СТ писал(а):сегодня, в Наполнение, наполнялась:
Молодец, наполнялась по делу.
А я сегодня не знаю, чем наполнялась.
Отдыхом - да. По дому в первую половину дня нашуршала, перестирала, поготовила, ну это обыденное.
Фактор погоды, естессно, имеет место, тучи ходят весь день, сейчас ещё грозу пообещали, но, скорее всего, не в нашем районе - у нас на небе все развеялось, а вот в московском туча черная висит, что по северу - не знаю.
Про настроение-состояние (которым я по прогнозу наполняясь).
Весь день в мире иллюзий.
Если б я не понимала, что я где-то внутри себя пребываю в иллюзиях (не путать с мечтами - это другое), и что мне 58, я бы решила, что я влюбилась. Причем в актера, как девочки в 15 лет влюбляются.
Писала, что я несколько раз волею судеб посмотрела фильм "Плагиатор", и он понравился, запал, триггернул.
Я смотрела на лицо актера, как он играет и лицом, и глазами.
И вот сегодня при включенном телеке я обнаруживаю, что он же, Роман Евдокимов, играл в фильмах, которые я краем видела, но его вообще не замечала.
Представьте широко-широко раскрытые глаза, как у Дэмиса Карибидиса иногда.
Вот сегодня я была так.
Посмотрела фильм "Один хороший день", который я, между прочим, смотрела, и он показался мне фигнёй. Посмотрела не отрываясь, потому что вдруг увидела, что парня героини играет Роман Евдокимов! И актриса, кстати, чудесно играет тоже - и я увидела это только сегодня!
И сюжет вовсе не примитивный.
И вместе с героиней я разревелась в конце.
Что за....!!!!????
Потом я полезла гуглить, и узнала из интервью, что в "Огниво" играл тоже он.
А я не заинтересовалась этим фильмом.
И чего то я хожу, делаю дела всякие, а перед глазами только - как он улыбается, как говорит в нужный момент быстро и тихо...
Но я не замечала этой глубины, потому что он не яркий. Он глубокий. Как море.
Согласитесь, это сильно смахивает на состояние влюбленности (я ещё помню).
Только не подумайте, что я мозгами рёхнулась.
Я ж понимаю, что это иллюзия.
Но с помощью ее я почувствовала что-то забытое. Что-то прекрасное.
Ну и пусть иллюзия.
Это уж лучше, чем от новостей в телеграмме содрогаться.