monroe писал(а):Друзья, кому расклад на Таро, таролог готов
Можно узнать, благоприятен ли для меня уход в другую школу? Хорошо ли уйти с совместительства?
Есть школа №1, в которой нездоровая обстановка, но эта школа мне очень дорога. Я бы хотела в ней поработать. Если не всю жизнь (а хотелось бы), то хотя бы какое-то время.
Есть школа №2, в которой я совместитель. Мне там не нравится, но там нет никакого давления начальства. Там сложные дети (не музыканты), родители. А также очень далеко ездить.
Есть школа №3, в которую меня сейчас будут звать. В ней достаточно сильные дети, начальство - не знаю. С виду хорошее. Она рядом с домом.
С вероятностью 99%, меня будут звать на основную работу, все нормальные школы не любят совместителей. Но я бы первый год поработала совместителем. Проблема в том, что из школы №1 надо будут уходить, то есть устраиваться совместителем, но директор, поскольку я буду не в штате, вправе и не взять совместителем, и взять на не такое количество часов, которое бы мне хотелось (а хотелось бы мне по максимуму оставить своих детей).
Вот что делать? Особенно, если сложно сформулировать вопрос.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер