Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Элиза
Да там все не нормальные! Включая кота. Собака- Лабрадор!!! 8-месячный!!! бросается на ребенка. Кот бросается на собаку! Мамаша не бросается к ребенку! Общество убивает собаку. Мир психов.Ofelia писал(а):SvETTUS1, меня, честно говоря, поразила мама которая подбежала к сыну и потом оставила его лежать и убежала откуда пришла.
Что значит, что поняла, что произошло, только когда муж показал видео- вообще нонсенс.
Ну и что собаку усыпить- вместо чтобы попытаться перевоспитать (тем более она молодая), тоже очень сурово.
Нет, ето бурундук.SvETTUS1 писал(а):а я думала -белка..
На самом деле мы не знаем предисторию взаимоотношений мальчика и собаки. Возможно это соседский пес, а мальчик тыкал в нос собаки веточки. Как я в 5 лет своей дворовой собаке. А потом она как то мертвой хваткой вцепилось мне в ухо ели оттащили и усыпили.SvETTUS1 писал(а):Да там все не нормальные! Включая кота. Собака- Лабрадор!!! 8-месячный!!! бросается на ребенка. Кот бросается на собаку! Мамаша не бросается к ребенку! Общество убивает собаку. Мир психов.Ofelia писал(а):SvETTUS1, меня, честно говоря, поразила мама которая подбежала к сыну и потом оставила его лежать и убежала откуда пришла.
Что значит, что поняла, что произошло, только когда муж показал видео- вообще нонсенс.
Ну и что собаку усыпить- вместо чтобы попытаться перевоспитать (тем более она молодая), тоже очень сурово.
Amber,Amber писал(а):Не знаю, в тему ли..
Ну я рада тогда, что тебе понравилось!Ofelia писал(а):Не поверишь, я пару месяцев назад мельком смотрела доку про бишноев и хотела найти о них информацию, но не нашла. И тут ты!
Ага, и мне тоже. Как-то не очень тут.Ofelia писал(а):Мне они очень понравились, единственное, что женщины иногда выкармливают детёнышей газели грудью- как то не то.
да, кстати, ни об одном животном нельзя сказать, что он так верен и предан человеку, что у него такая огромная любовь к своему двуногому другу, как собака. Хотя, может я и ошибаюсь.Nora писал(а):Собаки пытаются научить людей самому, может быть, важному в жизни:
безусловной любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя