассиопея» связано с деятельностью Ирины Подзоровой.
«Кассиопея» предлагает онлайн-курс, цель которого — обучение общению с Высшим Я на основе базовых знаний, духовных учений и науки Межзвёздного Союза.

Ну судя по тому, что упомянули мечтателя - вариантов прибавляется в четыре раза больше!)))))))))Сказка писал(а):Вот тут стоит сходить почитать, что Мечтатель пишет по поводу искусственного влияния на человечество ....
Добавлено спустя 37 секунд:
Зарегистрированный, я же не знаю, что ты понял))))

Зарегистрированный писал(а):Арника, что нас ждёт в следующий месяц?
с 22 июня по 22 июля... месяц Рака.
По моим расчётам - это самый страшный месяц за весь 12 летний цикл.
Его цифра -5 ... (минус пять) ...
- Спойлер
![]()
Блин...Арника писал(а):Весь месяц Рака - красный, значит кармический (а для меня он вдвойне кармический, т.к. векторный хозяин).
А тут ещё и минус пять. И даже самый страшный месяц за весь 12-летний цикл...
Спасибо, Михаил, за предупреждение, буду готовиться.
Врёшь.Мечта-тель писал(а):Эта казахская сволочь, которая осквернила священную память бойцов Советской Армии, которые пошли умирать за свою Родину

Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 3 гостя