Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Эта красивая картинка привлекательна только на краткое время...)))Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, я тоже в постели есть и пить не люблю, потом еще крошки вытрясать.... Да и кофе не пью по утрам -это я описала просто красивую картинку, поймала ее " в воздухе".
Ну так испытания "детьми" многие и не проходят. Потому что удовольствий резко становится мало, а обязанностей, забот и проблем много. Кто эгоистичней, тот и начинает сдавать первым.veravelios писал(а):Марфа Меньшикова , здОрово описала , но этот период очень короткий , начинаются дети и уже некогда. Да и работать надо.
Кофе в постель ещё тот миф , всегда смотрю на такую картинку и думаю - она ж только проснулась , в туалет , наверное хочет.
Марфа Меньшикова писал(а):просто красивую картинку, поймала ее " в воздухе".
А я видела.Ольга Совякина писал(а):ДРУГОГО опыта не видела
Какая ты ... Петербургская женщина... Поматросила и бросила....Brittany писал(а):Эта красивая картинка привлекательна только на краткое время...)))Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, я тоже в постели есть и пить не люблю, потом еще крошки вытрясать.... Да и кофе не пью по утрам -это я описала просто красивую картинку, поймала ее " в воздухе".
2-3 недели...(это я опять о себе, любимой) и чао, бамбино.
А у Пугачевой вроде 5-й по счету счастливый...Autumn Lover писал(а):А я видела.Ольга Совякина писал(а):ДРУГОГО опыта не виделаИ у мужчин, и у женщин. Первый брак - жуть, а второй - нормальный. Или третий.
veravelios писал(а):Кофе в постель ещё тот миф , всегда смотрю на такую картинку и думаю - она ж только проснулась , в туалет , наверное хочет.
ну повезло тебе с жизненными примерами, чего тут ещё скажешьAutumn Lover писал(а):А я видела
Марфа, шланг это ты. Причем на все 100 %. Несчастный шланг, прикидывающийся в каждой бочке затычкой, считающий себя самым умным.Марфа Меньшикова писал(а):Вообще-то форум работает как усилитель, и речь шла об этом, а не о вечном бессмертии.
Странно что модератор не в курсе, либо решил прикинуться шлангом.
Ольга Совякина писал(а):veravelios писал(а):Кофе в постель ещё тот миф , всегда смотрю на такую картинку и думаю - она ж только проснулась , в туалет , наверное хочет.да...вот тут у меня реально начинают в воздухе КАРТИНКИ плавать: успевай-лови. И картинки всегда на одну тему: в жо*у кофе и мужа, а вот сходить с утра в СВОЙ...ТОЛЬКО СВОЙ туалет, в который кроме меня вообще никто не ходит, увидеть свою сухую и чистую ванну, и незаплеванную раковину- ВОТ ОНО
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Ну так испытания "детьми" многие и не проходят. Потому что удовольствий резко становится мало, а обязанностей, забот и проблем много. Кто эгоистичней, тот и начинает сдавать первым.
Марфа Меньшикова писал(а):Совякина, ну вот есть женщины, которых только наличие мужчин сподвигнет убираться и например, отмыть раковину...
Слушай, учись свои проблемы решать, а не вываливать на головы людей.Бриджит писал(а):Марфа, шланг это ты. Причем на все 100 %. Несчастный шланг, прикидывающийся в каждой бочке затычкой, считающий себя самым умным.Марфа Меньшикова писал(а):Вообще-то форум работает как усилитель, и речь шла об этом, а не о вечном бессмертии.
Странно что модератор не в курсе, либо решил прикинуться шлангом.
Только недалекий человек не понял, что я имела ввиду.
Задолбали уже эти разговоры про "умер, значит виноват" , помятуя умерших на форуме.
я твою голову сюда не звала и не просила меня комментироватьМарфа Меньшикова писал(а):Слушай, учись свои проблемы решать, а не вываливать на головы людей.
Ольга » Вс, 2 августа 2015,
Тонкий план, - чувствует нервная система человека,
- а это и мысли и чувства и проявляющиеся эмоции.
И когда мы соединяем мысль с чувством,
интеллект с эмоциями,
и признаем Отца , или можно скзать, Жизнь, внутри нас,
то мы приобретаем поистине несокрушимую силу.
Она нас или разрушает или созидает![]()
Ей нет разницы, какое желание исполнить для человека.
это самая счастливая категория- им по бую. И если я например на это чувство "буя" трачу своё время, чтобы научится, выработать адекват, привычку и пр, то такие люди УЖЕ ТАКИЕ. Они экономят массу своих сил.Y-ina писал(а):А есть те, кого ничто не двигает.
С унитазом вообще все заморачиваются почему тоОльга Совякина писал(а):да...вот тут у меня реально начинают в воздухе КАРТИНКИ плавать: успевай-лови. И картинки всегда на одну тему: в жо*у кофе и мужа, а вот сходить с утра в СВОЙ...ТОЛЬКО СВОЙ туалет, в который кроме меня вообще никто не ходит, увидеть свою сухую и чистую ванну, и незаплеванную раковину- ВОТ ОНО
А принцы/кони/мужья тут вообще ни к месту...от них кроме навоза крошек в кровати с утра ждать нечего.
ну и вывод соответствующий - да накойоно...
ну ты это ТАК называешь. А вот я знаю человека, который называет это самодостаточностью и что "ВСЁРАВНО-подумаешь" или "до сантиметра не грязь, а после-само отвалится".Y-ina писал(а):лень - не самодостаточность. У меня лень.
Куда сдавать? В претензии, развод, отдать ребенка бабушкам на воспитание, вроде ничего нового, варианты известны.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну так испытания "детьми" многие и не проходят. Потому что удовольствий резко становится мало, а обязанностей, забот и проблем много. Кто эгоистичней, тот и начинает сдавать первым.
я не представляю - куда там можно сдавать. Это на всю жизнь практически, ну... не берём в расчёт тех ( а бывают и они), кто отдаст ребёнка в детский дом или на попечение родственника. что значит "пройти" или " не пройти". Оно уже есть - по факту рождения ребёнка.
Хотя, конечно, да - ньюансы всякие.
Но мне кажется, что с рождением ребёнка, в женщине сильнее начинает проявляться всё - и хорошее, и плохое.
И если все силы уходят на негатив - то да... это тяжело
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя