Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Какие счастливые люди ...Арника писал(а):Кассиопея (Ирина Подзорова) о создании человечества — Видео от Петра Лупенко
Кхе, кхе...Арника писал(а):Вот это новость...
Методы воспитания у Луки включали и розги, это считалось исправлением, а не жестокостью.
Я очень извиняюсь. Что невольно написала неправду (оклеватала) Апостола Луку. Простите меня и Лука и читатели!Арника писал(а):Нет-нет, он сказал, что не наказывал детей
Христианинка писал(а):"... мне было не комфортно слушать, как наш православный образ Пресвятой Богородицы преподносился с другой стороны.
Христианинка писал(а):И почему церковь молчит о "Кассиопее", ведь у неё (у Кассиопеи) в Ютубе 250тыс. подписчиков. ВК-55тыс.Телеграмм 30тыс. Рутуб 18тыс.
В своё время они (РПЦ) быстро пресекли деятельность С.Н.Лазарева, объявив его шарлатаном, а книги его предлагали сжигать...
Арника писал(а):Христианинка писал(а):"... мне было не комфортно слушать, как наш православный образ Пресвятой Богородицы преподносился с другой стороны.
А я наоборот полюбила её ещё больше. У неё был очень скромный, смиренный характер, поэтому она не избегала любви и житейских проблем. А ведь могла бы жить легко и свободно, как королева, окружённая заботой учеников Христа. Но лёгких путей не искала.
Честно, какая-то бредятина.Христианинка писал(а):Кхе, кхе...Арника писал(а):Вот это новость...
Из Евангелия мы знаем, что Иисус Христос , перед смертью на кресте, поручает заботу о своей матери Апостолу Иоанну, и тот до самой
её кончины заботился о ней...
А что же в этом эфире вещают?
Апостол Лука пришел с 18 уровня, ушёл на 23. Лука прожил долгую жизнь. Переписывал Евангелие.
Знакомство с Богородицей Марией произошло после смерти её мужа Иосифа и сына Иисуса через год после распятия.
Оба крестились. Мария родила через 4 года после свадьбы с Лукой в 53г 2 девочек. Дети были послушные, уважали старших. ….
И почему церковь молчит о "Кассиопее", ведь у неё (у Кассиопеи) в Ютубе 250тыс. подписчиков. ВК-55тыс.Телеграмм 30тыс. Рутуб 18тыс.
В своё время они (РПЦ) быстро пресекли деятельность С.Н.Лазарева, объявив его шарлатаном, а книги его предлагали сжига...
monroe писал(а):бдите (с)как я это люблю
Я имела в виду, что она могла не выходить замуж, потому что о ней заботились все ученики Христа.Вишенка писал(а):Это достаточно наивное представление,
Арника писал(а):Я имела в виду, что она могла не выходить замуж, потому что о ней заботились все ученики Христа.Вишенка писал(а):Это достаточно наивное представление,
Тем более что в то время женщины часто умирали при родах.Вишенка писал(а):Ну тут соглашусь, выйти замуж, а потом в 53 года еще кого то рожать,
это нереальная жертва.
Арника писал(а):Тем более что в то время женщины часто умирали при родах.Вишенка писал(а):Ну тут соглашусь, выйти замуж, а потом в 53 года еще кого то рожать,
это нереальная жертва.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя