Ну ладно, бойца отправила, можно заняться собственным отдыхом, ночью оплатила коммуналку и интернет (в последний день, как обычно, но зато точно не забуду, потому что буду на чиле).
Вот просто надо все лишнее выкинуть из башки хотя бы на день, уже отключила звук рабочих чатов.
Взяли по знакомству (мать подруги девочки из отдела маркетинга) переселенку из Ставрополя, очень замотивированную не только потому, что переселенка, а потому ещё, что после 3 месячных курсов эстетиста по госпрограмме, и платных по массажу она увлеклась темой медицины, начав в Ставрополе подрабатывать массажем.
И приехала, надеясь и здесь быстро найти клиентов на массаж, как проработок.
Не знаю почему, я с нее ржу безудержно, ну смешная она. Такая самоуверенная, но косячит в режиме нон-стоп, извивается змеей, чтоб косяки не заметили, но руководство, конечно же, замечает и уже офигевает, считая ее тупой. Мне ее жалко, но в ущерб себе каждый раз.
Она очень активная, а ей бы перестать тратить столько энергии на болтовню, и сосредоточиться, чтоб не косячить.
Наперво, когда она приходила стажёрить, попросила нафотографировать ее в красивых позах с умным лицом в кабинете - выложить для своих, в Ставрополе оставшихся.
Ну пипец смешная, как ребенок.
Выставили ее тут одну к нам на подмену, сменщица моя в отпуске.
И весь свой вых я работала дистанционно, отвечая на ее голосовухи.
Вчера вышла - и пол-дня разгребала за ней недоделанное и исправляла косяки, в результате все равно она ещё где-то прое@ала косарь выручки, долго психовала на мой звонок, перевела мне тыщу, ну я ей 500 обратно, в некотором смысле свою вину углядела, не проконтролировала.
Нельзя ее ни к деньгам, ни к 1с, ни к чему подпускать, задрала и техотдел, и замдира по рознице, все путает, косячит, но мне при этом чуть ли не с угрозой, на крике "не говори никому! ".
Я то не скажу, но камеры пишут всё.
Так, решила же, что на чиле.
Все, отдыхаем.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:А, так насчёт ее массажа.
Я ей говорю - это не Ставрополь, здесь сложнее найти будет клиентов на массаж, если у тебя нет опыта работы подтверждённого, и мед образования желательно, времена не те.
Не поверила, поставила в съемной хате массажный стол, ждёт.
Пару месяцев уже.
Вроде поняла, что не прокатит, стала бешенно цепляться за работу, как единственный источник, отсюда и эти нервные "не говори никому!" (про косяки).
Но конечно пора уж мне выйти из роли матери-терезы, я то ей помогаю, мне если что никто не поможет, ещё и сольют радостно, знаю я эту породу людей.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.