Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
потому что если на момент ЗНАКОМСТВА сходить в туалет после понравившегося тебе парня(мужчины) и он неаккуратен, то не будет ДАЛЕЕ никакой романтики. Всё- в унитаз её щеткой выскоблит и смоет.Бриджит писал(а):С унитазом вообще все заморачиваются почему то
А я тем более тебя не звала с твоими фантазиями где я несчастна и где у меня проблемы.Бриджит писал(а):я твою голову сюда не звала и не просила меня комментироватьМарфа Меньшикова писал(а):Слушай, учись свои проблемы решать, а не вываливать на головы людей.
проходи мимо, не прикидывайся всем нужной
ну прямОльга Совякина писал(а):потому что если на момент ЗНАКОМСТВА сходить в туалет после понравившегося тебе парня(мужчины) и он неаккуратен, то не будет ДАЛЕЕ никакой романтики. Всё- в унитаз её щеткой выскоблит и смоет.Бриджит писал(а):С унитазом вообще все заморачиваются почему то
Марфа, это ТЫ пришла сюда и оскорбила меня. ТЫ всегда приходишь в ЛЮБУЮ тему и начинаешь скандал. Оскорбляешь, подзуживаешь и тд. Ты РЕАЛЬНО проблемная тетка.Марфа Меньшикова писал(а):А я тем более тебя не звала с твоими фантазиями где я несчастна и где у меня проблемы.
Свои нервные напряжения снимай при помощи своих близких людей.
Бриджит писал(а):С унитазом вообще все заморачиваются почему то
У меня подруга как то застала мужа с любовницей, был огромный скандал. Он просил прощения, она его проклинала. Но так как материально зависима, уйти не могла. Но ей в голову пришел план мести. Она начала искать мужчин на сайте знакомств и по черному мужу изменять. То есть у него выросли не просто рога, а РОГА, которые пробивали потолок через все этажи и росли до неба.
А потом попался ей мужчина, который влюбился. И предложил ей все бросить и уйти к нему, а он все бросит и уйдет к ней. То есть оба будут жить на съемной квартире, она бы взяла ребенка с собой. И вот ее слова: Я представила, что буду жить с ним каждый день. И он будет ходить в МОЙ унитаз.
Не долго думая она бросила того любовника, от греха подальше.
Нужно просто наработать соответствующие нейронные связи и создать привычку. Словом, начать делать что-то, пусть даже через силу, а потом втянешься.Y-ina писал(а):нет, мне моя лень очень не нравится. И грязь. Она не сантиметровая, она метровая. Отваливается. Но из дома-то не уходит
в смысле? люди любят котов, но не любят убирать их горшки?monroe писал(а):Ну вот у котов тоже с горшками что-то подобное.
ну история закончилась весьма хорошо. Они снова полюбили друг друга (муж и жена), у них вторая весна наступила. Сейчас дочка выросла, а они всюду только вдвоем. Собачку завели йорка, просто идиллия.monroe писал(а):Ржачная история, несмотря на всю драматичность событий))
на момент знакомства ЛЮБИТЬ невозможно по всякомуБриджит писал(а):ну прям
Если любишь человека, то убрать за ним не проблема. А вот если не любишь, то да. Бесит.
на начальном этапе знакомства мужики все аккуратные. Не случайно есть шутка про то, что если ваш парень при вас начал пукать, значит вы почти муж и женаОльга Совякина писал(а):Чего бы там в будущем не светило, но грязный унитаз на начальном этапе уничтожит всё напрочь
самодисциплина сие называется и самоорганизованность.Autumn Lover писал(а):Нужно просто наработать соответствующие нейронные связи и создать привычку. Словом, начать делать что-то, пусть даже через силу, а потом втянешься.
С 6 до 6.30. в 7 выезд на работу.Марфа Меньшикова писал(а):Счастливый муж несет кофе в постель. Потискаться, плавно переходя в утренний секс.
под "доброу утро страна"Марфа Меньшикова писал(а):Продлевая удовольствие не вылазить из постели и смотреть любовные сериалы. Хохотать и веселиться.
Марфа Меньшикова писал(а):К обеду вылезти, сходить в магаз за необходимым, и опять залечь.
Марфа Меньшикова писал(а):К вечеру можно куда-нить выбраться, посидеть в кафе, баре, попить винишко и потусоваться.
Потом опять объятия.
Ну это не от того , что следующий мужчина лучше , это мы ума набираемся. Сейчас я в третьем браке , уже 16 лет. Хорошо живём , дружно.Autumn Lover писал(а):А я видела.Ольга Совякина писал(а):ДРУГОГО опыта не виделаИ у мужчин, и у женщин. Первый брак - жуть, а второй - нормальный. Или третий.
Так я выше написала, что если человек выносит какое-то понимание из прежних отношений, в себе что-то разбирает, то и новые отношения уже могут другими. Моя подруга, которая очень сильно хотела замуж, вынесла, что нельзя так сильно ни к кому привязываться, как она к первому мужу. Она после развода была просто не в себе потом. Поэтому за второго она вышла вообще без любви, просто хотела выйти и чтобы муж был. Ну вот живут уже довольно долго несмотря на всякие проблемы.veravelios писал(а):Ну это не от того , что следующий мужчина лучше , это мы ума набираемся. Сейчас я в третьем браке , уже 16 лет. Хорошо живём , дружно.
Но , если бы я хотя бы наполовину была такой , какая я сейчас , второй муж был бы на 7-ом небе , с первым жили бы до старости и умерли бы в один день.
Так это все сформировать можно. Привычные действия, привычный способ мышления - это все наработанные нейронные связи в мозгу. Всегда можно наработать новые.Ольга Совякина писал(а):самодисциплина сие называется и самоорганизованность.
Без этого мы даже ходить не научились бы...если бы не брали на себя труд. Потому у всех нас ЕСТЬ эта самодисциплина- просто у кого-то она...глубоко внутрииногда так глубоко, что можно этого даже не замечать. Но она есть
Надеюсь ты выпишешь себе пред, модератор ФДк?Бриджит писал(а):Марфа, это ТЫ пришла сюда и оскорбила меня. ТЫ всегда приходишь в ЛЮБУЮ тему и начинаешь скандал. Оскорбляешь, подзуживаешь и тд. Ты РЕАЛЬНО проблемная тетка.Марфа Меньшикова писал(а):А я тем более тебя не звала с твоими фантазиями где я несчастна и где у меня проблемы.
Свои нервные напряжения снимай при помощи своих близких людей.
И превратить тему ЛЮБУЮ в имени СЕБЯ для тебя как дважды два.
Ты не умеешь нормально общаться - ты мужик мужиком. Режешь, рубишь. И видимо, так реализовываешься. Дома тебе не дают.
Особенно если слово " проблемы" заменить " жизненными задачами" , то совсем хорошо будет.Autumn Lover писал(а):Так я выше написала, что если человек выносит какое-то понимание из прежних отношений, в себе что-то разбирает, то и новые отношения уже могут другими. Моя подруга, которая очень сильно хотела замуж, вынесла, что нельзя так сильно ни к кому привязываться, как она к первому мужу. Она после развода была просто не в себе потом. Поэтому за второго она вышла вообще без любви, просто хотела выйти и чтобы муж был. Ну вот живут уже довольно долго несмотря на всякие проблемы.veravelios писал(а):Ну это не от того , что следующий мужчина лучше , это мы ума набираемся. Сейчас я в третьем браке , уже 16 лет. Хорошо живём , дружно.
Но , если бы я хотя бы наполовину была такой , какая я сейчас , второй муж был бы на 7-ом небе , с первым жили бы до старости и умерли бы в один день.
не-а, не втягиваюсь. пробовала несколько лет подряд.Autumn Lover писал(а):Нужно просто наработать соответствующие нейронные связи и создать привычку. Словом, начать делать что-то, пусть даже через силу, а потом втянешься.
Подозреваю, что была какая-то серьезная ситуация, помимо мужей, которая вас изменила.veravelios писал(а):Ну это не от того , что следующий мужчина лучше , это мы ума набираемся. Сейчас я в третьем браке , уже 16 лет. Хорошо живём , дружно.Autumn Lover писал(а):А я видела.Ольга Совякина писал(а):ДРУГОГО опыта не виделаИ у мужчин, и у женщин. Первый брак - жуть, а второй - нормальный. Или третий.
Послушай, еще раз. Безобидными словами у тебя были только слова в первой строчке. И если бы ты ими ограничилась, я бы начала с тобой общаться в русле контекста. Но!Марфа Меньшикова писал(а):Главное как скопом накидываться на человека, написавшего про смерть или что еще тебе не понравилось -это ты всегда в первых рядах.
А как адекватно среагировать на безобидный пост о том, что форум -это усилитель -так у тебя открылось
Главное, что ты видимо уверена, что сама и твои подружки, которые тебе подпевают -офигительно беспроблемное женщины.
Не Бриджит, я стадных животных не люблю, а ты всегда бегаешь в стае, так что пардон, последующие свои опусы можешь посвятить кому другому.
Значит, надо формировать и мотивацию.Y-ina писал(а):пробовала несколько лет подряд.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 4 гостя