Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Так атака межгалактических паразитов( далее МП)), как я это явление назвала, которые идут через ИПАрника писал(а):Чего же вам досталось? )
Сказка писал(а):Так атака межгалактических паразитов( далее МП)), как я это явление назвала, которые идут через ИПАрника писал(а):Чего же вам досталось? )
Потому что другие - нормальные.Думала о том, почему я их сразу почувствовала, а другие смотрят ее видео и ничего не чувствуют
У вас чрезвычайно богатая фантазия.А как эти МП действуют на людей?
Там же очень холодная энергия, от которой трясет даже.
А холодная это отрицательная энергия. Разрушительная.
Я вас разочарую - у нас всё нормально.Вот как Вы себя чувствуете? Как настроение, как жизнь вокруг Вас складывается? Даже не у Вас лично, а в Вашем окружении?
Джин писал(а):Ну шок прошел, я подумала и проанализировала.... уже смешно))Ольга Прохорова писал(а):Вы дали выше великолепный комментарий о сонастрое с Высшим Я, такого рода вещи обычно вызывают агрессию и нападение со стороны темных сил....если попадают им на глаза.
Когда через меня идут обычные разряды я и не замечаю, а тут мощный разряд холодной энергии... холодная=отрицательная от макушки через все тело и в землю, в тот момент мы действительно стояли на каменном полу в гараже, это я хорошо отследила, потому как была еще в полном здравии, потом уже началось светопредставление![]()
искры из глаз, меня затрясло, сердце забилось, головокружение, с дыханием что то тоже не так, боль везде где могло быть больно - сердце, печень... всего не ухватила, я вообще была близка к обмороку...
На кануне вечером был маленький разряд, такой же холодный
Я поняла тогда, что если назавтра будет посильней, я сдохну))
Сейчас сомневаюсь, может и наоборот))) посмотрим что завтрашний день сулит
Короче, я похоже громоотводом сегодня побыла![]()
Да, кое что из прошлых практик, что могло спровоцировать этот разряд, я сейчас делаю
Джин писал(а):Я сама вчера перенаправляла этих бесов с моей закрытой 7 чакры, потому что когда они там топчутся, это неприятно и раздражает, и я направляю к ним свое внимание, а где внимание, там и энергия, в другое место))
Как бы известное еще с 2011г. но оставленное без внимания за ненужностью в то время.
Вот кто надоумил??? Сама вроде сообразила
Не разочаруете!Арника писал(а):Я вас разочарую - у нас всё нормально.

Издеваетесь? Я в ее сторону смотреть не буду. И мужик там с ней, весь в белом, вообще мерзкий.Арника писал(а):А вы спросите у Ирины,
Сказка писал(а):"... Там же очень холодная энергия, от которой трясет даже.
А холодная это отрицательная энергия. Разрушительная.
Арника писал(а):Очевидно, что это а) проекции и б) демонизация инакомыслящих.
Так ведь ИП не инакомыслящая! она как попугай повторяет чужие идеи.Арника писал(а):Очевидно, что это а) проекции и б) демонизация инакомыслящих.
Арника писал(а):Доказательство налицо:
ваша аватарка
Сказка писал(а):Арника писал(а):Очевидно, что это а) проекции и б) демонизация инакомыслящих.
Так ведь ИП не инакомыслящая! она как попугай повторяет чужие идеи.
Идеи вполне распространенные. Ничего существенно нового нет.
Это я из комментариев человека, которому я доверяю.
Я же не о мнении, а про информацию, которую дает ИП. Человек пересказывал, о чем она говорит.Арника писал(а):Ну вот видите, своего мнения у вас нет, повторяете за другими,
Религиозники, как Вы их называете могут иметь больше опыта, чем у ИП.Арника писал(а):все религиозники так делают почему-то. Зашоренность и предвзятость.
Известно, что на монахов часто нападают бесы. Они от кого? ИП у них там нет))Сказка писал(а):"... Причастие, после которого вся нечисть от ИП отступила.
Не на монахов. а на "продвинутых", близких к святости, да, нападают. И Христа Сатана искушал в пустыне. И все святые через это проходили.Арника писал(а):Известно, что на монахов часто нападают бесы. Они от кого? ИП у них там нет))
Нет, не обиталище. А приманка))Арника писал(а):По вашей логике получается, что монастырь - обиталище бесов? ))
Вот!Сказка писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):
Вы дали выше великолепный комментарий о сонастрое с Высшим Я, такого рода вещи обычно вызывают агрессию и нападение со стороны темных сил....если попадают им на глаза.
Ну вот и ответ. Всё правильно. А Ирина-то в чём виновата? В том, что у неё отличная связь с Высшим Я?Сказка писал(а):Ольга Прохорова писал(а):
Вы дали выше великолепный комментарий о сонастрое с Высшим Я, такого рода вещи обычно вызывают агрессию и нападение со стороны темных сил....если попадают им на глаза.
Ответ в стиле, нарочно не придумаешь)) Какая может быть связь с Высшим Я, если она контактер?Арника писал(а):Ну вот и ответ. Всё правильно. А Ирина-то в чём виновата? В том, что у неё отличная связь с Высшим Я?Сказка писал(а):Ольга Прохорова писал(а):
Значит не показалось.Сказка писал(а):Арника писал(а):Арника писал(а):Доказательство налицо:
ваша аватарка
Сказочный персонаж - Снежная королева. Да, она не просто так выбрана. Со смыслом))
Информационная аватарка

Сказка писал(а):"... Ответ в стиле, нарочно не придумаешь)) Какая может быть связь с Высшим Я, если она контактер?
Алиса отвечает то, что она находит в интернете)))Арника писал(а):Отвечает Алиса:
Смысл как раз таки не двоякий))Зарегистрированный писал(а):Двоякий какой-то смысл в надписи вашей Аватарки!)))))
то есть: я всё правильно понял? )))))))))Сказка писал(а):Смысл как раз таки не двоякий))

Это она контактеров готовит или выискивает способных, чтобы подключить к тому источнику с которым у нее контакт?Арника писал(а):"Обучение связи с Высшим Я в рамках проекта «Кассиопея» связано с деятельностью Ирины Подзоровой.
«Кассиопея» предлагает онлайн-курс, цель которого — обучение общению с Высшим Я на основе базовых знаний, духовных учений и науки Межзвёздного Союза.

Ну судя по тому, что упомянули мечтателя - вариантов прибавляется в четыре раза больше!)))))))))Сказка писал(а):Вот тут стоит сходить почитать, что Мечтатель пишет по поводу искусственного влияния на человечество ....
Добавлено спустя 37 секунд:
Зарегистрированный, я же не знаю, что ты понял))))

Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло и 5 гостей