если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 1 месяц

Re: если грустно (продолжение)

#5441 Аши » Вт, 20 мая 2025, 13:54

О жареная рыба это очень круто. А что именно за рыба?
Аши
Темы: 227
С нами: 2 года 11 месяцев

#5442 Зарегистрированный » Вт, 20 мая 2025, 14:51

Взял полтора литра пива, куриное филе и 10 яиц и три пачки сигарет на два дня...
В горы охота...
Если б кто знал, как хочется в горы!? :wub:
Увидеть зайцев. фазанов выскакивающих у тебя прямо из под ног...
Огненно красно-коричневую косулю полтора метра ростом, перелетающую дорогу в 10 метрах перед тобой...
Орлов, кружащих над тобой и оценивающих свои силы...

Блин...
Ещё два дня надо бухать и курить...
Раньше в горы идти нельзя... :scratch:
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 10 месяцев

• 1

#5443 Шаулла » Вт, 20 мая 2025, 14:59

Зарегистрированный писал(а):Раньше в горы идти нельзя... :scratch:
Как считал?
Сейчас съездила по делу - неудачно :(
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет

#5444 Зарегистрированный » Вт, 20 мая 2025, 15:05

Шаулла писал(а):Как считал?
Сейчас съездила по делу - неудачно

Тоже, кое-как отмазался от работы в Алма-Ате. Перенёс на пятницу, потому, что сейчас начинать мне ничего нельзя. Мне то хорошо будет, а человечество пострадает. Моя цифра - 0, а сейчас месяц с цифрой +2.

Всё что начну после 23 мая - пройдёт отлично! :smile:
Вот моя таблица. Единственная в мире! скоро она перевернёт жизнь всего человечества! ... ... с головы на ноги. :?

Спойлер
Изображение
Зарегистрированный M
Аватара

#5445 Шаулла » Вт, 20 мая 2025, 15:11

Зарегистрированный, а как в этой таблице отражается 23 мая??

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
По Джйотиш я знаю в какой сфере у меня ж...
это - оно :yes:
... сейчас посмотрю, когда изменится.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет

#5446 Зарегистрированный » Вт, 20 мая 2025, 15:22

Шаулла писал(а):Зарегистрированный, а как в этой таблице отражается 23 мая??
Змея-Близнецы - 0.

Ноль- моя цифра.
Вот у Вас какая, Шаулла? :smile:
Зарегистрированный M
Аватара

#5447 veravelios » Вт, 20 мая 2025, 15:43

А я наконец-то вернулась в свою колею - начала опять ходить на уроки рисования. Так и до спортзала доберусь)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#5448 monroe » Вт, 20 мая 2025, 15:47

Сижю в Макдональдсе, жду свой заказ.
Кругом толпы выпускников.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#5449 Зарегистрированный » Вт, 20 мая 2025, 15:52

блин.
Яичница подгорела... отвлёкся. :smile:
Мой первый завтрак. 17.40

Изображение
Зарегистрированный M
Аватара

#5450 СТ » Вт, 20 мая 2025, 15:52

а я ща тоже рыбу пожарю.
СТ
Автор темы

#5451 Скарлетт » Ср, 21 мая 2025, 1:07

Раздумывала, что вот это "никому не говори" это благо и даже индульгенция.
Почему так решила - потому что принято делиться информацией о знакомых, это не хорошо и не плохо, просто так принято.
Ну, в бабском мире точно, но и мужики часто любят посудачить, вспоминаю работников брата.
А тут "не говори" - так и супер, я, вообще-то и не хочу, мне лень, и это даёт такую лёгкость.
Принято - в каких-то сообществах, в реале, или в интернете, как сообщество нашего форума, здесь же тоже кулуарно это существует, не секрет.
И это норма, и это сплетни, и это нормально - потому что есть, и не может не быть, хоть все и знают, что сплетничать не красиво.

Но сплетни - это же обмен инсайдерской секретной информацией!
Другие не знают, а я знаю, и расскажу близкому кругу, а близкий круг своему близкому кругу, а круги эти не совпадают, а накладываются краями, и пошло-поехало.
А по сути, так ли это интересно?
Не особо.
Даже пофиг в некотором смысле.

Вот я тут зашла в ортопедию, где коллабы бывшие, а там знакомая.
Я сильно удивилась - в кладовке она работала давно, 1 категория - наставник, всех знала, все через ее руки проходили, дом ее был рядом с магазом, а лучшая подруга - правая рука директора, она должна была закончить жизненный путь если не дома, то на рабочем месте, или на 10-метровом отрезке между ними.

Мое удивление, что она больше там не работает она дополнила "А я с мужем развелась. Рассказать?" - Давай.
"Сядь".
Я села, и правильно сделала.
Если кратенько:
У них там была компашка в руководстве, дружили много лет домами, и к Ш (назову буквой) ездили на дачу бухать. Она с мужем, сынуля у них взрослый, начальница КРО с мужем, замдира с мужем, короче, многолетняя дружба + совместный облагораживающий труд.
У Ш дача это был прям пунктик, они с мужем все там что-то делали, доделали сараюху до евроремонта, каждое лето она по протекции перемещалась работать на точку в лугу, чтоб к земле поближе.

И вот однажды у нее был отпуск, и она провела его на даче, а муж в городе.
Приехала - а он говорит: "а у меня был роман с соседкой. Но уже всё."
А мужик у нее пьющий, но все ещё красивый. Поэтому она сразу поверила, но не поняла, зачем он рассказал. Собрала его вещи, и выкинула их вместе с их владельцем к херам (с).
Потому что квартира была ее.
Но дача - его.
Юридически, в смысле.
Он снял квартиру недалеко.
То ли поближе к ней, то ли к соседке.

В это же самое примерно время начальник-ца КРО, по совместительству подруга, говорит своему супругу: "Ты не умеешь зарабатывать, как я, ни разу в жизни денег много на стол красиво не вываливал, а у меня, извини, требования к мужчине в этом смысле."
И вроде как там незримо присутствовал любовник, хотя, возможно, это бред уязвлённого мужа начальницы КРО.
Загоревал бедный Йурик, и ушёл в запой. Заодно решил зайти к Ш излить душу. А у нее своя ситуация и выгнанный муж, то есть никто не мешал изливаться душа в душу под распитие.
Ш пожаловалась на слова бывшего мужа "Ты никому не нужна", ненужный начальнице КРО Йурик воспрял, и сказал, что она нужна ему, и так у них возникло большое чувство, развели у дороги костер, образно говоря.

Когда начальница КРО узнала, что презренного и неплатежеспособного супруга так быстро подобрали, да ещё и подруга, она пришла в ярость - раз, и пришла с топором - два.
Разфигачила дверь, но ее , почему-то, так и не пустили, а дверь пришлось потом менять.

Через какое-то время, когда Ш чуть ли черными ходами смогла уволиться, без заверения подписного этой кро-шницей, та обратилась к той подруге, что правая рука директора - что, мол, а ты за кого, вообще? Почему позволили уйти, почему не дали совершить возмездие?
На что замдира ей сказала: " Ты нахера нажралась на корпоративе, и ко всем приставала с рассказом, что Ш у тебя мужа увела? Сама хороша."

Тут следует уточнить,что тетки все ягодки опять, и даже больше.
Что за вожжа там всем попала, что такие страсти.

Но Ш развелась с мужем официально по обоюдному принципиальному согласию.
Дачи у нее теперь больше нет.
Работы - где она была прима с блатом в руководстве - тоже.
Есть чей-то муж, в квартире которого она делает ремонт, есть непонимание со стороны взрослого сына, есть грусть в глазах (как мне показалось), есть романтические стихи на стене ВК про то, что вот мол, можно жить и не видеть , что счастье рядом (Йурика она знала сто лет) - но ощущение, что это с ее стороны попытка романтизировать историю в глазах окружающих.
А по факту, похоже, что человек в жопе.
Видимо, она тоже начала это осознавать, потому что, на фоне рассказов, как же прекрасно все сложилось, проскочило : "Надо меньше пить".

Но на моё: "п#здец" она отреагировала: "Зато не скучно".
Тут я согласна.

Но она сама такой человек, что рассказы про пьянки - но никогда никто ее не видел бухой, и весь район ее уважает, и бабки тянутся вереницей за советом , а мужики несут рентгеновские снимки, отчего она сильно ржёт, потому что по образованию она педагог, просто так уж сложилось, что в школе ее хватило на несколько лет, а затем она образовательную систему послала в том же направлении,что и бывшего мужа.
И она любительница пройтись высокомерно по многим, ввиду владения информацией о многих.
Но и о себе не скрывает ничего.
Так что ее и сплетницей особо не назовешь, сплетницы - они о себе не любят, так ведь.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 8 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#5452 Скарлетт » Ср, 21 мая 2025, 1:16

Срочно спать. :grin:
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара

#5453 veravelios » Ср, 21 мая 2025, 6:29

По кофею?
veravelios F
Модератор
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#5454 Скарлетт » Ср, 21 мая 2025, 7:08

Ее

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Который раз замечаю, сны за пару секунд до просыпания очень правдивые, как озарения.
Запоминать бы их ещё, а не только вывод о них.
Но для этого надо долго лежать, обдумывать.
Скарлетт
Аватара

#5455 СТ » Ср, 21 мая 2025, 8:32

Доброе утро! :smile:

по кофею, да.
Вот Скарлетт читаю вместо традиционного Мараховского :-D
Там только одна фигня - около полтинника женщины немного отряхиваются от гормонального морока и переоценивают окружающую действительность. А там - как карта ляжет. Все в истории идиоты, конечно :-D урок "ах, меня недооценивают" ведет к грустЯм в глазах и материальным потерям.
СТ
Автор темы

#5456 Скарлетт » Ср, 21 мая 2025, 8:41

СТ писал(а):Все в истории идиоты, конечно урок "ах, меня недооценивают" ведет к грустЯм в глазах и материальным потерям.
Ага. :grin:
Скарлетт
Аватара

#5457 monroe » Ср, 21 мая 2025, 9:12

Тучи разошлись, ясное теплое утро. И кофе.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Скарлетт писал(а):Но сплетни - это же обмен инсайдерской секретной информацией!
:-D
СТ писал(а):Вот Скарлетт читаю вместо традиционного Мараховского
отличное начало дня, я щетаю
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#5458 СТ » Ср, 21 мая 2025, 11:52

monroe писал(а):отличное начало дня, я щетаю
да я и Мараховского прочитала. Под кофея. Сегодня он про изменения, сделал просто дайджест-инструкцию. Читала, кивала, соглашалась.

А еще у мня все начальство на выставке в Дубаях.
Воет: ой, чота место не то! а не поменять ли нам его?! (* и тут я вспоминаю анекдот про публичный дом и перестановку кроватей :-D )
СТ
Автор темы

#5459 Y-ina » Ср, 21 мая 2025, 12:04

а я мечтаю о собаке
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#5460 Мaрфа » Ср, 21 мая 2025, 12:48

Кого? Собаку? А как же я? Малыш, ведь я же лучше... лучше собаки...
phpBB [media]
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
С нами: 4 месяца 24 дня

Пред.След.

Вернуться в Свои темы