Всё хорошо

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Aroha

#1 Aroha » Вт, 6 февраля 2018, 11:25

Я вот сегодня прикинула ,что после развода уже 5 лет одна.
Пердически приходящего малолетку за сексом не считаю.
Тем более он послан в сад .
Надеюсь уже навсегда.

Предлагаю умудренным жизненным опытом форумчанам обсудить меня .
Что со мной не так : я вроде не урод ,веселая , не совсем дура
Хамоватая , это да.
Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно

Значит во мне имеется какой то изъян.
Но надо же как то работать над собой : может хоть в следующей жизни пригодится.
Последний раз редактировалось Aroha Ср, 7 июля 2021, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Aroha
Автор темы
Темы: 8
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

Re: Что со мной

#501 leon » Вс, 11 февраля 2018, 14:09

Счастье можно исключить . :grin:
Последний раз редактировалось leon Вс, 11 февраля 2018, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 5 месяцев

#502 смурф » Вс, 11 февраля 2018, 14:13

veravelios писал(а):надо научиться быть счастливой сегодня , как ты есть. А к счастью все слетаются , и подруги , и мужчины .
Москва. Семинар 11.05.13
18:50
"проводили эксперимент, когда клетку поместили в среду, где ее не атаковали бактерии и вирусы, клетка умерла.
Оказывается, для жизни нужна непрерывная атака, нужен непрерывный конфликт с окружающим миром".

Жизнь по другому устроена. А счастье - это непонятно что. Если это внутреннее "солнышко", как поток высокой энергии чувства, на которой пребываешь, а всё, что есть "тёмного" видится в лучах этого Света осознания того, что и это необходимая часть жизни, тогда постоянно формирующаяся адаптивность к среде и энергия "клетки" будет способны любой конфликт пропускать через вот это осознание жизни. И это, да, можно сказать, "счастье" - быть в потоке Света осознания, в котором ясность одерживает верх.
смурф
С нами: 9 лет

#503 Autumn Lover » Вс, 11 февраля 2018, 14:37

Одна моя подруга безумно хотела замуж. Именно замуж ради замужа. И никакие ей увещевания из серии "найди себя" были ей не нужны и неинтересны. Потому что она - девочка и хотела просто замуж (при этом она уже была в браке до того), а не метафизикой заниматься. :grin: Вышла потом и успокоилась по данному вопросу.

Добавлено спустя 50 секунд:
Вообще счастье и пути к нему у каждого свои.
Autumn Lover

#504 Y-ina » Вс, 11 февраля 2018, 14:38

Autumn Lover, у всех свои потребности.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#505 Autumn Lover » Вс, 11 февраля 2018, 14:41

Y-ina, да, и я про то.
Вообще желания и определяют судьбу человека. Или судьба ими определяется. Если что-то сильно хочется, то не просто так. Программа там работает какая-то, нужен определенный опыт, задачи соответствующие стоят. Так что..каждому свое. :smile:
Autumn Lover

#506 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 14:45

Бриджит писал(а):
смурф писал(а):Если не читал Лазарева будучи на форуме Лазарева, то можно сыграть в ящик. Пример тому здесь есть.
А кто читал Лазарева на форуме Лазарева, те становятся бессмертными?
Вообще-то форум работает как усилитель, и речь шла об этом, а не о вечном бессмертии.
Странно что модератор не в курсе, либо решил прикинуться шлангом.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#507 соль18 » Вс, 11 февраля 2018, 14:52

Meчтатель писал(а):
veravelios писал(а):надо научиться быть счастливой сегодня , как ты есть.
Тогда уж надо выдвинуть еще более крутой тезис: надо быть не зависимым ни от чего, включая собственное счастье.
Так счастье и есть, назависимость от происходящего... :ugu:
соль18

#508 Ольга Совякина » Вс, 11 февраля 2018, 14:53

Autumn Lover писал(а):Одна моя подруга безумно хотела замуж. Именно замуж ради замужа. И никакие ей увещевания из серии "найди себя" были ей не нужны и неинтересны. Потому что она - девочка и хотела просто замуж (при этом она уже была в браке до того), а не метафизикой заниматься. Вышла потом и успокоилась по данному вопросу.
Ароха дважды уже ТАМ БЫЛА...не успокоилась.
стало быть не в замуже дело, а "замужем" называется что-то ИНОЕ
:smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#509 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 15:04

Ольга Совякина писал(а):
Autumn Lover писал(а):Одна моя подруга безумно хотела замуж. Именно замуж ради замужа. И никакие ей увещевания из серии "найди себя" были ей не нужны и неинтересны. Потому что она - девочка и хотела просто замуж (при этом она уже была в браке до того), а не метафизикой заниматься. Вышла потом и успокоилась по данному вопросу.
Ароха дважды уже ТАМ БЫЛА...не успокоилась.
стало быть не в замуже дело, а "замужем" называется что-то ИНОЕ
:smile:
Счастливый муж несет кофе в постель. Потискаться, плавно переходя в утренний секс.
Продлевая удовольствие не вылазить из постели и смотреть любовные сериалы. Хохотать и веселиться.
К обеду вылезти, сходить в магаз за необходимым, и опять залечь.
К вечеру можно куда-нить выбраться, посидеть в кафе, баре, попить винишко и потусоваться.
Потом опять объятия.
Марфа_М F
Аватара

#510 Autumn Lover » Вс, 11 февраля 2018, 15:06

Ольга Совякина писал(а):Ароха дважды уже ТАМ БЫЛА...не успокоилась.
Другая моя подруга тоже была дважды замужем. Сейчас в третьем браке, всем пока что довольна. Еще одну женщину знала, тоже в 3 браке состояла, была очень счастлива. Всякое бывает. Если люди что-то выносят из прежних отношений, разбирают какие-то затыки, то новые отношения уже могут быть другими. Вообще не вижу ничего такого в том, что люди ищут свое земное счастье. И зачем себе ставить установку, что если был негативный опыт, то теперь все время так будет? Как оно будет, никто не знает.
Autumn Lover

#511 Aroha » Вс, 11 февраля 2018, 15:07

Совякина, так ,я там очень мало была по времени , поэтому ничего не поняла :-D
Aroha
Автор темы
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#512 leon » Вс, 11 февраля 2018, 15:13

Aroha, может надо было не понимать, а чувствовать? :grin:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 5 месяцев

#513 Ольга Совякина » Вс, 11 февраля 2018, 15:22

Марфа Меньшикова писал(а):Счастливый муж несет кофе в постель. Потискаться, плавно переходя в утренний секс.
Продлевая удовольствие не вылазить из постели и смотреть любовные сериалы. Хохотать и веселиться.
К вечеру можно куда-нить выбраться, посидеть в кафе, баре, попить винишко и потусоваться.
Потом опять объятия.
программа минимум для щасливой замужней жизни? :smile:
а раньше помнится были кони и белые принцы с развевающейся гривой :ugu:
меняется мир- меняемся мы

Добавлено спустя 55 секунд:
Aroha писал(а):Совякина, так ,я там очень мало была по времени , поэтому ничего не поняла
ну- подзадержалась бы...Чего оно менять шило на мыло-то :pardon:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#514 veravelios » Вс, 11 февраля 2018, 15:24

Meчтатель писал(а):
veravelios писал(а):надо научиться быть счастливой сегодня , как ты есть.
Тогда уж надо выдвинуть еще более крутой тезис: надо быть не зависимым ни от чего, включая собственное счастье.
Здесь счастье - состояние , не зависящее от т.н. составляющих счастья. Есть деньги - счастлива - здОрово , можно то-то и то-то сделать , нет денег - здОрово , можно сделать другое , на что денег не требуется или вообще ничего не делать; есть работа - здОрово , можно получить опыт , устать и даже просто получить удовольствие , нет работы - здОрово , можно на море каждый день ходить , сад в порядок привести и т д.
Тогда это уже независимость от независимости.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#515 Ольга Совякина » Вс, 11 февраля 2018, 15:29

Autumn Lover писал(а):И зачем себе ставить установку, что если был негативный опыт, то теперь все время так будет?
да просто вот лично я- ДРУГОГО опыта не видела. Кто-то и по пять и более раз женятся (тут и мужчины и женщины), а всё одно выходит: хорошее дело браком не назовут.
Просто по мне так к НОВЫМ закидонам нового мужа привыкать-это сколько опять усилий и времени нужно. А если результат всё равно один, то как в той рекламе: "зачем платить больше?".
Для тренировки навыков и отработки/наработки кармы и одного мужа за глаза.
короче- беречь надо РЕСУРС :-D и свой и партнёра.
Это вот как по молодости меня спрашивали "чего не разведётесь?"...Ага- щас такая обеспечила ему счастливую жизнь своим разводом- а хренушки...у него тоже может карма
Ольга Совякина
Аватара

#516 Brittany » Вс, 11 февраля 2018, 15:32

Марфа Меньшикова писал(а):Счастливый муж несет кофе в постель. Потискаться, плавно переходя в утренний секс. Продлевая удовольствие не вылазить из постели и смотреть любовные сериалы. Хохотать и веселиться. К обеду вылезти, сходить в магаз за необходимым, и опять залечь.К вечеру можно куда-нить выбраться, посидеть в кафе, баре, попить винишко и потусоваться.Потом опять объятия.
Так для этого вовсе необязательно замуж.
Марфа Меньшикова писал(а):Счастливый муж несет кофе в постель.
Никогда не понимала, какое удовольствие в этом находят.. :dont_knou:
Наверное копируют французов...кофе с круассаном в лежачем положении, едва успев продрать глаза... :-/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет
О себе: июль

#517 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 15:34

Ольга Совякина писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Счастливый муж несет кофе в постель. Потискаться, плавно переходя в утренний секс.
Потом опять объятия.
программа минимум для щасливой замужней жизни? :smile:
а раньше помнится были кони и белые принцы с развевающейся гривой :ugu:
меняется мир- меняемся мы
:
У меня, к счастью, вообще не было никаких картинок в голове. Не приходилось накладывать шаблон на реальность.
На человека смотрела, как он и кто в разных сложных ситуациях, которые после замужества посыпались.
Марфа_М F
Аватара

#518 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 15:36

Brittany, я тоже в постели есть и пить не люблю, потом еще крошки вытрясать.... Да и кофе не пью по утрам -это я описала просто красивую картинку, поймала ее " в воздухе".
Марфа_М F
Аватара

#519 veravelios » Вс, 11 февраля 2018, 15:38

Марфа Меньшикова , здОрово описала , но этот период очень короткий , начинаются дети и уже некогда. Да и работать надо.
Кофе в постель ещё тот миф , всегда смотрю на такую картинку и думаю - она ж только проснулась , в туалет , наверное хочет. :(
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#520 Марфа_М » Вс, 11 февраля 2018, 15:39

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Счастливый муж несет кофе в постель. Потискаться, плавно переходя в утренний секс. Продлевая удовольствие не вылазить из постели и смотреть любовные сериалы. Хохотать и веселиться. К обеду вылезти, сходить в магаз за необходимым, и опять залечь.К вечеру можно куда-нить выбраться, посидеть в кафе, баре, попить винишко и потусоваться.Потом опять объятия.
Так для этого вовсе необязательно замуж.
/
Ну тут ты больше в ситуации разбираешься...
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы