если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 1 месяц

• 1

Re: если грустно (продолжение)

#5641 СТ » Вчера, 15:34

monroe писал(а):Племянница работает в московской "Эконике", дарит мне на ДР обувь.
Это всегда ихний премиум.
я очень люблю всякую Эконику - и премиальную, и обычную. Ну она как бэ в высокой средней ценовой.
От них у меня супер сапоги зимние, до сих пор (!) с 2001 года, что ли.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Зарегистрированный, давай ты откроешь какую-то свою тему с определенной направленности - типо "Даю советы по..."
а то они здесь затеряются. а вдруг кому-то прям нужны.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
И про кроссовки: я тут открыла новую марку.
Листала Озон, увидела то, что мне надо - заказала по пощупать. Пощупала. Понравилось. Сейчас ношу и еще хочу.
Марка якобы российская (?), позиционируется как ортопедическая (?).
Но.
Качество отличное, и реально подошва настолько грамотная, что я уже не буду убиваться и заказывать Асиксы на лето. Вот реально отличные и по очень приятной цене.
Себе еще парочку на лето закажу, мужу купила 2 пары.
Strobbs, продается на Озоне - очень много моделей

Спойлер
Изображение
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 1 месяц

#5642 monroe » Вчера, 16:07

Купила пол кило мороженого и буду пить кофе.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#5643 Зарегистрированный » Вчера, 16:43

СТ писал(а):Зарегистрированный, давай ты откроешь какую-то свою тему с определенной направленности - типо "Даю советы по..."
а то они здесь затеряются. а вдруг кому-то прям нужны.
Извиняюсь.
Сейчас ещё два предложения, для Y-ina.
И ухожу.

Дина.
Если решите уйти сейчас со своей работы, то на новой работе не ждите многого. Там не будет ни Романтики, ни Любви... Там будут чисто деловые отношения.
Они-Вам.
Вы-им.

Всё.

Всё, что требуется от них- они сделают. И сделают идеально.
Всё что требуется от Вас - Вы так же сделаете идеально.
В плюсе все и Вы и Администрация и Дети.

Но... романтики никакой.

И если решите уйти на новую работу, дайте данные нового директора, скажу как с ним общаться.

Спасибо. :rose:

СТ, ещё раз извините. :bouquet:
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 10 месяцев

#5644 monroe » Вчера, 16:48

Y-ina писал(а):
monroe писал(а):Друзья, кому расклад на Таро, таролог готов
Можно узнать, благоприятен ли для меня уход в другую школу? Хорошо ли уйти с совместительства?
Есть школа №1, в которой нездоровая обстановка, но эта школа мне очень дорога. Я бы хотела в ней поработать. Если не всю жизнь (а хотелось бы), то хотя бы какое-то время.
Есть школа №2, в которой я совместитель. Мне там не нравится, но там нет никакого давления начальства. Там сложные дети (не музыканты), родители. А также очень далеко ездить.
Есть школа №3, в которую меня сейчас будут звать. В ней достаточно сильные дети, начальство - не знаю. С виду хорошее. Она рядом с домом.
С вероятностью 99%, меня будут звать на основную работу, все нормальные школы не любят совместителей. Но я бы первый год поработала совместителем. Проблема в том, что из школы №1 надо будут уходить, то есть устраиваться совместителем, но директор, поскольку я буду не в штате, вправе и не взять совместителем, и взять на не такое количество часов, которое бы мне хотелось (а хотелось бы мне по максимуму оставить своих детей).
Вот что делать? Особенно, если сложно сформулировать вопрос.
Разложила Таро.
Карты говорят, что устраиваться в школу 3 можно, но там интересненько. Из серии доверяй но проверяй.
Разложила, что за руководство, про которое никто ничего не знает. Какой то серый движ с деньгами. Я бюджетные организации плохо знаю, как уволилась из системы здравоохранения в середине 90-х, так и не касалась распределения часов, ставок и пр.
Предположу, что вероятна история, когда чьи то часы оплачиваются кому то в карман. Или за желаемое расписание нужно дарить подарки.
Это руководство не даст чётких обещаний, и тебе придётся проявить изрядную творческость, чтобы наладить там себе рабочий процесс.
Прям вот цепляться за шк. 1 карты не советуют, удовлетворения это всё не даст, какого хотелось бы.
Результирующая карта: максимальная нагрузка "еле тащу"

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Разложила комбинации 1 шк + 3 шк
3 шк + 2 шк
везде недовольные коллеги

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Думаю, что твои опасения про позицию директора шк 1 обоснованны.
В любом случае, карты советуют "договариваться на берегу". Через рот и с бумагами.
Гспди, какая же мутная вода где плавают эти музыкальные учебные заведения :facepalm:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#5645 tiss78 » Вчера, 17:41

СТ писал(а):И про кроссовки: я тут открыла новую марку.
Листала Озон, увидела то, что мне надо - заказала по пощупать. Пощупала. Понравилось. Сейчас ношу и еще хочу.
Марка якобы российская (?), позиционируется как ортопедическая (?).
Но.
Качество отличное, и реально подошва настолько грамотная, что я уже не буду убиваться и заказывать Асиксы на лето. Вот реально отличные и по очень приятной цене.
Себе еще парочку на лето закажу, мужу купила 2 пары.
Strobbs, продается на Озоне - очень много моделей
У меня тоже есть Strobbs, купила года 3 назад на Мегамаркете по акции за какие-то совершенно неприличные деньги, типа 2 тыс. Кожаные :crazy:
Еще и бонусами заплатила. В итоге, именно денег, истратила 217 руб. Думала, если плохого качества окажутся, то выброшу без сожалений.
Спойлер
Изображение
Так не оправдались мои ожидания - норм качество. Мягкие и удобные.
Тоже удивилась, что за такой производитель, у Яндекса интересовалась)))
Российский, да. А производство - в Китае, в соответствии с мировыми трендами :grin:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#5646 Y-ina » Вчера, 18:33

monroe писал(а):Думаю, что твои опасения про позицию директора шк 1 обоснованны.
спасибо.
как это понимать?
Я сейчас занята, не очень успеваю читать подробно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#5647 monroe » Вчера, 18:37

Y-ina писал(а):
monroe писал(а):Думаю, что твои опасения про позицию директора шк 1 обоснованны.
спасибо.
как это понимать?
Я сейчас занята, не очень успеваю читать подробно.
Ну станет побольше времени, прочтёшь.
Как я понимаю, решение о трудоустройстве сегодня вечером принимать не нужно?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5648 Y-ina » Вчера, 19:16

monroe писал(а):
Y-ina писал(а):Про конкретного кота не помню. Я зубами занималась, кажется, с четырьмя.
У всех все в порядке. Кредит не отдала. Он у меня до ноября или декабря, точно не помню.
Дина, ты тогда писала, что кредит не давали, % высокие и прочее.
Можно хоть немного подробностей?
Я бы и не вспомнила, что не давали.
Сейчас не припоминаю, что и почему так было. Если все перечитывать, наверное, вспомню. Но я не умею искать.
Кредит взяла почти под 40%. Отдавать до ноября.

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Зарегистрированный писал(а):Если решите уйти сейчас со своей работы, то на новой работе не ждите многого. Там не будет ни Романтики, ни Любви... Там будут чисто деловые отношения.
Они-Вам.
Вы-им.

Всё.
потому я и ценю свою основную работу
Зарегистрированный писал(а):И если решите уйти на новую работу, дайте данные нового директора, скажу как с ним общаться.
знать не знаю ничего про директора.
как понимаю, там рулят завучи.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5649 Y-ina » Вчера, 19:51

monroe писал(а):Результирующая карта: максимальная нагрузка "еле тащу"
я не поняла эту фразу
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5650 monroe » Вчера, 19:53

Дина, я уже поняла, что кофе мне не пить :-D
Не знаю, как более понятно написать "еле тащу".
Ты хотела нагрузки? Она будет большой в итоге.

Ни одна мантическая система не даст пошаговый прогноз.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5651 Y-ina » Вчера, 19:54

В любом случае, карты советуют "договариваться на берегу". Через рот и с бумагами.
Позиция директора - это прокатить с совместительством?
ТО есть, устраиваюсь я в школу №3, надеясь остаться совместителем в моей родной школе №1, а она меня не возьмет?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5652 monroe » Вчера, 20:02

Y-ina писал(а):
Позиция директора - это прокатить с совместительством?
ТО есть, устраиваюсь я в школу №3, надеясь остаться совместителем в моей родной школе №1, а она меня не возьмет?
Вроде как этот сценарий ты излагала в вопросе, как вызывающий беспокойство? Таро говорят, что беспокойство обоснованное.
Позиция сидеть и ждать, что предложат - прочтут мысли, поймут, войдут в положение - ошибочна.
Надо знать хотя бы приблизиьельно, что нужно (часы, деньги) и это обсуждать с руководстаом.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5653 Мaрфа » Вчера, 20:07

СТ писал(а):если грустно
Еще, как грустно читать вот уже 10-летнее занудство от Ариадны Викторовны - от момента, когда её финансы стали петь длиннющие романсы, и не было никакой возможности у этой прекрасной дэвушки больше посещать славную Италию, где у неё тока и наступал полный раслабон :cry: =
Y-ina писал(а):Я бы и не вспомнила, что не давали.
Сейчас не припоминаю, что и почему так было. Если все перечитывать, наверное, вспомню. Но я не умею искать.

У неё, видите ли, проблема, так сказать = поменять один раз место работы за 20 лет ее вкалывания, как дочери Папы Карло - это у неё называется проблемой!!!
И потому она всех на ФДК подняла нАуши! = шо ей делать?

Отвечаю, Ариадна Викторовна, шо вам прям ща надо начинать делать.

Есть такой славный парень на ФДК, под ником Самерсен = парень - хоть куда = на все велосипеды мастер!
Он с тебя ростом, он на 1,5 года старше тебя, он имеет отдельную личную квартиру в Москве недалеко от Парка "Сокольники", он в данный момент - не женат и женатым не был, алименты не платит, заработком он доволен, хотя кошек соседских не подкармливает...
Короче = одни плюсы!

С твоим профессиональным трудоустройством в Москве в районе Сокольников у тебя точно проблем не будет = хоть по паре часов в день давай репетиторство - на ежедневный бишбармак, куллама, азу точно деньжат хватит... А квартиру в Питере можно сдавать = 70 000 деревянных в месяц - это и по Москве неплохой приработок!

Мне кажется не просто отличная идея, а возможность, которая выпадает челу тока один раз в жизти!!!

Товарищи, как вы относитесь к этой идее, чтобы эти два замечательных человека с фдк, наконец-то, сошлись в единой для них жизни?

А то ходит Ариадна Викторовна по разным здесь темам и побирается = а шо ей делать?
Шо делать? Шо делать?
Дура, жениться надо!

Ну, вы меня поняли = в смысле = срочно замуж!!!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
W W
Темы: 19
С нами: 4 месяца 28 дней

#5654 monroe » Вчера, 20:08

Y-ina писал(а):
monroe писал(а):
Y-ina писал(а):Про конкретного кота не помню. Я зубами занималась, кажется, с четырьмя.
У всех все в порядке. Кредит не отдала. Он у меня до ноября или декабря, точно не помню.
Дина, ты тогда писала, что кредит не давали, % высокие и прочее.
Можно хоть немного подробностей?
Я бы и не вспомнила, что не давали.
Тогда обратная связь остановилась на том, что%"конский" и даже под него не дают. А в итоге дали и он платится.
У меня сохранился расклад, я хотела знать развитие событий.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5655 Y-ina » Вчера, 20:28

Мне кажется, там был какой-то технический сбой.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5656 Y-ina » Вчера, 20:33

monroe писал(а):Вроде как этот сценарий ты излагала в вопросе, как вызывающий беспокойство? Таро говорят, что беспокойство обоснованное.
а карты не говорят, как быть?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5657 Y-ina » Вчера, 20:36

А можно спросить у карт, что мне делать, чтобы не вызывать повышенное недовольство публики?
Вот я на совместительстве поставила вместо 2 - три с минусом. И мной недовольны. Надо было 2. А откуда я знала, если мне этого гаврика дали как способного ребенка, который им нужен? Двоек вообще стараются избегать, а тут надо было два.... и как догадаться?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5658 Мaрфа » Вчера, 20:37

Y-ina писал(а):
monroe писал(а):Вроде как этот сценарий ты излагала в вопросе, как вызывающий беспокойство? Таро говорят, что беспокойство обоснованное.

Как быть?... как быть?...
monroe, прикинь ей на Самерсена.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
W W
Темы: 19
С нами: 4 месяца 28 дней

#5659 monroe » Вчера, 20:52

Y-ina писал(а):А можно спросить у карт, что мне делать, чтобы не вызывать повышенное недовольство публики?
Вот я на совместительстве поставила вместо 2 - три с минусом. И мной недовольны. Надо было 2. А откуда я знала, если мне этого гаврика дали как способного ребенка, который им нужен? Двоек вообще стараются избегать, а тут надо было два.... и как догадаться?
Дина, карты не дают ответ на вопрос, как мне стать долларом и начать нравиться публике.
Понятно, что образование в кризисе. Но должна быть своя позиция. Раз три, значит три. Я педагог, я так вижу, считаю, уверена в своих оценках. Людей вообще никто не любит, а уж если человек ещё и отпор даёт и не пускает в личные границы, тут прям повод нарисовывается.
Если тебе тяжело принять, что ублажать посторонних людей не надо, за очень небольшие деньги можно нанять себе помогатора. Психолога. И пусть специалист делает свою работу. К ним даже ездить сейчас не надо, многие работают он лайн.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5660 monroe » Вчера, 20:55

Y-ina писал(а):
Надо действовать и доносить до руководства свои желания. Уверена, в них нет ничего выходящего за рамки обычных норм.
Руководство надо ориентировать. Оно само не может. У него голова другим занято))
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы