Всё хорошо

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Aroha

#1 Aroha » Вт, 6 февраля 2018, 11:25

Я вот сегодня прикинула ,что после развода уже 5 лет одна.
Пердически приходящего малолетку за сексом не считаю.
Тем более он послан в сад .
Надеюсь уже навсегда.

Предлагаю умудренным жизненным опытом форумчанам обсудить меня .
Что со мной не так : я вроде не урод ,веселая , не совсем дура
Хамоватая , это да.
Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно

Значит во мне имеется какой то изъян.
Но надо же как то работать над собой : может хоть в следующей жизни пригодится.
Последний раз редактировалось Aroha Ср, 7 июля 2021, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Aroha
Автор темы
Темы: 8
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

Re: Что со мной

#521 Brittany » Вс, 11 февраля 2018, 15:39

Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, я тоже в постели есть и пить не люблю, потом еще крошки вытрясать.... Да и кофе не пью по утрам -это я описала просто красивую картинку, поймала ее " в воздухе".
Эта красивая картинка привлекательна только на краткое время...)))
2-3 недели...(это я опять о себе, любимой :angel: ) и чао, бамбино. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет
О себе: июль

#522 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 15:44

veravelios писал(а):Марфа Меньшикова , здОрово описала , но этот период очень короткий , начинаются дети и уже некогда. Да и работать надо.
Кофе в постель ещё тот миф , всегда смотрю на такую картинку и думаю - она ж только проснулась , в туалет , наверное хочет. :(
Ну так испытания "детьми" многие и не проходят. Потому что удовольствий резко становится мало, а обязанностей, забот и проблем много. Кто эгоистичней, тот и начинает сдавать первым.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 11 февраля 2018, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#523 Helenka » Вс, 11 февраля 2018, 15:44

Марфа Меньшикова писал(а):просто красивую картинку, поймала ее " в воздухе".

а мне в таких случаях вспоминается песня))

...Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён...

Спойлер
phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#524 Autumn Lover » Вс, 11 февраля 2018, 15:46

Ольга Совякина писал(а):ДРУГОГО опыта не видела
А я видела. :pardon: И у мужчин, и у женщин. Первый брак - жуть, а второй - нормальный. Или третий.
Autumn Lover

#525 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 15:46

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, я тоже в постели есть и пить не люблю, потом еще крошки вытрясать.... Да и кофе не пью по утрам -это я описала просто красивую картинку, поймала ее " в воздухе".
Эта красивая картинка привлекательна только на краткое время...)))
2-3 недели...(это я опять о себе, любимой :angel: ) и чао, бамбино. :smile:
Какая ты ... Петербургская женщина... Поматросила и бросила....
Марфа_М F
Аватара

• 1

#526 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 15:49

Autumn Lover писал(а):
Ольга Совякина писал(а):ДРУГОГО опыта не видела
А я видела. :pardon: И у мужчин, и у женщин. Первый брак - жуть, а второй - нормальный. Или третий.
А у Пугачевой вроде 5-й по счету счастливый...
Марфа_М F
Аватара

#527 Ольга Совякина » Вс, 11 февраля 2018, 15:49

veravelios писал(а):Кофе в постель ещё тот миф , всегда смотрю на такую картинку и думаю - она ж только проснулась , в туалет , наверное хочет.
:yes: да...вот тут у меня реально начинают в воздухе КАРТИНКИ плавать: успевай-лови. И картинки всегда на одну тему: в жо*у кофе и мужа, а вот сходить с утра в СВОЙ...ТОЛЬКО СВОЙ туалет, в который кроме меня вообще никто не ходит, увидеть свою сухую и чистую ванну, и незаплеванную раковину- ВОТ ОНО :roll:
А принцы/кони/мужья тут вообще ни к месту...от них кроме навоза крошек в кровати с утра ждать нечего.
ну и вывод соответствующий - да накойоно...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Autumn Lover писал(а):А я видела
ну повезло тебе с жизненными примерами, чего тут ещё скажешь
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 1

#528 Бриджит » Вс, 11 февраля 2018, 15:52

Марфа Меньшикова писал(а):Вообще-то форум работает как усилитель, и речь шла об этом, а не о вечном бессмертии.
Странно что модератор не в курсе, либо решил прикинуться шлангом.
Марфа, шланг это ты. Причем на все 100 %. Несчастный шланг, прикидывающийся в каждой бочке затычкой, считающий себя самым умным.
Только недалекий человек не понял, что я имела ввиду.
Задолбали уже эти разговоры про "умер, значит виноват" , помятуя умерших на форуме.
Бриджит

#529 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 15:54

Ольга Совякина писал(а):
veravelios писал(а):Кофе в постель ещё тот миф , всегда смотрю на такую картинку и думаю - она ж только проснулась , в туалет , наверное хочет.
:yes: да...вот тут у меня реально начинают в воздухе КАРТИНКИ плавать: успевай-лови. И картинки всегда на одну тему: в жо*у кофе и мужа, а вот сходить с утра в СВОЙ...ТОЛЬКО СВОЙ туалет, в который кроме меня вообще никто не ходит, увидеть свою сухую и чистую ванну, и незаплеванную раковину- ВОТ ОНО :roll:
:rzhach:

Совякина, ну вот есть женщины, которых только наличие мужчин сподвигнет убираться и например, отмыть раковину... Так што :-D
Марфа_М F
Аватара

#530 Фея369 » Вс, 11 февраля 2018, 15:55

Марфа Меньшикова писал(а):Ну так испытания "детьми" многие и не проходят. Потому что удовольствий резко становится мало, а обязанностей, забот и проблем много. Кто эгоистичней, тот и начинает сдавать первым.

я не представляю - куда там можно сдавать. Это на всю жизнь практически, ну... не берём в расчёт тех ( а бывают и они), кто отдаст ребёнка в детский дом или на попечение родственника. что значит "пройти" или " не пройти". Оно уже есть - по факту рождения ребёнка.
Хотя, конечно, да - ньюансы всякие.

Но мне кажется, что с рождением ребёнка, в женщине сильнее начинает проявляться всё - и хорошее, и плохое.
И если все силы уходят на негатив - то да... это тяжело

Добавлено спустя 33 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Совякина, ну вот есть женщины, которых только наличие мужчин сподвигнет убираться и например, отмыть раковину...

и то правда ))))
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#531 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 15:56

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Вообще-то форум работает как усилитель, и речь шла об этом, а не о вечном бессмертии.
Странно что модератор не в курсе, либо решил прикинуться шлангом.
Марфа, шланг это ты. Причем на все 100 %. Несчастный шланг, прикидывающийся в каждой бочке затычкой, считающий себя самым умным.
Только недалекий человек не понял, что я имела ввиду.
Задолбали уже эти разговоры про "умер, значит виноват" , помятуя умерших на форуме.
Слушай, учись свои проблемы решать, а не вываливать на головы людей.
Если тебя плющит от каждого поста про смерть -та то сугубо твои личные проблемы.
Как и все остальное, что ты приписывает другим.
Марфа_М F
Аватара

#532 Y-ina » Вс, 11 февраля 2018, 15:57

А есть те, кого ничто не двигает.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• -1

#533 Бриджит » Вс, 11 февраля 2018, 15:58

Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, учись свои проблемы решать, а не вываливать на головы людей.
я твою голову сюда не звала и не просила меня комментировать
проходи мимо, не прикидывайся всем нужной
Бриджит

#534 смурф » Вс, 11 февраля 2018, 16:02

Ольга » Вс, 2 августа 2015,
Тонкий план, - чувствует нервная система человека,
- а это и мысли и чувства и проявляющиеся эмоции.
И когда мы соединяем мысль с чувством,
интеллект с эмоциями,
и признаем Отца , или можно скзать, Жизнь, внутри нас,
то мы приобретаем поистине несокрушимую силу.
Она нас или разрушает или созидает :smile:
Ей нет разницы, какое желание исполнить для человека.

Да, чувствует нервная система, но это периферийный план человека. И этот план зависим от подсознательного в нём. А оттуда всё время в сознание потоком-импульсом идёт какая-то информация о мире или о себе. Во сне этот процесс вообще сознанием не контролируется и там проживаешь всю эту бессмысленную фантасмагорию сновидений, а в памяти от них остаётся самая малость. Значит, информация в сознание поступает и её же сознание перерабатывает в какие-то выводы и решения. Вместе с этим существует инстинктивный автоматизм реакций на какую-то неожиданную ситуацию и возникает, например, испуг, а затем паника. Или агрессия. Однако мировоззрение способно силу этого автоматизма снижать. И это происходит, когда происходит постепенное "отслоение" от привычного образа самого себя, когда меняется самоидентификация. И от этого и происходит поддержка тех или иных мыслей, которые вызывают желание им следовать. И вот это желание может быть как инстинктивным, так и нравственным, в зависимости от принятого мировоззрения. А принимает человек мировоззрение чувством, которое может быть ближе к инстинктам, а может не зависеть от них. Инстинкты тоже должны регулироваться нравственностью и социальной необходимостью обеспечить порядок в обществе. И вот это желание не зависеть от инстинктов, если оно постоянное, способно постепенно снижать эту зависимость. Но это происходит лишь в конфликте желаемого с действительным. Как говорил Лазарев - "грехи входят легко и с удовольствием, а выходят с болью". И "клин клином вышибают". Поэтому, постоянный настрой, исходящий от намерения пребывать в свободе, потому что это имеет бОльшую ценность, чем пребывание в "рабстве", способен и нервную, а вместе с ней и гормональную систему, сделать всё более устойчивой к стрессу, нападкам, а желание счастья, с целью убежать от грусти, не связывать с алкоголем и сексуальной активностью. То есть, тело идёт вслед за процессом сознательного контроля за подсознательным, что себя проявляет в мыслях-желаниях, которые имеет склонность подхватывать, делая "своим" мировоззрением - сознание.
смурф
Темы: 8
С нами: 9 лет

#535 Ольга Совякина » Вс, 11 февраля 2018, 16:05

Y-ina писал(а):А есть те, кого ничто не двигает.
это самая счастливая категория- им по бую. И если я например на это чувство "буя" трачу своё время, чтобы научится, выработать адекват, привычку и пр, то такие люди УЖЕ ТАКИЕ. Они экономят массу своих сил.
я таких знаю- им реально поровну и ничего не сподвигает. Самодостаточность- великая штука, даже в подобных бытовых мелочах :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#536 Y-ina » Вс, 11 февраля 2018, 16:07

Ольга Совякина, лень - не самодостаточность. У меня лень.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#537 Бриджит » Вс, 11 февраля 2018, 16:08

Ольга Совякина писал(а):да...вот тут у меня реально начинают в воздухе КАРТИНКИ плавать: успевай-лови. И картинки всегда на одну тему: в жо*у кофе и мужа, а вот сходить с утра в СВОЙ...ТОЛЬКО СВОЙ туалет, в который кроме меня вообще никто не ходит, увидеть свою сухую и чистую ванну, и незаплеванную раковину- ВОТ ОНО
А принцы/кони/мужья тут вообще ни к месту...от них кроме навоза крошек в кровати с утра ждать нечего.
ну и вывод соответствующий - да накойоно...
С унитазом вообще все заморачиваются почему то :-D
У меня подруга как то застала мужа с любовницей, был огромный скандал. Он просил прощения, она его проклинала. Но так как материально зависима, уйти не могла. Но ей в голову пришел план мести. Она начала искать мужчин на сайте знакомств и по черному мужу изменять. То есть у него выросли не просто рога, а РОГА, которые пробивали потолок через все этажи и росли до неба.
А потом попался ей мужчина, который влюбился. И предложил ей все бросить и уйти к нему, а он все бросит и уйдет к ней. То есть оба будут жить на съемной квартире, она бы взяла ребенка с собой. И вот ее слова: Я представила, что буду жить с ним каждый день. И он будет ходить в МОЙ унитаз.

Не долго думая она бросила того любовника, от греха подальше.
Бриджит

#538 Ольга Совякина » Вс, 11 февраля 2018, 16:12

Y-ina писал(а):лень - не самодостаточность. У меня лень.
ну ты это ТАК называешь. А вот я знаю человека, который называет это самодостаточностью и что "ВСЁРАВНО-подумаешь" или "до сантиметра не грязь, а после-само отвалится".
И ещё одного- у того "принципиальная позиция не тратить свою жизнь на пустяки".
Назови привычку по другому- и может она станет тебе приятнее, а потом и понравится, потому как в лени ( и как моя бабушка говорила - "засранстве") появится СМЫСЛ и философия и пр. интересные штуки.
Ольга Совякина
Аватара

#539 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 16:14

Фея333 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну так испытания "детьми" многие и не проходят. Потому что удовольствий резко становится мало, а обязанностей, забот и проблем много. Кто эгоистичней, тот и начинает сдавать первым.

я не представляю - куда там можно сдавать. Это на всю жизнь практически, ну... не берём в расчёт тех ( а бывают и они), кто отдаст ребёнка в детский дом или на попечение родственника. что значит "пройти" или " не пройти". Оно уже есть - по факту рождения ребёнка.
Хотя, конечно, да - ньюансы всякие.

Но мне кажется, что с рождением ребёнка, в женщине сильнее начинает проявляться всё - и хорошее, и плохое.
И если все силы уходят на негатив - то да... это тяжело
Куда сдавать? В претензии, развод, отдать ребенка бабушкам на воспитание, вроде ничего нового, варианты известны.
Марфа_М F
Аватара

#540 Y-ina » Вс, 11 февраля 2018, 16:15

Ольга Совякина, нет, мне моя лень очень не нравится. И грязь. Она не сантиметровая, она метровая. Отваливается. Но из дома-то не уходит.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы