Всё хорошо

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Aroha

#1 Aroha » Вт, 6 февраля 2018, 11:25

Я вот сегодня прикинула ,что после развода уже 5 лет одна.
Пердически приходящего малолетку за сексом не считаю.
Тем более он послан в сад .
Надеюсь уже навсегда.

Предлагаю умудренным жизненным опытом форумчанам обсудить меня .
Что со мной не так : я вроде не урод ,веселая , не совсем дура
Хамоватая , это да.
Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно

Значит во мне имеется какой то изъян.
Но надо же как то работать над собой : может хоть в следующей жизни пригодится.
Последний раз редактировалось Aroha Ср, 7 июля 2021, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Aroha
Автор темы
Темы: 8
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

Re: Что со мной

#561 Ольга Совякина » Вс, 11 февраля 2018, 17:02

Папа_Карло писал(а):С 6 до 6.30. в 7 выезд на работу.
ПапаКарло, ты Арохе всю романтику так порушишь. :cannot:
Её муж на работу ходить не будет, он будет весь день кофе в постель и дале- по сценарию. ..ну вот Марфа примерно план накидала :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#562 Y-ina » Вс, 11 февраля 2018, 17:04

Autumn Lover, ее надо выдумать. Ничего в голову не приходит.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#563 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 17:06

Мы как-то были в гостях, мою дочку пригласили на день рождения девочка из садика, я симпатизировала ее маме, она мне казалась очень приятной женщиной, к тому же воспитывала ребенка одна, мужа никогда и не было, просто родила от приятного ей парня, попросив стать отцом. Он отцом стал, но не более. Дочка его как отца и не знала.

Кроме того родители этой женщины уже умерли, вообщем она реально совершенно одна тянула и себя ребенка, я старалась ей как-то помочь, поддержать, если получалось.
И вот она нас пригласила на Др своей дочери, мы пришли втроем -я, моя дочь и сын.
Это была квартира, в который видимо к приходу гостей всё же прибрались... А может и нет.
Несмотря на всю мою симпатию, мне было очень тяжело там находится, в какой-то момент поняла, что если сейчас не выйду на улицу -просто задохнуть.
Не только грязно и но тяжело было в квартире -старая мебель, косяки дверей без наличников, паласы, которые видимо никто никогда не выбивал, темные шторы, непонятно это штора вообще или просто тряпка.... Никогда не чищенная раковина. Кругом разбросаны вещи. Мы пришли в гости -а ее дочь скакала по квартире просто в колготках, даже не надев сверху юбку.
Она предложила попить чаю, честно, я люблю тортики, но мне даже тяжело было поднести чашку ко рту.
Дети вроде спокойно себя вели, но сын потом дома сказал -"мама, я больше никогда к ним не пойду". Я еще тогда подумала -мальчику всего 10 лет,а он все заметил.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#564 Ольга Совякина » Вс, 11 февраля 2018, 17:11

veravelios писал(а):Ну это не от того , что следующий мужчина лучше , это мы ума набираемся. Сейчас я в третьем браке , уже 16 лет. Хорошо живём , дружно.
Но , если бы я хотя бы наполовину была такой , какая я сейчас , второй муж был бы на 7-ом небе , с первым жили бы до старости и умерли бы в один день.
ой... :ugu: оно и с одним тот же курс бойца пройти можно. Главное-раньше времени на дембель не проситься, а остаться на срочную, да по контракту.
Хорошо живём, дружно, мирно...по моему и порознь ТАК ЖЕ БЫ жили- хорошо, дружно, мирно. Только вот я бы хорошее, потому как мне саму себя обслужить в разы проще.
Мы меняемся- жизнь меняется. А для изменений в жизни не муж новый нужен, а свои собственные изменения.
Впрочем- уже раз 5 разные люди тут ЭТО говорили :smile:
Муж это не набор определенных функций (как робот с заданной программой) это человек со своим миром- а по мне это сложно и нафигнужно.
короче- я дембель и выход в отставку заслужила, потому позитив по поводу "замуж" при всем оптимизме испытывать не в состоянии...даже представить не в состоянии :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#565 Autumn Lover » Вс, 11 февраля 2018, 17:11

Y-ina писал(а):Ничего в голову не приходит.
Можно взять лист бумаги и начать записывать любые мысли. Какие-нибудь да придут, хотя бы даже и случайные. Среди них может оказаться и что-то полезное.
Последний раз редактировалось Autumn Lover Вс, 11 февраля 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Autumn Lover

#566 Y-ina » Вс, 11 февраля 2018, 17:13

Autumn Lover, какие приятные слова, Таня!
Где бы взять время?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#567 Autumn Lover » Вс, 11 февраля 2018, 17:16

Y-ina писал(а):Где бы взять время?
Так это уже другой вопрос! :grin: Изначально речь шла о другом.
Autumn Lover

#568 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 17:20

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Главное как скопом накидываться на человека, написавшего про смерть или что еще тебе не понравилось -это ты всегда в первых рядах.
А как адекватно среагировать на безобидный пост о том, что форум -это усилитель -так у тебя открылось
Главное, что ты видимо уверена, что сама и твои подружки, которые тебе подпевают -офигительно беспроблемное женщины.
Не Бриджит, я стадных животных не люблю, а ты всегда бегаешь в стае, так что пардон, последующие свои опусы можешь посвятить кому другому.
Послушай, еще раз. Безобидными словами у тебя были только слова в первой строчке. И если бы ты ими ограничилась, я бы начала с тобой общаться в русле контекста. Но!
Ты - хамка. Ты пришла и нахамила мне. У тебя была возможность мне написать просто первую строчку. Но ты РЕШИЛА что ИМЕЕШЬ право мне хамить. Ты не понимаешь, что ведешь себя вульгарно с нуля, без контекста, понимаешь?? Мы не вели с тобой диалог, ты пришла и сразу начала общение с хамства. Видимо, для тебя это норма.
Так вот, каждый раз ты будешь получать от меня двойную порцию хамства в ответ на такое. Чтоб впредь думала, что писать.
Кому то надо ставить тебя на место. Ты давно потеряла берега.

Бриджит, понимаю, уровень твоего неадеквата зашкаливает, может покажешь мне -где было мое хамство, где я "пришла и тебе нахамила"?
Просто даже интересно, что за больные точечки сработали, после которых ты считаешь нормальным выдавать на гора все, что ты тут выдаешь теперь.
Марфа_М F
Аватара

#569 Ольга Совякина » Вс, 11 февраля 2018, 17:22

Марфа Меньшикова писал(а):но сын потом дома сказал -"мама, я больше никогда к ним не пойду".
знаю я ТАКИЕ дома- я туда тоже ни ногой.
Не из-за брезгливости даже а ...вот человек имеет дом(квартиру/комнату, угол)- это ЕГО мир. Это по сути единственный мир который он может ПРАВИТЬ, делать таким каким он хочет, в меру сил/возможностей.
И если уж даже это не делает :dont_knou:
Человек не любящий СВОЙ дом/мир (не заботящийся о нём, плюющий на него)- это из разряда "неимущих", но не имущества не имеющих, а мира своего. Как ощущение преступления против себя.
Ольга Совякина
Аватара

#570 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 17:22

Бриджит, кстати, к своим форумский подружкам, по поводу их постоянного хамства -надеюсь ты будешь также стойко непримерима?
Но для начала хотелось бы увидеть мое "хамство".
Марфа_М F
Аватара

#571 Бриджит » Вс, 11 февраля 2018, 17:23

Марфа Меньшикова писал(а):Просто даже интересно, что за больные точечки сработали, после которых ты считаешь нормальным выдавать на гора все, что ты тут выдаешь теперь.
ужас
человек даже не понял, что нахамил

Марфа, а ты у себя на работе или в семье тоже так общаешься? "модератор прикидывается шлангом"? И они это терпят?
Я терпеть не буду
в ответ 20 шлангов получишь

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):кстати, к своим форумский подружкам, по поводу их постоянного хамства -надеюсь ты будешь также стойко непримерима?
что ж ты все время стрелки переводишь? напрямую человеку не можешь сказать? или кнопку нажать?
Бриджит

#572 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 17:48

Бриджит, ты мне хамство мое покажи. Ты же так любишь мне постоянно тыкать, как я что где спровоцировала и как я ужасно невоспитанна. Вот и покажи мое хамство, которое спровоцировало твои потоки.
Ты же у нас очень честная и за справедливость всегда?
К себе свою честность примени.

Или что Хамство -" модератор прикидывается шлангом"? Ну-ну, какие мы нежные оказывается. Или ты реально считаешь свое мнение и восприятие единственно верным, и все должны думать также. А на форуме нельзя накрутить себе проблем или их усилить?
Да примеров предостаточно. Я просто Ники называть не хочу, а то опять припадок неадеквата случится, а уже не интересно.
Марфа_М F
Аватара

#573 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 17:57

Бриджит писал(а):
Марфа, а ты у себя на работе или в семье тоже так общаешься? "модератор прикидывается шлангом"? И они это терпят?
Я терпеть не буду
в ответ 20 шлангов получишь
?
Смешно, ей Богу :-D .
Кому будет плохо от твоих шлангов? Не ходи по пути своей подопечной -Айрохи, она видимо тоже столько лет казалось значительной в своих глазах. В интернете шланги мне раздавала. Хотя я ее предупреждала и по доброму и переживала за нее. Ну не понимает человек, что просто так гавно не льется, платишь за это.
Но если баба дура, да еще с раздутым самомнением -тут уже боржоми не поможет.
Марфа_М F
Аватара

#574 Бриджит » Вс, 11 февраля 2018, 18:15

Марфа Меньшикова, Да, это было хамством.
А то, что ты этого даже не поняла, неудивительно. Привыкла видимо так со всеми общаться.

И мне плевать что ты там пишешь про "подружек".Решай проблемы сама, есть кнопки, есть ТП.

Марфа Меньшикова писал(а):Ну не понимает человек, что просто так гавно не льется, платишь за это.
Но если баба дура, да еще с раздутым самомнением -тут уже боржоми не поможет.
да, согласна -ты этого никогда не понимаешь. Но весьма критично про раздутое самомнение, не ожидала
Бриджит

• 2

#575 rimi » Вс, 11 февраля 2018, 18:28

пойду помою унитаз.. :(
rimi

#576 смурф » Вс, 11 февраля 2018, 18:58

/viewtopic.php?p=3028122#p3028122
Позиция к хамству может отличаться, если его рассматривать по принципу "свой-чужой". Да, такова реальность сей жизни. Чем враждебнее, тем сильнее эмоция.
смурф
Темы: 8
С нами: 9 лет

• 1

#577 tiss77 » Вс, 11 февраля 2018, 19:16

rimi писал(а):пойду помою унитаз.. :(
А я сегодня вымыла
Спойлер
Перед приходом гостей :ninja:
:-D
tiss77

#578 rimi » Вс, 11 февраля 2018, 19:19

tiss77 писал(а):
rimi писал(а):пойду помою унитаз.. :(
А я сегодня вымыла
Спойлер
Перед приходом гостей :ninja:
:-D

а у меня не было гостей. музыкой - темой навеяло. :grin:
rimi

#579 Helenka » Вс, 11 февраля 2018, 19:41

Одинокие люди имеют много преимуществ по сравнению с теми, кто живет с мужем или женой, сообщает The Independent.

По словам психолога из Калифорнийского университета Беллы Де Пауло, люди без пары в среднем имеют больше друзей в соцсетях и более активно с ними общаются. Специалисты отмечают, что знакомства, которые никак не связаны с семьей, очень важны для хорошего настроения, особенно в старости.
Кроме того, одинокие люди лучше следят за своей физической формой, меньше подвержены ожирению и имеют более стройное телосложение.

Также неженатые и незамужние люди имеют больше времени на развитие личности. Они более мотивированы к получению образования и делают более успешную карьеру, отмечается в сообщении.

Ранее в январе социологи из Калифорнийского университета пришли к выводу, что женщины сильнее, чем мужчины, осложняют совместную жизнь. Представительницы прекрасного пола оказались более эмоциональными и склонными к сильному раздражению. :smile:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 2

#580 Бриджит » Вс, 11 февраля 2018, 19:59

Helenka писал(а):Ранее в январе социологи из Калифорнийского университета пришли к выводу, что женщины сильнее, чем мужчины, осложняют совместную жизнь. Представительницы прекрасного пола оказались более эмоциональными и склонными к сильному раздражению.
Роль женщины в быту намного сложнее, чем роль мужчины. Мне сложно представить, как раздражались бы мужчины, исполняя роль домохозяйки.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Свои темы