По моим подсчётам у Вас Диана - сейчас один из лучших годов. Всё, что начнёте новое - всё должно закончиться очень хорошо.
И сейчас именно тот месяц, когда у Вас всё практически идеально складывается! Особенно до 23 июня. И потом, всё - отлично, но сейчас до 23 июня - просто идеально!
В какой-то такой год, я сел на лавочке, взял ручку, бумагу и посчитал все плюсы и минусы своей работы, в надежде, что мне удастся остаться совместителем, уволился.
Новая работа и коллектив в ней - замечательные, на какой-то пьянке даже сказал тост, что на прежней считал себя рабом. а тут почувствовал себя свободным человеком.
Всё бы ничего, но тогда началась перестройка и деньги стали решающим фактором, а их на новой работе было совсем немного. Пришёл устраиваться на предыдущую совместителем, но мои слова про "рабство и свободу" дошли до директора и она отказала мне.
Я конечно же тут же нашёл кучу новых подработок, а потом и новую работу более высокооплачиваемую и с прекрасным коллективом...
Но поступило новое предложение, поработать в Алма-Ате... а денег там в 4 раз больше...
Но не всё так просто, там меня силой переманили в другое место... где стали платить ещё в 10 раз больше... я был самым высокооплачиваемым концертмейстером в Казахстане... но ... начальник - похожий на вашу директрису...
Как-то сел, подумал, посчитал всё... и бросил ту работу, с начальником, который только деньги умеет считать.
Сейчас спокойно работаю снова в деревне, в хорошем коллективе там где и должен был работать, если б не перестройка... и не убийство Советского Союза...
Круг длинной в 40 лет замкнулся...
А в Алма-Ату поехал работать, в год, когда мне нельзя было этого делать... естественно, что все деньги того времени, которые зарабатывал ежедневно, с одним выходным (воскресение) с 5 утра и до полуночи не принесли никакой пользы.
Вот и думайте... Дина.
А время для Вас очень хорошее.