Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Естественно.Сказка писал(а):Ты веришь, что можно разговаривать с духами умерших?
Веришь, что после смерти сознание из прошлого воплощения остается?
Для опытных контактёров (особенно с чипами) это не проблема. Тем более что им помогают кураторы.И если да, как можно определить, что это именно его дух?
Почему не существует? Дух помнит все свои воплощения.если личности, которая когда то существовала, уже не существует?
Вот именно контактёры и с чипами.Арника писал(а):Для опытных контактёров (особенно с чипами) это не проблема. Тем более что им помогают кураторы.
Где доказательства, что это некий дух, а не реальный человек, передающий какую то информацию?Арника писал(а):Почему не существует? Дух помнит все свои воплощения.
Нет, вера это другое. Во первыхАрника писал(а):То же самое можно сказать и о вере (христианской и любой другой).
Тут нужны не доказательства ума, а ощущения духовного сердца.
Сказка писал(а):Меньше нужно слушать контактеров, которые общаются с непонятными духами.
кстати. Мечтатель. вы так и не извинились перед Арникой за своё безобразное поведение, когда грубили и оскорбляли её, как последнее быдло?Мечта-тель писал(а):Сама с чьим-то там Духом общается, а другим запрещает.

так если б ты себя по человечески вёл - пиши что хочешь!)))))))))))Мечта-тель писал(а):Не можешь? = поставь в игнор и не читай.
Но тебе хоть перед кем-то надо обязательно повыёживаться = в любой теме затычка.

А вот)))Мечта-тель писал(а):Сама с чьим-то там Духом общается, а другим запрещает.
Или ты на спец счету у Всевышнего?
Тебя атаковали межгалактические паразиты?Сказка писал(а):от паразитов межгалактических, после Ирины П, я избавилась именно благодаря причастиям
Я же писала об этом почти год назад. Правда так ЭТО не называлаBrittany писал(а):Тебя атаковали межгалактические паразиты?Сказка писал(а):от паразитов межгалактических, после Ирины П, я избавилась именно благодаря причастиям
Увы.Арника писал(а):Вам померещилось )
Чего же вам досталось? )Сказка писал(а):Увы.Арника писал(а):Вам померещилось )
И не мне одной досталось от нее))
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 10 гостей