СТ писал(а):если грустно
Еще, как грустно читать вот уже 10-летнее занудство от Ариадны Викторовны - от момента, когда её финансы стали петь длиннющие романсы, и не было никакой возможности у этой прекрасной дэвушки больше посещать славную Италию, где у неё тока и наступал полный раслабон

=
Y-ina писал(а):Я бы и не вспомнила, что не давали.
Сейчас не припоминаю, что и почему так было. Если все перечитывать, наверное, вспомню. Но я не умею искать.
Кредит взяла почти под 40%. Отдавать до ноября.
У неё, видите ли, проблема, так сказать = поменять один раз место работы за 20 лет ее вкалывания, как дочери Папы Карло - это у неё называется проблемой!!!
И потому она всех на ФДК подняла нАуши! = шо ей делать?
Отвечаю, Ариадна Викторовна, шо вам прям ща надо начинать делать.
Есть такой славный парень на ФДК, под ником Самерсен = парень - хоть куда = на все велосипеды мастер!
Он с тебя ростом, он на 1,5 года старше тебя, он имеет отдельную личную квартиру в Москве недалеко от Парка "Сокольники", он в данный момент - не женат и женатым не был, алименты не платит, заработком он доволен, хотя кошек соседских не подкармливает...
Короче = одни плюсы!
С твоим профессиональным трудоустройством в Москве в районе Сокольников у тебя точно проблем не будет = хоть по паре часов в день давай репетиторство - на ежедневный бишбармак, куллама, азу точно деньжат хватит... А квартиру в Питере можно сдавать = 70 000 деревянных в месяц - это и по Москве неплохой приработок!
Мне кажется не просто отличная идея, а возможность, которая выпадает челу тока один раз в жизти!!!
Товарищи, как вы относитесь к этой идее, чтобы эти два замечательных человека с фдк, наконец-то, сошлись в единой для них жизни?
А то ходит Ариадна Викторовна по разным здесь темам и побирается = а шо ей делать?
Шо делать? Шо делать?
Дура, жениться надо!
Ну, вы меня поняли = в смысле = срочно замуж!!!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"