если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 1 месяц

Re: если грустно (продолжение)

#5621 monroe » Вчера, 10:18

Я люблю такую яичницу.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#5622 iriss » Вчера, 10:53

Я сделала это! Полежала на матрасе в басике, олоднг конечно но лежать норм

Добавлено спустя 31 секунду:
Весной купальный сезон мы ещё не открывали.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#5623 Скарлетт » Вчера, 11:11

Просматриваю в группе мастериц работы по МК, валяли мочалки в виде зверюшек, как же это мило...всё, кроме хэштэга. Вот как можно было такой хэштэг сочинить, как специально
. Получился больше на лисёнка похож
#банныйвойлок 2025
:-D

Добавлено спустя 31 секунду:
И он в каждом сообщении,это невыносимо :-D
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 8 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#5624 Мaрфа » Вчера, 11:25

Пардон, не туда запостил свой рецепт прекрасного супчика... :?

... здесь же тока кофэ с яичницой... на шкварках... с бекончиком... сверху сырку натертого!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
W W
Темы: 19
С нами: 4 месяца 28 дней

#5625 Y-ina » Вчера, 11:41

monroe писал(а):Друзья, кому расклад на Таро, таролог готов
Можно узнать, благоприятен ли для меня уход в другую школу? Хорошо ли уйти с совместительства?
Есть школа №1, в которой нездоровая обстановка, но эта школа мне очень дорога. Я бы хотела в ней поработать. Если не всю жизнь (а хотелось бы), то хотя бы какое-то время.
Есть школа №2, в которой я совместитель. Мне там не нравится, но там нет никакого давления начальства. Там сложные дети (не музыканты), родители. А также очень далеко ездить.
Есть школа №3, в которую меня сейчас будут звать. В ней достаточно сильные дети, начальство - не знаю. С виду хорошее. Она рядом с домом.
С вероятностью 99%, меня будут звать на основную работу, все нормальные школы не любят совместителей. Но я бы первый год поработала совместителем. Проблема в том, что из школы №1 надо будут уходить, то есть устраиваться совместителем, но директор, поскольку я буду не в штате, вправе и не взять совместителем, и взять на не такое количество часов, которое бы мне хотелось (а хотелось бы мне по максимуму оставить своих детей).
Вот что делать? Особенно, если сложно сформулировать вопрос.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#5626 monroe » Вчера, 12:00

Y-ina писал(а):
monroe писал(а):Друзья, кому расклад на Таро, таролог готов
Можно узнать, благоприятен ли для меня уход в другую школу? Хорошо ли уйти с совместительства?
Есть школа №1, в которой нездоровая обстановка, но эта школа мне очень дорога. Я бы хотела в ней поработать. Если не всю жизнь (а хотелось бы), то хотя бы какое-то время.
Есть школа №2, в которой я совместитель. Мне там не нравится, но там нет никакого давления начальства. Там сложные дети (не музыканты), родители. А также очень далеко ездить.
Есть школа №3, в которую меня сейчас будут звать. В ней достаточно сильные дети, начальство - не знаю. С виду хорошее. Она рядом с домом.
С вероятностью 99%, меня будут звать на основную работу, все нормальные школы не любят совместителей. Но я бы первый год поработала совместителем. Проблема в том, что из школы №1 надо будут уходить, то есть устраиваться совместителем, но директор, поскольку я буду не в штате, вправе и не взять совместителем, и взять на не такое количество часов, которое бы мне хотелось (а хотелось бы мне по максимуму оставить своих детей).
Вот что делать? Особенно, если сложно сформулировать вопрос.
Хорошо, я посмотрю "широко".
Дина, что в приоритете: деньги, адекватное руководство, что-то ещё?
Кстати, можно обратную связь про ситуацию, когда для лечения кота нужно было брать кредит?
monroe F В сети
Аватара

#5627 monroe » Вчера, 12:45

Скарлетт писал(а):Просматриваю в группе мастериц работы по МК, валяли мочалки в виде зверюшек, как же это мило...всё, кроме хэштэга. Вот как можно было такой хэштэг сочинить, как специально
. Получился больше на лисёнка похож
#банныйвойлок 2025
:-D

Добавлено Вт, 27 мая 2025, 11:11:
И он в каждом сообщении,это невыносимо :-D
Это лучший хеш. Цепляет оч сильно ибо.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5628 Definitely Maybe » Вчера, 13:08

iriss писал(а):Яичница получилась итальянская - с крупным луком из шашлыка, помидорами, сосиской и помыпала всё специей томаты, базилик чеснок.

по ингредиентам напоминает шакшуку - израильскую/арабскую яишницу.
в италии не очень популярна, разве что в последнее время вариант с моцарелой и пармезаном до кучи. хотя если чуть взбить омлет и запечь все это вместе, опять же с сыром, то получится вполне себе итальянская фриттата
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

• 1

#5629 Y-ina » Вчера, 13:17

В приоритете большая нагрузка.
Но в школе #3 дадут чуть меньше, чем я бы хотела. Вероятно, надо будет брать совместительство.
Спасибо!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#5630 Y-ina » Вчера, 13:33

Про конкретного кота не помню. Я зубами занималась, кажется, с четырьмя.
У всех все в порядке. Кредит не отдала. Он у меня до ноября или декабря, точно не помню.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5631 Зарегистрированный » Вчера, 14:01

По моим подсчётам у Вас Диана - сейчас один из лучших годов. Всё, что начнёте новое - всё должно закончиться очень хорошо. И сейчас именно тот месяц, когда у Вас всё практически идеально складывается! Особенно до 23 июня. И потом, всё - отлично, но сейчас до 23 июня - просто идеально!

В какой-то такой год, я сел на лавочке, взял ручку, бумагу и посчитал все плюсы и минусы своей работы, в надежде, что мне удастся остаться совместителем, уволился.
Новая работа и коллектив в ней - замечательные, на какой-то пьянке даже сказал тост, что на прежней считал себя рабом. а тут почувствовал себя свободным человеком.
Всё бы ничего, но тогда началась перестройка и деньги стали решающим фактором, а их на новой работе было совсем немного. Пришёл устраиваться на предыдущую совместителем, но мои слова про "рабство и свободу" дошли до директора и она отказала мне.
Я конечно же тут же нашёл кучу новых подработок, а потом и новую работу более высокооплачиваемую и с прекрасным коллективом...
Но поступило новое предложение, поработать в Алма-Ате... а денег там в 4 раз больше...

Но не всё так просто, там меня силой переманили в другое место... где стали платить ещё в 10 раз больше... я был самым высокооплачиваемым концертмейстером в Казахстане... но ... начальник - похожий на вашу директрису...

Как-то сел, подумал, посчитал всё... и бросил ту работу, с начальником, который только деньги умеет считать.
Сейчас спокойно работаю снова в деревне, в хорошем коллективе там где и должен был работать, если б не перестройка... и не убийство Советского Союза...

Круг длинной в 40 лет замкнулся...
А в Алма-Ату поехал работать, в год, когда мне нельзя было этого делать... естественно, что все деньги того времени, которые зарабатывал ежедневно, с одним выходным (воскресение) с 5 утра и до полуночи не принесли никакой пользы.

Вот и думайте... Дина.
А время для Вас очень хорошее. :rose:
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вт, 27 мая 2025, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 10 месяцев

#5632 monroe » Вчера, 14:47

Y-ina писал(а):В приоритете большая нагрузка.
Но в школе #3 дадут чуть меньше, чем я бы хотела. Вероятно, надо будет брать совместительство.
Спасибо!
Большая нагрузка влечёт за собой большие деньги?
Или большая нагрузка потому что "душа просит"?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5633 veravelios » Вчера, 14:48

А я дабы привести свои чувства в равновесие пошла и купила себе новые кроссовки. Критерием было - чтобы нигде не жали и не сдавливали. Оказывается , что достижение этого критерия прямо пропорционально росту цены на данный предмет ))
veravelios F
Модератор
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#5634 monroe » Вчера, 14:49

Y-ina писал(а):Про конкретного кота не помню. Я зубами занималась, кажется, с четырьмя.
У всех все в порядке. Кредит не отдала. Он у меня до ноября или декабря, точно не помню.
Дина, ты тогда писала, что кредит не давали, % высокие и прочее.
Можно хоть немного подробностей?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5635 monroe » Вчера, 14:50

veravelios писал(а):А я дабы привести свои чувства в равновесие пошла и купила себе новые кроссовки. Критерием было - чтобы нигде не жали и не сдавливали. Оказывается , что достижение этого критерия прямо пропорционально росту цены на данный предмет ))
Племянница работает в московской "Эконике", дарит мне на ДР обувь.
Это всегда ихний премиум. В этом году выбрала себе чёрные кожаные кроссы, оч мягкие. Ну оч!
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5636 veravelios » Вчера, 14:51

Я остановилась на белых летних. Цена доползла до 160 евро.
veravelios F
Модератор
Аватара

#5637 monroe » Вчера, 14:52

veravelios писал(а):Я остановилась на белых летних. Цена доползла до 160 евро.
У нас это дело стоит от 200 евров.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5638 veravelios » Вчера, 14:52

monroe писал(а):
veravelios писал(а):Я остановилась на белых летних. Цена доползла до 160 евро.
У нас это дело стоит от 200 евров.
Да? Ну тогда норм))
veravelios F
Модератор
Аватара

#5639 Y-ina » Вчера, 15:07

Большая нагрузка - большие деньги.
Конечно, относительно. Хотелось бы в два раза больше.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5640 Зарегистрированный » Вчера, 15:09

Y-ina писал(а):Можно узнать, благоприятен ли для меня уход в другую школу? Хорошо ли уйти с совместительства?
Ещё раз.
Диана - сейчас один из лучших годов в Вашей жизни! Всё то, что начнёте новое - всё закончится очень хорошо!
И сейчас именно тот месяц, когда у Вас всё практически идеально складывается! Особенно до 23 июня.
И потом, всё - отлично, но сейчас до 23 июня - просто идеально!

Сами посмотрите. Ваша цифра 0 и сейчас месяц с цифрой 0.
И следующий месяц, для Вас будет отличным и до конца года всё будет отлично!

Но сейчас всё просто идеально! :wub:
Посмотрите сами (всё. что меньше нуля- для Вас плохо. всё что больше - хорошо.
А ноль - это что надо!) :

Изображение

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Можно было бы в идеале посмотреть и нового директора в новой школе...Но, не вижу в этом смысла.
По большому счёту новый директор не играет никакого значения.
Здесь Ваше ВРЕМЯ, и Вы диктуете правила ИГРЫ!
Как начнёте - так по-Вашему и будет! :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы