Хочу всё знать

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Арника

#1 Арника » Вт, 26 ноября 2024, 14:21

Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24). Выше 24-го уровня духовного мира находится бесконечное количество уровней, которые для земного восприятия выглядят как 24-й уровень.
Состояние духа в духовном мире такое же, как в предыдущем воплощении. Его психоэнергетическое состояние, убеждения остаются такими же. Он там будет мыслить, но не будет меняться в своих вибрациях, пока не отправится в следующее воплощение.

Здесь можно узнать свой духовный уровень,
с которого вы воплотились:

В Телеграм: https://t.me/olesyasmelova
Или - https://web.telegram.org/a/#-1001241726830 (см. справа)
ВКонтакте (написать Олесе, помощнику Ирины) - https://vk.com/cassiopeia.center
(для расчёта необходимо указать дату рождения и имя, записанное в свидетельстве о рождении)

Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.

В данный момент жизни ваш уровень уже может быть другим в зависимости от текущих вибраций.
Последний раз редактировалось Арника Чт, 9 апреля 2026, 13:30, всего редактировалось 14 раз(а).
Арника F
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 1 год 11 месяцев

Re: Хочу всё знать

#521 Арника » Чт, 5 марта 2026, 23:13

"При подготовке предстоящей темы на прямой эфир был запрос на Духа Джеффри Эпштейна. Выяснилось, что он находится на 3-м уровне духовного мира. Там он создал себе обстановку в виде мусорной свалки и живёт в мусорном ящике (сам себе придумал такой дом), считая что не достоин другого дома после всего того что сделал.

На контакт с живыми людьми Дух не согласился, объяснив это болью воспоминаний о земной жизни и нежеланием раскрывать тайны тех, кто остаётся в воплощении.

По своему состоянию он пребывает в чувстве вины, унынии и страхе наказания, считая себя недостойным лучшего. Стало известно, что ранее он воплощался офицером во Франции времён наполеоновских войн. Сейчас Дух подал запрос на новое воплощение".

Изображение
Арника F
Автор темы
Аватара

#522 Арника » Пн, 9 марта 2026, 15:46

Кассиопея (Ирина Подзорова) о создании человечества — Видео от Петра Лупенко

phpBB [media]
Арника F
Автор темы
Аватара

#523 Зарегистрированный » Пн, 9 марта 2026, 16:06

Арника писал(а):Кассиопея (Ирина Подзорова) о создании человечества — Видео от Петра Лупенко
Какие счастливые люди ...
Они ещё верят в то, что кто-то создал человека...
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 216
С нами: 6 лет 9 месяцев

#524 Арника » Пт, 20 марта 2026, 21:32

Королева Елизавета II
Общение с Духом в прямом эфире

Видео:
Спойлер
phpBB [video]

Английская королева Елизавета II когда-то воплощалась на одной из планет "Ордена шести", где была рептилоидом-мужчиной и понизила свой уровень с 15-го до демонического 6-го.

Потом она была плазмоидом в тонкоматериальной цивилизации и за полторы тысячи лет повысила уровень с 6 до 7-го.

С седьмого уровня она воплотилась на Земле, чтобы избавиться от ненависти к Богу и от гордыни. Первое у неё получилось, а второе нет, однако её уровень поднялся с 7 до 12-го. Сейчас в духовном мире она создала себе дворец, огромный сад и конюшню с лошадьми (но не с душами, а с мыслеформами).

Теперь она планирует воплотиться в России, в семье медиков, чтобы пойти в этом направлении и помогать людям.
Арника F
Автор темы
Аватара

• 2

#525 Христианинка » Сб, 4 апреля 2026, 9:25

phpBB [media]

Контакт с Высшим Я. Предназначение, исцеление и память прошлых жизней
Высшее я - это дух. 30% духа воплощено в тело и называется душой. 70% духа остаются в духовном мире и называются высшим Я.
Высший дух посылает духовную энергию любви, жизни и ведет человека по жизни.
В памяти высшего я хранится информация о прошлых жизнях. Сеанс регрессии невозможен без разрешения высшего я.
Душа накапливает опыт в текущем теле, память о прошлых жизнях заблокирована.
Дух помнит свои задачи и помогает душе идти по жизни.
Контакт с выс. я проходит по разному его ожиданий, говорит озарением, то, что раньше не знали- мыслями, через интуицию, через сны.
Чтобы наладить контакт с ВЯ, нужно удалить вредные привычки, то есть понимать, что без устранения духовных причин, физическое
исцеление не эффективно.
((((У С.Н.Лазарева более полно раскрыто взаимодействие нашего внутреннего мира и внешнего.
Он давно сказал, что наше подсознание знает всё, что было, что есть и что будет с нами. Но это скрыто от нас. Да, нам помогают и ведут по жизни, если наше устремление правильное.
Цитата С.Н.-"Любой метод лечения, не опирающийся на духовное развитие, гармонизацию человека с миром, ведет к деградации, а в ряде случаев к следующим заболеваниям"
Об этом говорит В. Воскобойников- целитель. Он говорит, что люди приходят к нему на прием (а он принимает уже
35лет), работает с пациентом до 2час, и говорит о нарушениях, и чтобы больше так не делали. А через год снова к нему приходят и говорят, что заболели др. болезнью. Не изменились. Он говорит, я могу убрать любые причины, снять любую порчу, я знаю как это сделать. Я очень много отдаю своей энергии и потом восстанавливаюсь, я знаю, как не взять на себя чужие проблемы, но всё равно они
бывают, и я знаю , как снять их . А многие молодые целители не знают этого и набирают на себя проблемы пациентов.
Короче, все знания в нас, работаем, меняемся...
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

#526 Арника » Чт, 9 апреля 2026, 18:58

Вот это новость... У Богородицы были дети сначала от Иосифа, а потом от апостола Луки. Они познакомились, когда ей было 49 лет, а ему 29.

Это первая часть, второй пока нет:

#893 Ченнелинг с Духами Апостола Луки, Богородицы и их дочери Марии. Новые эгрегоры. Часть 1
https://vkvideo.ru/video-183810725_456243197?t=11s
Арника F
Автор темы
Аватара

#527 Арника » Пт, 10 апреля 2026, 12:41

Вторая часть:

#894 Ченнелинг с Духами Апостола Луки, Богородицы, их дочери Марии. Единство Духов во Вселенной. Ч.2

https://ok.ru/video/15344742896094?fromTime=14

Добавлено спустя 1 час 7 минут:
От второго мужа - апостола Луки - Богородица родила в 53 года дочерей-двойняшек - Марию, которую убили в 17 лет, и Елизавету.
Арника F
Автор темы
Аватара

#528 Христианинка » Пн, 13 апреля 2026, 14:01

Арника писал(а):Вот это новость...
Кхе, кхе...
Из Евангелия мы знаем, что Иисус Христос , перед смертью на кресте, поручает заботу о своей матери Апостолу Иоанну, и тот до самой
её кончины заботился о ней...
А что же в этом эфире вещают?
Апостол Лука пришел с 18 уровня, ушёл на 23. Лука прожил долгую жизнь. Переписывал Евангелие.
Знакомство с Богородицей Марией произошло после смерти её мужа Иосифа и сына Иисуса через год после распятия.
Оба крестились. Мария родила через 4 года после свадьбы с Лукой в 53г 2 девочек. Дети были послушные, уважали старших. Методы воспитания у Луки включали и розги, это считалось исправлением, а не жестокостью.
17летняя дочь Мария привлекла внимание 3 парней, которые затащили её в подвал полуразрушенного дома, оскорбляли её и били..
Мария плачет и принимает свою судьбу. Они продолжают издеваться над ней, обвиняя от отрицания других богов. Потом убивают её.
Тело нашли спустя 3 месяца. Мать чувствует, что дочь погибла из за веры, в видение она спрашивает Иисуса, почему он не защитил
свою сестру. Иисус ответил, что все люди- его братья и сестры и он не может защитить только одну сестру.
Преступников не нашли.
(((( Почему такая страшная участь у девочки? - Родовая карма, которую она отрабатывала?
С.Н. Лазарев писал, что у каждого из нас по судьбе есть знаковые ситуации, которые мы не можем предотвратить, они жестко нам
предназначены по судьбе, но их можно смягчить при изменении нашего духовного развития.
Помнится он приводил случай, когда в море акула напала на рыбаков в море и проглотила одного. Но он как то сумел, в доли секунды
отпустить все свои человеческие ценности, свою гордость и ревность. И он был уже "чистый", и его уже нельзя было убивать.
Акулу стошнило, она ничего не поняла, выплюнула человека и скрылась. Мужчина остался жив.
Ещё приводил пример, у него на семинаре женщина прислала ему записку, он посмотрел её поле и увидел там скорую смерть.
Он не стал её это говорить, но построил лекцию как будто только для неё одной объяснял.
Потом она написала письмо, что когда ехала на машине домой, то в тоннеле попала в жуткий водоворот, её машину кидало от одной стены в другую. Машина разбита. Она целая. С.Н. посмотрел, смерти в поле не было. Вот тоже смогла измениться...
Ведь говорят, судьба хранит... уберегает иногда.
Эфир, честно говоря , мне не понравился. Зачем такие личные подробности преподносить?
Мне было интересно послушать ролики с А.Навальным, А Чеховым, Б.Ельциным, Н. Бехтеревой.- сравнить какие они были при жизни
и что говорили после...
И почему церковь молчит о "Кассиопее", ведь у неё (у Кассиопеи) в Ютубе 250тыс. подписчиков. ВК-55тыс.Телеграмм 30тыс. Рутуб 18тыс.
В своё время они (РПЦ) быстро пресекли деятельность С.Н.Лазарева, объявив его шарлатаном, а книги его предлагали сжигать...
Христианинка
Аватара

#529 Арника » Пн, 13 апреля 2026, 14:35

Методы воспитания у Луки включали и розги, это считалось исправлением, а не жестокостью.

Нет-нет, он сказал, что не наказывал детей, хотя у других это было принято. Дети его уважали.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Кстати, моя мама тоже воплотилась с ангельского (21) уровня, и я не помню чтобы она меня когда-нибудь ругала или наказывала. А отец с 15 уровня - часто проявлял гнев и осуждение.
Арника F
Автор темы
Аватара

• 1

#530 Христианинка » Пн, 13 апреля 2026, 15:14

Арника писал(а):Нет-нет, он сказал, что не наказывал детей
Я очень извиняюсь. Что невольно написала неправду (оклеватала) Апостола Луку. Простите меня и Лука и читатели!
Арника, спасибо, что поправили.
Но, повторюсь, мне было не конфортно слушать, как наш православный образ Пресвятой Богородицы преподносился с другой стороны.
И я ускоряла, перелистывала ролик и вот одно услышала, другое пропустила.
Но уж много второстепенного, нет бы скомпонировать в 30мин. Нет надо на полтора часа растянуть....вот опять у меня претензии.
Снова простите меня создатели этого эфира...
Все мы несовершенны...
Христианинка
Аватара

#531 Арника » Пн, 13 апреля 2026, 15:43

Христианинка писал(а):"... мне было не комфортно слушать, как наш православный образ Пресвятой Богородицы преподносился с другой стороны.

А я наоборот полюбила её ещё больше. У неё был очень скромный, смиренный характер, поэтому она не избегала любви и житейских проблем. А ведь могла бы жить легко и свободно, как королева, окружённая заботой учеников Христа. Но лёгких путей не искала.
Арника F
Автор темы
Аватара

• 1

#532 Вишенка » Пн, 13 апреля 2026, 16:04

Христианинка писал(а):И почему церковь молчит о "Кассиопее", ведь у неё (у Кассиопеи) в Ютубе 250тыс. подписчиков. ВК-55тыс.Телеграмм 30тыс. Рутуб 18тыс.
В своё время они (РПЦ) быстро пресекли деятельность С.Н.Лазарева, объявив его шарлатаном, а книги его предлагали сжигать...

Возможно потому, что если церковь начнет высказываться о Кассиопее, это значит, что она воспринимает сказанное серьезно.

Лазарев - это конкретная фигура, которая критиковала церковь. Живой человек.
Кассиопея -это контакт с какими-то духами, которые могут быть, могут не быть.
И что это за духи?
Кто проверит, кто они такие на самом деле?

У нас даже в ШР есть тема - выходят на контакт с Наставником своей души.
Так вот... когда видишь (слушаешь) хотя бы несколько таких контактов, то становится понятным, что приходить в виде "Наставника" может сущность с очень разного плана. И об этом даже сами сотрудники ШР регрессий говорят -что там может быть кто угодно... не проверишь.

А тут -безаговорочная вера? ну такое...
Вишенка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#533 Вишенка » Пн, 13 апреля 2026, 16:35

Арника писал(а):
Христианинка писал(а):"... мне было не комфортно слушать, как наш православный образ Пресвятой Богородицы преподносился с другой стороны.

А я наоборот полюбила её ещё больше. У неё был очень скромный, смиренный характер, поэтому она не избегала любви и житейских проблем. А ведь могла бы жить легко и свободно, как королева, окружённая заботой учеников Христа. Но лёгких путей не искала.

Это достаточно наивное представление, простите конечно.
О какой «легко и свободно» речь?
Ведь речь про Иудею, где была цель пресечь христианство.
Все апостолы (кроме Иоанна) умерли насильственной смертью.

Какая»королева»? Откуда такие фантазии?
Приверженность христианству скрывалось и каралось властьимущими. Пока во 4 веке не появился император Константин и мать его Елена. Именно с их появлением христианство официально разрешили.
Вишенка
Аватара

#534 Вишенка » Пн, 13 апреля 2026, 16:50

Христианинка писал(а):
Арника писал(а):Вот это новость...
Кхе, кхе...
Из Евангелия мы знаем, что Иисус Христос , перед смертью на кресте, поручает заботу о своей матери Апостолу Иоанну, и тот до самой
её кончины заботился о ней...
А что же в этом эфире вещают?
Апостол Лука пришел с 18 уровня, ушёл на 23. Лука прожил долгую жизнь. Переписывал Евангелие.
Знакомство с Богородицей Марией произошло после смерти её мужа Иосифа и сына Иисуса через год после распятия.
Оба крестились. Мария родила через 4 года после свадьбы с Лукой в 53г 2 девочек. Дети были послушные, уважали старших. ….

И почему церковь молчит о "Кассиопее", ведь у неё (у Кассиопеи) в Ютубе 250тыс. подписчиков. ВК-55тыс.Телеграмм 30тыс. Рутуб 18тыс.
В своё время они (РПЦ) быстро пресекли деятельность С.Н.Лазарева, объявив его шарлатаном, а книги его предлагали сжига...
Честно, какая-то бредятина.

Зачем Марии рожать в 53 от какого-то Луки?
Кстати, вроде как у нее и помимо Христа были дети, во всяком случае, что-то такое упоминается в НЗ. Про братьев и сестер.

Иисус попросил Иоанна заботиться о его матери после его смерти.

Зачем все вот это фентези передавать на Землю и слушать?
Чтобы нивелировать образ Богородицы, сделать ее «одной из многих»?

Что касается Кассиопеи, у меня была регрессия с женщиной, которая ездила на семинары или ретриты Подзоровой, вроде бы в Грузию.

Ирина Подзорова - женщина, у которой нет и не было ни детей, ни мужа.
Она вроде как контактер, это ее «миссия».
Миссия предполагает создание «контента».
«Говорить», а уж тем более «передавать» можно что угодно - личная ответственность равна нулю.
Всегда можно сказать - «я к этому вообще никакого отношения не имею».

Я очень сомневаюсь, что дух Богородицы нуждается в том, чтобы через Подзорову рассказывать как в 53 года от Луки родились какие -то девочки (даже если предположить что хотя бы на 1 процент это правда).

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сказано:
«бдите и молитесь,
Да не внеидите в напасть».

Коротко и ясно. Остальное не имеет отношение к христианству, а лишь спекуляция для своих личных целей.
Последний раз редактировалось Вишенка Пн, 13 апреля 2026, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Вишенка
Аватара

#535 monroe » Пн, 13 апреля 2026, 17:00

бдите (с) :-D как я это люблю
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 341
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#536 Вишенка » Пн, 13 апреля 2026, 17:16

monroe писал(а):бдите (с) :-D как я это люблю

Христос Воскрес (с)!
Вишенка
Аватара

#537 Арника » Пн, 13 апреля 2026, 17:49

Вишенка писал(а):Это достаточно наивное представление,
Я имела в виду, что она могла не выходить замуж, потому что о ней заботились все ученики Христа.
Арника F
Автор темы
Аватара

• 1

#538 Вишенка » Пн, 13 апреля 2026, 17:54

Арника писал(а):
Вишенка писал(а):Это достаточно наивное представление,
Я имела в виду, что она могла не выходить замуж, потому что о ней заботились все ученики Христа.

Ну тут соглашусь, выйти замуж, а потом в 53 года еще кого то рожать,
это нереальная жертва.
Вишенка
Аватара

#539 Арника » Пн, 13 апреля 2026, 18:02

Вишенка писал(а):Ну тут соглашусь, выйти замуж, а потом в 53 года еще кого то рожать,
это нереальная жертва.
Тем более что в то время женщины часто умирали при родах.
Арника F
Автор темы
Аватара

#540 Вишенка » Пн, 13 апреля 2026, 18:10

Арника писал(а):
Вишенка писал(а):Ну тут соглашусь, выйти замуж, а потом в 53 года еще кого то рожать,
это нереальная жертва.
Тем более что в то время женщины часто умирали при родах.

Да я вообще сомневаюсь, что в 53 года в те времена женщины рожали.
Есть библейские сюжеты про старородящих.
Но это скорее как аллегория- что шли к этому очень долго, надежды уже не имели и восприняли появление ребенка, как "милость божью".

А тут какая-то конкретика, что в 53 года все именно так и было.
Ну я например Фома неверующий в этом смысле.
Ну как бы... говорят и говорят.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Если почитать историю русских царей, там большое количество людей из "царской семьи" до 50 лет и не доживали.
Не говоря о том, чтобы кого-то "рожать".

Ну а евреи рожают... не знаю. Она же еврейка наверное?
Для меня это просто "информация".

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Спасибо, что сообщили, конечно.
Буду знать.
Вишенка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы