Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
ambient писал(а):Я вообще по жизни дипломат (мой дядя профессиональный дипломат), но когда городят бред, я говорю что это бред.

Нет у меня камеры.Ester писал(а):Опять же у тебя камера, можно снимки делать, по ним ориентироваться.
ambient, Вы случаем не с Украины?ambient писал(а):Да невозможно такой дом построить. Но у нас тут есть газоблоки. Шутка.

Странно как-то ведёшь себя, не по человечески...ambient писал(а):Нет, я не с Украины. А какое это имеет значение?
ambient писал(а):Раз общался с женщиной. У неё бейджик был на груди us ambassy. Судьба мира была в моих руках. Но я же интеллигентный человек.
Герой-то нашёлся. ГыыыЗарегистрированный писал(а):ambient писал(а):Раз общался с женщиной. У неё бейджик был на груди us ambassy. Судьба мира была в моих руках. Но я же интеллигентный человек.
Амбиент не заходи больше в мою тему.
ambient писал(а):Она говорит allways rain. Тут я почувствовал что холодная война кончилась. Но вскоре.. Не будем о политике.
ambient писал(а):Может зайти в какой-нить московский кабак, а там какой-нить бухой мужик будет секреты рассказывать. Бывает. Так и у них так же.

мне кажется, что в этом походе заинтересован и не Бог, и не дьявол, а Дух Горы.Зарегистрированный писал(а):Кто заинтересован в его строительстве?
БОГ?
или
Дьявол?
Кто из них так заинтересован во моей работе?...

Око писал(а):мне кажется, что в этом походе заинтересован и не Бог, и не дьявол, а Дух Горы.
что у него "на уме" и какие планы на тебя никто не знает. Может, он хочет, чтобы ты рассказал о нём миру? рассказал и показал миру эту красоту

Устал я искусственно придумывать для тебя смысл твоего бесполезного и бессмысленного существования в этой теме.ambient писал(а):Но чем я тебе не понравился?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 2 гостя