Samersen писал(а):Скарлетта слишком говорливые подруги, на форум времени не хватает
Во первых - не подруги, а коллеги.
Во вторых, мне самой приходится много разговаривать с клиентами, и потом уже хочется только молчать.
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:И отвела сегодня душеньку, вспомнив прежнее ремесло, флористическое - упаковывая подарок.
Упаковки у меня до сих пор разной до дури, не могу выбросить.
Как говорит про меня моя пожилая соседка - "талантлива во всём".
Скучаю по валяшкам, смотрю МК, ничего не делаю.
Что не хватает - поняла, не хватает цвета, это моё пристрастие с детства, я ж в художественную школу поступать сама пошла, никому не сказала, и в художке педагог говорила, что у меня "гениальное чувство цвета".
Но сейчас эта потребность, ввиду отсутствия творчества, приобрело затейливые формы, подумала я, рассматривая содержимое шкафа.
Логсливы и футболки всех цветов, подбираю под настроение.
Теперь ещё новое, кожаные сумки.
Уже 5 штук за полгода.
Разных цветов, потому что одежда же тоже разная, а под обувь я не подбираю, из-за ожоговых ног всякие там модельные туфельки мне недоступны.
Поэтому обувь нейтраль, по комфорту, отрываюсь на сумках.
Тут увидела в телеграмм-канале производителя сумку новую, поняла, что не могу без нее жить, зарезервировала (у них по одной штуке, не потоком), помчалась выкупать.
Там ещё пообщалась с директрисой, она же закупщик кож, ездит по фабрикам, рассказала много интересного, половина, конечно, высыпалось из головы, потому что много слов незнакомых, но все равно интересно.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.