Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Элиза
Nora,Nora писал(а):Это очень жестокий эксперимент- не доить дойную корову, ожидая, что молоко у неё перегорит.
А у нас гуманно дубинками дворники котят этого года бродячих повыбивали - указание по району. И дешевле.SvETTUS1 писал(а):В штатах тоже очень гуманно усыпляется 10 миллионов животных в год. Они лишние. Отсев так сказать..
Да, я об этом писала, как отрегулирует:Ofelia писал(а):Природа быстро это дело отрегулирует.
Станут лёгкой поживой для хищников. Они будут погибать. Массово. Выживет лишь малое количество.
и я о том жде писала- как мы уже гуманно регулируем.. А если это делают не на глазах у всех... А сейчас уже и на глазах- жирафа, медведей..Nora писал(а):Да, я об этом писала, как отрегулирует:Ofelia писал(а):Природа быстро это дело отрегулирует.
Станут лёгкой поживой для хищников. Они будут погибать. Массово. Выживет лишь малое количество.
А что кто-то имеет другое мнение?dzadzen писал(а):Не думал я что буду рассуждать на такие очевидные темы....
Ты вообще читала стартпост и саму тему? Офелия утверждает что животные лучше и выше людей. Даже в духовном плане.Zuzechka писал(а):А что кто-то имеет другое мнение?dzadzen писал(а):Не думал я что буду рассуждать на такие очевидные темы....
Прощаю тебе твою дурость, ибо это природное, т.к. ты человек, который конечно же ниже животного. Вот была бы ты косулей например, тогда бы спрос был выше.Ofelia писал(а):ой, пришёл dzadzen и открыл нам глаза
Если брать глобально - то да. Потому что человек порвалdzadzen писал(а):Офелия утверждает что животные лучше и выше людей. Даже в духовном плане.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 7 гостей