Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
ПапаКарло, ты Арохе всю романтику так порушишь.Папа_Карло писал(а):С 6 до 6.30. в 7 выезд на работу.
ой...veravelios писал(а):Ну это не от того , что следующий мужчина лучше , это мы ума набираемся. Сейчас я в третьем браке , уже 16 лет. Хорошо живём , дружно.
Но , если бы я хотя бы наполовину была такой , какая я сейчас , второй муж был бы на 7-ом небе , с первым жили бы до старости и умерли бы в один день.
Можно взять лист бумаги и начать записывать любые мысли. Какие-нибудь да придут, хотя бы даже и случайные. Среди них может оказаться и что-то полезное.Y-ina писал(а):Ничего в голову не приходит.
Так это уже другой вопрос!Y-ina писал(а):Где бы взять время?
Бриджит писал(а):Послушай, еще раз. Безобидными словами у тебя были только слова в первой строчке. И если бы ты ими ограничилась, я бы начала с тобой общаться в русле контекста. Но!Марфа Меньшикова писал(а):Главное как скопом накидываться на человека, написавшего про смерть или что еще тебе не понравилось -это ты всегда в первых рядах.
А как адекватно среагировать на безобидный пост о том, что форум -это усилитель -так у тебя открылось
Главное, что ты видимо уверена, что сама и твои подружки, которые тебе подпевают -офигительно беспроблемное женщины.
Не Бриджит, я стадных животных не люблю, а ты всегда бегаешь в стае, так что пардон, последующие свои опусы можешь посвятить кому другому.
Ты - хамка. Ты пришла и нахамила мне. У тебя была возможность мне написать просто первую строчку. Но ты РЕШИЛА что ИМЕЕШЬ право мне хамить. Ты не понимаешь, что ведешь себя вульгарно с нуля, без контекста, понимаешь?? Мы не вели с тобой диалог, ты пришла и сразу начала общение с хамства. Видимо, для тебя это норма.
Так вот, каждый раз ты будешь получать от меня двойную порцию хамства в ответ на такое. Чтоб впредь думала, что писать.
Кому то надо ставить тебя на место. Ты давно потеряла берега.
знаю я ТАКИЕ дома- я туда тоже ни ногой.Марфа Меньшикова писал(а):но сын потом дома сказал -"мама, я больше никогда к ним не пойду".
ужасМарфа Меньшикова писал(а):Просто даже интересно, что за больные точечки сработали, после которых ты считаешь нормальным выдавать на гора все, что ты тут выдаешь теперь.
что ж ты все время стрелки переводишь? напрямую человеку не можешь сказать? или кнопку нажать?Марфа Меньшикова писал(а):кстати, к своим форумский подружкам, по поводу их постоянного хамства -надеюсь ты будешь также стойко непримерима?
Смешно, ей БогуБриджит писал(а):
Марфа, а ты у себя на работе или в семье тоже так общаешься? "модератор прикидывается шлангом"? И они это терпят?
Я терпеть не буду
в ответ 20 шлангов получишь
?
да, согласна -ты этого никогда не понимаешь. Но весьма критично про раздутое самомнение, не ожидалаМарфа Меньшикова писал(а):Ну не понимает человек, что просто так гавно не льется, платишь за это.
Но если баба дура, да еще с раздутым самомнением -тут уже боржоми не поможет.
А я сегодня вымылаrimi писал(а):пойду помою унитаз..
tiss77 писал(а):А я сегодня вымылаrimi писал(а):пойду помою унитаз..
- Спойлер
- Перед приходом гостей
![]()
Роль женщины в быту намного сложнее, чем роль мужчины. Мне сложно представить, как раздражались бы мужчины, исполняя роль домохозяйки.Helenka писал(а):Ранее в январе социологи из Калифорнийского университета пришли к выводу, что женщины сильнее, чем мужчины, осложняют совместную жизнь. Представительницы прекрасного пола оказались более эмоциональными и склонными к сильному раздражению.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя