Если грустно

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 4

#1 СТ » Пт, 19 апреля 2024, 21:07

Тему создала, потому что она давно назрела.
Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.

И вот иногда надо просто рассказать и поделиться. Кто-то создает темы, если проблемы большие. А иногда просто хочется немного высказаться, немного получить сочувствия и все. И жить легче.

Вот предлагаю сюда писать об этом. Если вам грустно. И если кто-то хочет поддержать - тоже будет вам где это сделать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пожалуй, начну с себя.
Вчера мне было очень грустно из-за того, что родственник, который обещал поддержать участием в одном нужном деле, решил, что сейчас не время (ну он так решил) и он уже не приедет, занят в другом месте.
Не, я, конечно, сама всё решу, чай, не впервой.
Но как-то противно было, ощущение что что-то там за меня решили и просто кинули с договоренностями.
Перекроила планы, получила поддержку от брата, все норм.
Но как-то осадочек остался.

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11

Отделенные темы:

Про строительство /viewtopic.php?f=3&t=77338
Последний раз редактировалось СТ Пт, 24 мая 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 4 месяца

• 1

Re: Если грустно

#5301 veravelios » Пт, 9 августа 2024, 10:22

Супруг прошёл границу и сейчас автобус выезжает в Питер). 6 часов ждал в очереди. Температура была 13 градусов. Говорила ему - возьми одну теплую блузу. Посмеялся )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#5302 Скарлетт » Пт, 9 августа 2024, 10:31

veravelios писал(а):Супруг прошёл границу и сейчас автобус выезжает в Питер). 6 часов ждал в очереди. Температура была 13 градусов. Говорила ему - возьми одну теплую блузу. Посмеялся )
:approve:
Ночи уже холодные, днём+23.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 11 месяцев

#5303 veravelios » Пт, 9 августа 2024, 10:33

Самое смешное , что он всем говорил , уезжая - поеду охлажусь)) По голосу было слышно, что охладился по полной)
veravelios F
Модератор
Аватара

#5304 rimi » Пт, 9 августа 2024, 10:37

veravelios писал(а):Самое смешное , что он всем говорил , уезжая - поеду охлажусь)) По голосу было слышно, что охладился по полной)

теплые вещи сейчас нужно иметь особенно в нашем климате.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 4 месяца

#5305 Янтарь » Пт, 9 августа 2024, 10:39

Как у меня сегодня болит голова..Но это после вчерашнего. Вчера так сильно устала, да еще с нервами..Целый (!!) день звонила операторам Билайна. Наверное, до Путина легче дозвониться. С утра пораньше вырубился интернет. Перезагрузила роутер - толку ноль. И вот стала звонить..Автоответчик очень много рассказывает всего. От него узнала, что сейчас идут проверки номеров и что к проблемам с ютубом Билайн не причастен. А потом..оператор вам ответит через тридцать минут..потом через пятьдесят, потом еще через пятьдесят. В некоторых случаях - но почему-то не во всех, какие-то странные и разные автоответчики у них - предлагают оставить заявку, чтобы перезвонили. Перезвонили. Предложили проделать с роутером все то, что я сделала уже сама. Потом сказали, что переведут на технического специалиста - оставайтеcь на линии и ожидайте..Ожидала целый час, пока мне не надоело. Отключилась и начала перезванивать. Прошло еще сто лет, и мне ответили. В этот раз просмотрели все сетевые настройки у меня - тоже все в порядке. Тогда мне операторша заявила, что у меня роутер сломался. Я ей ответила, что это маловероятно, но она сказала, что других вариантов не видит. Cказала, что передаст мою заявку техникам, они мне позвонят, когда у них будет время, а потом придут посмотреть. Визиты техников теперь стали еще и платными. Ну ладно, я согласилась. Даже решила, что, может, и правда, роутер не в порядке. Решила сходить в офис билайна (у нас тут рядом) и посмотреть, что продают, ну и пообщаться. Прихожу в офис - роутеров нет, и вообще они редко бывают везде в городе! Ищите в других магазинах, c более широким техническим ассортиментом или купите по интернету. В итоге я купила сим-карту для смартфона и подключила мобильный интернет. :-D Мне он в общем-то не нужен обычно, но вот в данный момент пригодился. Потому что подумала, что, может, и правда надо будет чего купить. Да еще мне заказ нало было забрать. К тому же надо было поговорить с братом - его мнение для меня самое авторитетное.
Заказ после этого забрала, c братом поговорила. Он сказал, что все это больше похоже на проблему провайдера, а не на мою. Мол, пинай их дальше, пусть разбираются. Пришла домой. И опять звонить начала. Уже вечер наступил, в телефоне вообще полная глухота. Не отвечают, хоть 2 часа сиди на линии. И заявки перезвонить не предлагают оставить. Начала звонить тогда со смартфона в тех поддержку мобильного интернета. Вот туда дозвониться куда проще. А там попросила перевести меня в поддержку домашнего интернета. Тут мне тоже сказали подождать..Ждала больше часа! Под конец ответил мне оператор - дай Бог ему здоровья! - и он мне задавал совсем другие вопросы уже. Проблема решилась через 5 минут!! Он просто привязал мой роутер к моему договору, и вcе заработало. А я чуть было новый роутер не купила! :crazy:

Из всего этого я лишний раз убедилась, что мужчины-специалисты по техническим вопросам часто лучше подкованы, чем девушки. В прошлом мне только одна девушка толковая попалась, остальные знали даже меньше, чем я . А вот парни, у тех получше со знаниями и опытом.
Теперь думаю, как мне поменять тариф на смартфоне. Нужен какой-нибудь без абонентской платы. Мобильный интернет мне без надобности, связь мобильная тоже, поскольку основной телефон у меня другой. Но номер этот хочу оставить, только чтобы не тратиться каждый месяц на кучу услуг. Потом, наверное, опять им позвоню.. :-D Пообщаюсь насчет тарифов. Только не сегодня. Я от этих звонков и ожиданий еще не отошла.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#5306 veravelios » Пт, 9 августа 2024, 10:41

rimi писал(а):
veravelios писал(а):Самое смешное , что он всем говорил , уезжая - поеду охлажусь)) По голосу было слышно, что охладился по полной)

теплые вещи сейчас нужно иметь особенно в нашем климате.
Теперь он знает)
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#5307 Янтарь » Пт, 9 августа 2024, 10:42

Обалдеть я простынь написала..Но это у меня в самотерапевтических целях, не обращайте внимание. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#5308 rimi » Пт, 9 августа 2024, 10:46

veravelios, как ему Таллинн ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 4 месяца

• 2

#5309 СТ » Пт, 9 августа 2024, 12:17

rimi писал(а):veravelios, как ему Таллинн ?
холодный :-D
СТ
Автор темы

#5310 iriss » Пт, 9 августа 2024, 12:37

Лежу загораю на фитнесе, хорошо когда никуда спешить не надо, сегодня именно такой день
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#5311 veravelios » Пт, 9 августа 2024, 13:05

Ага , так он позвонил и рассказал) Одно сообщение и то к сегодняшнему дню уже устал писать)
veravelios F
Модератор
Аватара

#5312 iriss » Пт, 9 августа 2024, 13:07

veravelios писал(а):
Ага , так он позвонил и рассказал) Одно сообщение и то к сегодняшнему дню уже устал писать)
Пусть голосом шлёт. Скажи за ним и его путешествие следит весь многонациональный форум)

Добавлено спустя 31 секунду:
Курточку в Москве можем подогнать)
iriss
Аватара

#5313 veravelios » Пт, 9 августа 2024, 13:55

iriss, скажу , что это уже не его личное путешествие)
veravelios F
Модератор
Аватара

#5314 iriss » Пт, 9 августа 2024, 13:57

veravelios писал(а):iriss, скажу , что это уже не его личное путешествие)
Именно!
iriss
Аватара

#5315 СТ » Пт, 9 августа 2024, 14:27

iriss писал(а):
veravelios писал(а):iriss, скажу , что это уже не его личное путешествие)
Именно!
чую, после такого он в Москву не поедет, а это завстречают его тут, а он к Ленину хотел :-D
СТ
Автор темы

#5316 iriss » Пт, 9 августа 2024, 15:03

подписываюсь под каждым словом, автор неизвестен.
Спойлер
Люблю сексуальность в женщинах - природную, подлинную, сильную. Не ту, что пахнет развратом, а ту, у которой аромат недоступности. Ту, что в характере, в крови. Это особое энергетическое поле вокруг женщины.
Его ощущаешь кожей. Сексуальность - не брендовая одежда. Это врожденное чувство вкуса и стиля. Спокойная уверенность в себе. Сексуальная женщина наслаждается собой.
Ей не придет в голову ложиться 'под нож', даже если у нее маленькая грудь и нос не идеальной формы (и наоборот - ей нет необходимости носить глубокое декольте и надевать мини юбку, даже если ноги и грудь у нее от Бога ) - сексуальность это не обнаженное тело. Это взгляд. Тембр голоса. Особый ген.
Это интеллект - роскошь, которую не купить за деньги. Быть сексуальной - значит иметь позицию, через которую не перешагнуть. Сексуальность это свобода. Симбиоз индивидуальности и естественности.
Это искусство. Это порода. Стиль жизни. Аура. Она может быть спокойной или бешеной, хищной или мягкой, но ее отличает уважение к себе, которое порождает разборчивость - она не берёт всё, не потому что 'набивает себе цену,' а потому что знает - выбирает она, а не её.

Сексуальная женщина - независима. Она никому не подражает - подражают ей. Она не заинтересована никому понравиться - она и так интересна.
Она заставит вас дрожать одним взглядом, на расстоянии, даже не прикасаясь - 'порок только тогда соблазнителен, когда он красив и прячется.'
Она сведет вас с ума очертанием нежных плеч и хрупких колен под длинным платьем, и в черной водолазке, и с мокрыми от дождя волосами, и сонная, и уставшая, и у плиты...
Чувственность - в движениях, взгляде, повороте головы, в тембре голоса - внутренняя магия, химия, которую нельзя подделать.
Сексуальность может быть в морщинках, шрамах, родинках, веснушках, несовершенствах фигуры... и в умении все это носить с особым шиком.

Не помню, кто сказал, но сказал чертовски правильно: "Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать."[b][/b]
iriss
Аватара

#5317 monroe » Пт, 9 августа 2024, 16:15

кофе надоть
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#5318 СТ » Пт, 9 августа 2024, 18:58

чота устала я в первую рабочую неделю.
И пахать мне целый год, не меньше, без всякого отдыха. Надо бы силы рассчитать
А вообще ужинать пора.
СТ
Автор темы

#5319 Y-ina » Пт, 9 августа 2024, 19:06

Я возобновляю свой вопрос по работам.

У меня на данный момент такая ситуация, что на основной работе нагрузка не увеличилась, а на совместительстве заметно уменьшилась (я заменяла ушедшую в декрет женщину). В перспективе на совместительстве нагрузку обещают - через года три-четыре они планируют получить еще одно здание. Но мне через 3-4 слишком не скоро, кушать хочется уже в этом году.
В связи с этим - вопрос.
Искать ли мне для работы ТРЕТЬЮ школу :ninja: (это, конечно, мягко говоря, безумие). Мне нужна нагрузка на один день - среду. Хотя бы небольшая - часов 5.
Минусы третьей работы - полностью занята неделя, и если в какой-то из школ (чего в жизни не бывает!) вдруг появятся какие-то часы, взять их уже не получится, а работать в двух школах гораздо легче, чем в трех. Или частники могут появиться (хотя их несколько лет нет на горизонте), и их тоже будет некуда ставить.
Плюсы третьей работы - стабильная зарплата, что бы ни случилось. Не зарплата плюс отпускные, но 10 месяцев и 10 дней в год стабильных выплат.

Вопрос еще, КАК мне искать работу?
Стоит обращаться к более или менее знакомым преподавателям (к более уже обратилась, остаются менее), например, писать личные сообщения в контакт: нет ли у вас в школе вакансии совместителя на один день? и пр. или писать-звонить конкретно в школы? Пока ни то, ни то результатов не дало. Если что-то и есть, то оно по разным параметрам не подходит.
В общем, состояние подвешенное.

Понять не могу и не можем, к чему все это.
Чтобы ощутить, как прекрасна была наша жизнь до того как? Мы это ощутили, Бога поблагодарили и благодарим.
Чтобы школа зачахла? У всех есть конец, каждая звезда когда-нибудь погаснет?
Какой плюс во всем этом?
С какой стороны не заглядываю, результат один - придирки и претензии взяты с потолка, а даже если не с потолка, то требовать от живого существа возможностей робота - или глупо, или преступно.
Как можно данное положение вещей использовать с пользой? Для людей, для школы?
Не могут ли карты ответить на этот вопрос тоже? :-D

Не могут ли также карты подсказать,связано ли мое будущее с нашей школой? Я мыслю ее своей, а она, может быть, на тонком плане уже меня своей не мыслит. То есть, есть, вообще, смысл в этом стремлении сгладить бури, налаживать нормальную жизнь, или это уже мертвый объект, с которым уже ничего не сделать данному коллективу?

Спасибо!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#5320 iriss » Пт, 9 августа 2024, 19:28

Дина, теье же Таро всё сказало какие могут быть вопросы? Что могли теье уже сказали Форумчане. Зачем просить советов если к ним не прислушиваться? Это эгоистично и вампирство чистой воды. Работай над собой, меняй себя и ситуация изменится.
iriss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы