Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Aroha писал(а):Helenka,
ты всех агитируешь всех подать на развод что ли ?
Таким точно не стоит заключать брак. Если М не способен обеспечить семью настолько, чтоб избавить жену от рутины, то и размножаться таким не следует.Бриджит писал(а):Роль женщины в быту намного сложнее, чем роль мужчины. Мне сложно представить, как раздражались бы мужчины, исполняя роль домохозяйки.Helenka писал(а):Ранее в январе социологи из Калифорнийского университета пришли к выводу, что женщины сильнее, чем мужчины, осложняют совместную жизнь. Представительницы прекрасного пола оказались более эмоциональными и склонными к сильному раздражению.
Ну конечно с одним мужчиной можно жить всю жизнь , меняться , мудреть. Это не было самоцелью - три брака , так получилось. После второго развода была уверена - больше никаких браков , одной лучше и легче. Но случайно познакомилась с нынешним мужем , всё было очень легко , ни к чему не обязывающе , когда предложил первый раз замуж , даже засмеялась - зачем это? Но как-то оглянуться не успела , как оказалась в очередной раз глубоко замужем.Ольга Совякина писал(а):ой...veravelios писал(а):Ну это не от того , что следующий мужчина лучше , это мы ума набираемся. Сейчас я в третьем браке , уже 16 лет. Хорошо живём , дружно.
Но , если бы я хотя бы наполовину была такой , какая я сейчас , второй муж был бы на 7-ом небе , с первым жили бы до старости и умерли бы в один день.оно и с одним тот же курс бойца пройти можно. Главное-раньше времени на дембель не проситься, а остаться на срочную, да по контракту.
Хорошо живём, дружно, мирно...по моему и порознь ТАК ЖЕ БЫ жили- хорошо, дружно, мирно. Только вот я бы хорошее, потому как мне саму себя обслужить в разы проще.
Мы меняемся- жизнь меняется. А для изменений в жизни не муж новый нужен, а свои собственные изменения.
Впрочем- уже раз 5 разные люди тут ЭТО говорили![]()
Муж это не набор определенных функций (как робот с заданной программой) это человек со своим миром- а по мне это сложно и нафигнужно.
короче- я дембель и выход в отставку заслужила, потому позитив по поводу "замуж" при всем оптимизме испытывать не в состоянии...даже представить не в состоянии
Марфа Меньшикова писал(а):Счастливый муж несет кофе в постель. Потискаться, плавно переходя в утренний секс.
Продлевая удовольствие не вылазить из постели и смотреть любовные сериалы. Хохотать и веселиться.
К обеду вылезти, сходить в магаз за необходимым, и опять залечь.
К вечеру можно куда-нить выбраться, посидеть в кафе, баре, попить винишко и потусоваться.
Потом опять объятия.
Незнание мужчин? У вас,очевидно, какая-то специфическая физиология.Major Pain писал(а):Какое глубокое незнание мужчин. Начиная банально с физиологии. физическая близость _после_ кофе?
Major Pain писал(а):2. девушке/женщине все равно первой нужно встать с кровати, и сбегать "припудрить носик" иначе близости не будет.
Это пописать, имхоФея333 писал(а):Major Pain писал(а):2. девушке/женщине все равно первой нужно встать с кровати, и сбегать "припудрить носик" иначе близости не будет.
оба... вот это новость!и чем она, интересно, будет пудрить нос?
Согласна, муж не настолько тяжел.veravelios писал(а): Ольга Совякина. , если счёт идёт на то , что только себя обслуживать или двоих , у Вас идут перегрузки , Вы взвалили на себя много. И если я скажу что не муж - это то лишнее , что Вы несёте , Вы , конечно не поверите.
Спасибо))Major Pain писал(а):понюхайте пространство...
- Спойлер
phpBB [media]
Ольга Совякина писал(а):Её муж на работу ходить не будет, он будет весь день кофе в постель и дале- по сценарию. ..ну вот Марфа примерно план накидала
как говаривала незабвенная Фаина ГеоргиевнаHelenka писал(а):Одинокие люди имеют много преимуществ по сравнению с теми, кто живет с мужем или женой, сообщает The Independent.
По словам психолога из Калифорнийского университета Беллы Де Пауло, люди без пары в среднем имеют больше друзей в соцсетях и более активно с ними общаются. Специалисты отмечают, что знакомства, которые никак не связаны с семьей, очень важны для хорошего настроения, особенно в старости.
Кроме того, одинокие люди лучше следят за своей физической формой, меньше подвержены ожирению и имеют более стройное телосложение.
Также неженатые и незамужние люди имеют больше времени на развитие личности. Они более мотивированы к получению образования и делают более успешную карьеру, отмечается в сообщении.
я бы поостерегласьMajor Pain писал(а):понюхайте пространство...
Вы ж говорили о незнании физиологии мужчин.Major Pain писал(а):Brittany, не помеха, но в силу некоторых причин
1. близость до кофе, ну так устроен организм. можно и после, но там 8 марта или 14 февраля.
2. девушке/женщине все равно первой нужно встать с кровати, и сбегать "припудрить носик" иначе близости не будет.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 3 гостя