Если грустно

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 4

#1 СТ » Пт, 19 апреля 2024, 21:07

Тему создала, потому что она давно назрела.
Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.

И вот иногда надо просто рассказать и поделиться. Кто-то создает темы, если проблемы большие. А иногда просто хочется немного высказаться, немного получить сочувствия и все. И жить легче.

Вот предлагаю сюда писать об этом. Если вам грустно. И если кто-то хочет поддержать - тоже будет вам где это сделать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пожалуй, начну с себя.
Вчера мне было очень грустно из-за того, что родственник, который обещал поддержать участием в одном нужном деле, решил, что сейчас не время (ну он так решил) и он уже не приедет, занят в другом месте.
Не, я, конечно, сама всё решу, чай, не впервой.
Но как-то противно было, ощущение что что-то там за меня решили и просто кинули с договоренностями.
Перекроила планы, получила поддержку от брата, все норм.
Но как-то осадочек остался.

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11

Отделенные темы:

Про строительство /viewtopic.php?f=3&t=77338
Последний раз редактировалось СТ Пт, 24 мая 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 4 месяца

Re: Если грустно

#5321 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:39

Y-ina писал(а):Не могут ли карты ответить на этот вопрос тоже?
Могут, но пока ни разу не было "разрешения" донести это до вопрошающего.
Я бы могла сделать вид, что не заметила, но это хотят знать все, кто вообще перестал понимать, что происходит вокруг него.

Почему я не пишу ответ на такое? Потому что это вопросы жизни и смерти, вопросы человеческой судьбы, которая обладает знанием, а личность выхватывает куски этого знания и личности становится не по себе. Личность перемены не любит, она любит проверенное, "старое-доброе".
Y-ina писал(а):связано ли мое будущее с нашей школой? Я мыслю ее своей
Когда идёт такое присваивание, значит в школе есть кусочек твоей энергии, твоей души. Возможно, ты из тех, кто вкладывает кусочек себя на автомате, потому что был опыт, когда это помогло.

Нора Гринн тут завела тему про квантовый скачок. Это происходило всегда, но как сейчас - люди особо чувствительны. И такого качества скачка ещё не было. Кто-то пишет возвышенно про повышение вибраций, кто-то про некие волновые лучи.
Технически это возврат твоего - тебе. На физике это порой настолько болезненно, что дышать нечем.

Y-ina писал(а):Вопрос еще, КАК мне искать работу?
Дина, я поисследую этот "крик души".
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#5322 Y-ina » Пт, 9 августа 2024, 19:40

iriss, где мне советовали, искать третью работу или нет? Я таких вопросов не задавала.
Вы уверены, что равнодушие к ближнему - это хорошо? Ваше право. А я считаю, что плохо.
И вообще, вопрос вовсе не вам задан. Ага?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#5323 Y-ina » Пт, 9 августа 2024, 19:43

monroe, спасибо!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5324 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:43

iriss писал(а):Работай над собой, меняй себя
Такое люди не меняют. Это наивно.

Этот квантовый переход - это перевод на другой движок. Перемен такого масштаба человечество не переживало.
Сейчас даже полевые расстановки особого типа выделены в "квантовые расстановки". Терапевты в ахуе.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5325 СТ » Пт, 9 августа 2024, 19:43

monroe писал(а):Технически это возврат твоего - тебе. На физике это порой настолько болезненно, что дышать нечем.
а вот это очень интересно.
Хочешь/можешь рассказать?
СТ
Автор темы

#5326 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:44

Y-ina писал(а):monroe, спасибо!
Я не делала ещё расклад. Сделаю - напишу.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5327 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:49

СТ писал(а):
monroe писал(а):Технически это возврат твоего - тебе. На физике это порой настолько болезненно, что дышать нечем.
а вот это очень интересно.
Хочешь/можешь рассказать?
Я смотрю на свои тетради и думаю, что там уже точно на приличную книгу набежало :-D сам процесс возврата описан и шаманами как "возвращение души", и у Лазарева как зацепки-прицепки, проги самоуничтожения.
Опыт невероятно обширный, каждый описывал свой и думал, что у всех одинаково. На самом деле поле взаимодействует с каждой душой персонально. Хотя безусловно общее тоже присутствует.

Если в конце нулевых нормой считалось около 10 расстановок за жизнь, то недавно Е.Веселаго уже назвала цифру 100 расстановок. Я лично знаю полевого терапевта, которая сделала 38 расстановок (это приблизительно 500 тысяч расходов и это недорого) и не собирается останавливаться.
Масштабы.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• 1

#5328 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:53

Y-ina писал(а):есть, вообще, смысл в этом стремлении сгладить бури,
Сглаживать смысла нет точно. Я прям вот предостеречь хочу.

Спойлер
Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5329 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:55

Спасибо всем, кто шлёт свои донаты. Благодаря вам расклады обеспечены кофе, карандашами и питанием для таролога :-D
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5330 Y-ina » Пт, 9 августа 2024, 19:56

Я имею в виду скотское отношение директора ко всему и всем. Наглое, подлое, бесчеловечное.
Можно на каждый выпад реагировать (реагировать тоже можно по-разному), можно не замечать и дудеть в свою дуду.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5331 iriss » Пт, 9 августа 2024, 19:58

Y-ina писал(а):iriss, где мне советовали, искать третью работу или нет? Я таких вопросов не задавала.
Вы уверены, что равнодушие к ближнему - это хорошо? Ваше право. А я считаю, что плохо.
И вообще, вопрос вовсе не вам задан. Ага?
Я если, честно даже не стала дочитывать потому что таких криков души было много и расклад был. Выводы сделаны? Что то ано из него?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5332 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:59

monroe писал(а):

Этот квантовый переход - это перевод на другой движок. Перемен такого масштаба человечество не переживало.
Сейчас даже полевые расстановки особого типа выделены в "квантовые расстановки". Терапевты в ахуе.
У Лазарева часто повторялся параметр "единство". Но поскольку он зачем-то вмешал в свои исследования религиозные идеи, то ориентир с кем осуществлять единение был утрачен.
Тёмный поток в астрофизике обладает параметром "единение". Почитайте, получите много ответов на вопросы "куда делись брутальные мужчины и женственные женщины" и почему можно рожать и иметь детей прекрасно любыми способами.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5333 iriss » Пт, 9 августа 2024, 20:01

monroe писал(а):

У Дианы что квантовый переход что нет. Я знаю что люди не могут изменить только карму другого человека ладе если это и муж. То что касается твоей кармы - всё можно изменить.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5334 Янтарь » Пт, 9 августа 2024, 20:01

Y-ina, вот Марфа дала неплохой совет про подработку с котами. Передержка и все такое. Может, что и вышло бы.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#5335 monroe » Пт, 9 августа 2024, 20:02

Y-ina писал(а):Я имею в виду скотское отношение директора ко всему и всем. Наглое, подлое, бесчеловечное.
Можно на каждый выпад реагировать (реагировать тоже можно по-разному), можно не замечать и дудеть в свою дуду.
Директор поднимает то, что нужно поднять. Человеческой логикой это не объяснить, только полевыми законами.
Дина, ты хочешь (условно) жить в современном Петербурге и ездить на лошади потому что так делали раньше :-D

С одной стороны я понимаю, что происходит, с другой последствия моих советов могут быть ну совсем не теми, чего Дина ищет.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5336 Y-ina » Пт, 9 августа 2024, 20:04

Янтарь писал(а):Y-ina, вот Марфа дала неплохой совет про подработку с котами. Передержка и все такое. Может, что и вышло бы.
Тут вообще нет смысла что-либо комментировать. Абсурдно с начала до конца.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я слушаю все советы, какие способна услышать.
Если человек к чему-то не способен, то это факт, а вина человека.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5337 monroe » Пт, 9 августа 2024, 20:07

Идея с котоняней не абсурдна ни разу.
Спрошу, кстати.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#5338 Y-ina » Пт, 9 августа 2024, 20:09

iriss писал(а):Я если, честно даже не стала дочитывать потому что таких криков души было много и расклад был. Выводы сделаны? Что то ано из него?
Фруфруша. Вот откуда вам может быть известно, что было сделано, а что нет? Вы мне не то что не приятельница, вы мне даже не знакомая. Вы обо мне не только не знаете, но и не желаете ничего знать. Мы с вами в параллельных Вселенных. Ну и чего же вы ко мне лезете? Я вас трогала? Не трогала. Плывите мимо, пожалуйста.
Если не хотите или не можете помочь, хотя бы не мешайте.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5339 СТ » Пт, 9 августа 2024, 20:11

monroe писал(а):сам процесс возврата описан и шаманами как "возвращение души"
кажется, Ф делали эт самое. Его шаманы бурятские проводили. Друзья местные воспользовались наивностью и незнанием на тот момент языков и притащили в самое логово. Чо там делали, помнит смутно.
СТ
Автор темы

#5340 Y-ina » Пт, 9 августа 2024, 20:14

Про котов спрашивать не надо.
В каком-то другом смысле - да.

Кит
Тиша
Юм-Юм
Маша
Хаси

У меня эти кисы требуют медицинского осмотра и помощи.
У четырех проблема с зубами. У Юм-Юма, возможно, какие-то полипы в носоглотке. Он хрюкает.
Проблема, разумеется, в средствах, которых надо угрохать на это уйму, но самое главное - страх. Не одно животное клиники уже погубили. Хороших врачей найти просто невозможно.

Вот в смысле помощи этим имеющимся животным - да. Важно.
А передержка неосуществима ни по каким параметрам. Это смотреть не надо.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы