Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Око
Сценаристам покажется чё-то иное...Око писал(а):а мне кажется, что линия
Есть другое мнение-ключевая линия.Око писал(а):а мне кажется, что линия Серсеи безперспективна... разве что все-таки родится ребенок Грейджоя
вот Грейджои - там интересно. причем, все трое. каждый из них - ящик Пандоры
ээээ, нет. Дж.Мартин хоть и не написал еще книгу, но в предыдущих задал много загадок, на которые сценаристы просто обязаны ответить.Ярогор писал(а):Сценаристам покажется чё-то иное...
Вот чё покажется - то и будешь смотреть
а по линии Серсей есть легенда-предсказание, о смерти трех ее детей, молодой королеве, которая ее заменит и о том, что смерть придет от младшего брата.tatpit писал(а):Есть другое мнение-ключевая линия.
Applejack писал(а):Око, думается мне, что вся тема станет раскрыта в книге. А сериал все таки больше как популизм. Он книгу лишь дополняет.
Есть ещё надежда на продолжение. Вряд ли американцы закроют столь выгодный проект на последнем сезоне. Думаю, мир Вестеросса отразится и в других сериалах.Око писал(а):Applejack писал(а):Око, думается мне, что вся тема станет раскрыта в книге. А сериал все таки больше как популизм. Он книгу лишь дополняет.
ага. я тоже жду последние книгивсе-таки надеюсь, что в книгах поподробнее опишут разгадки этого мира
как я поняла, уже имеется в наличии множество фанфиков.Applejack писал(а):Думаю, мир Вестеросса отразится и в других сериалах.
Две серииLanka писал(а):А что Вы обсуждаете? Уже новую серию? А где можно смотреть?
да в этом году что-то непросто найти он-лайн просмотр.Lanka писал(а):А что Вы обсуждаете? Уже новую серию? А где можно смотреть?
За подписку влом платить. Вторую, без первой неинтересно смотреть. Если где-то халявная первая и вторая всплывут, киньте плииз.Око писал(а):да в этом году что-то непросто найти он-лайн просмотр.Lanka писал(а):А что Вы обсуждаете? Уже новую серию? А где можно смотреть?
Амедиатека по подписке показывает.
1-ю серию я смотрела на hdrezке ее уже убрали, 2-ю вот тут
- Спойлер
- http://fanserials.vet/42246-igra-prestolov-8-sezon-2-seriya.html
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей