Животные vs. Человек

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Элиза

• -1

#1 Ofelia » Сб, 12 апреля 2014, 21:17

Или, почему мы считаем их ниже нас?

В чём различие человека и животных? можно пару примеров, что умеем мы, чего не умеют они?
Не обязательно в физическом, но желательно в духовном плане.

Я могу привести примеры (что умеем мы, но чего не умеют они), но они будут не в пользу человека....к сожалению.
Последний раз редактировалось Ofelia Пт, 20 июня 2014, 21:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Ofelia
Автор темы

• 1

Re: Животные vs. Человек

#501 SvETTUS1 » Сб, 17 мая 2014, 12:00

вот нашла:Комментарий к видеоролику: Ролик начинается словами: "Моя кошка спасла моего сына". На нем видно, как малолетний ребенок катается на велосипеде по улице.Как выяснилось, инцидент произошел в городе Бейксфилд в американском штате Калифорния. Записи с камер наружного наблюдения выложила мать пострадавшего малыша. Сообщается, что покусанному ребенку пришлось наложить несколько швов, однако в целом он чувствует себя нормально.
Жертвой собаки, как сообщает ABC, стал четырехлетний мальчик по имени Джереми. Его мать Эрика отметила, что не поняла, что именно произошло, пока муж Роджер не показал ей видео с камер. Он, в свою очередь, отметил, что никогда даже представить не мог, что их кошка по кличке Тара способна на такое. Джереми отметил лишь, что считает свою любимицу героем.
Что касается собаки, то восьмимесячному лабрадору предстоит 10 дней провести на карантине. Затем собаку усыпят, сообщили в местной полиции. Специалисты сочли, что агрессивное животное представляет опасность для общества." А мне показалось, что это какая то странная бойцовая :huh:
SvETTUS1

• -1

#502 Ofelia » Сб, 17 мая 2014, 12:09

SvETTUS1, меня, честно говоря, поразила мама которая подбежала к сыну и потом оставила его лежать и убежала откуда пришла.
Что значит, что поняла, что произошло, только когда муж показал видео- вообще нонсенс.

Ну и что собаку усыпить- вместо чтобы попытаться перевоспитать (тем более она молодая), тоже очень сурово.
Ofelia
Автор темы

#503 Бриджит » Сб, 17 мая 2014, 12:11

На лабрадора вообще не похоже... это такие мирные собаки :unsure:
Бриджит

#504 Brittany » Сб, 17 мая 2014, 12:24

"Я люблю!" сказал Дик :-D

phpBB [media]

Любопытно, что Мишка, собака,
живущая в англоязычной стране, пытается сказать это по-английски:

phpBB [media]
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#505 Ofelia » Сб, 17 мая 2014, 12:30

Nora, :-D
Ofelia
Автор темы

#506 SvETTUS1 » Сб, 17 мая 2014, 15:15

Ofelia писал(а):SvETTUS1, меня, честно говоря, поразила мама которая подбежала к сыну и потом оставила его лежать и убежала откуда пришла.
Что значит, что поняла, что произошло, только когда муж показал видео- вообще нонсенс.

Ну и что собаку усыпить- вместо чтобы попытаться перевоспитать (тем более она молодая), тоже очень сурово.
Да там все не нормальные! Включая кота. Собака- Лабрадор!!! 8-месячный!!! бросается на ребенка. Кот бросается на собаку! Мамаша не бросается к ребенку! Общество убивает собаку. Мир психов.
SvETTUS1

#507 Gulya » Сб, 17 мая 2014, 15:45

Наказать надо хозяев собаки, нашли козла отпущения, как всегда :cool:

Добавлено спустя 48 секунд:
какая-то коротколапая собака, совсем на лабрадора не похожа.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

#508 SvETTUS1 » Сб, 17 мая 2014, 16:06

В США ежегодно усыпляется 10 миллионов животных.
SvETTUS1

#509 SvETTUS1 » Пн, 19 мая 2014, 8:13

Изображение Изображение :-D :-D
SvETTUS1

#510 Milady de Winter » Пн, 19 мая 2014, 8:20

SvETTUS1, Ето бурундук.
Даже два бурундучка. Как Чип и Дейл
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#511 SvETTUS1 » Пн, 19 мая 2014, 8:26

а я думала -белка.. :huh:
SvETTUS1

#512 Milady de Winter » Пн, 19 мая 2014, 8:29

SvETTUS1 писал(а):а я думала -белка.. :huh:
Нет, ето бурундук.
Потому что, когда две полосочки: - это либо беременная, либо бурундук.
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#513 погода » Пн, 19 мая 2014, 13:28

SvETTUS1 писал(а):
Ofelia писал(а):SvETTUS1, меня, честно говоря, поразила мама которая подбежала к сыну и потом оставила его лежать и убежала откуда пришла.

Да там все не нормальные! Включая кота. Собака- Лабрадор!!! 8-месячный!!! бросается на ребенка. Кот бросается на собаку! Мамаша не бросается к ребенку! Общество убивает собаку. Мир психов.
На самом деле мы не знаем предисторию взаимоотношений мальчика и собаки. Возможно это соседский пес, а мальчик тыкал в нос собаки веточки. Как я в 5 лет своей дворовой собаке. А потом она как то мертвой хваткой вцепилось мне в ухо ели оттащили и усыпили.

Также животные реагируют на внутреннюю подсознательную агрессию ребенка. Одних никогда в жизни никто не кусал, а других раз десять и это только в детстве. :smile:
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 2 месяца

#514 SvETTUS1 » Пн, 19 мая 2014, 14:22

dzadzen, согласна.Канеш ребенок не невиный ангел, а живое существо набитое кучей всяких своих заморочек. Поэтому и среагировало животное так. Только крайним само и окажется.

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты:
Изображение
SvETTUS1

#515 Ofelia » Пт, 23 мая 2014, 17:24

phpBB [media]
Ofelia
Автор темы

#516 Brittany » Пт, 23 мая 2014, 18:17

Собаки пытаются научить людей самому, может быть, важному в жизни:
безусловной любви.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#517 Amber » Пт, 30 мая 2014, 19:18

Не знаю, в тему ли..
Офелия, я нашла людей, которые, наверное, очень тебе понравятся. :grin:
Бишнои
http://discovery-russia.ru/index.php/lyudi/narody-mira/item/138-29-pravil-zhizni
Тут еще фото: http://inosmi.ru/photo/20140528/220616000_10.html
Amber

#518 Ofelia » Пт, 30 мая 2014, 19:55

Amber писал(а):Не знаю, в тему ли..
Amber, :grin: конечно в тему.
Не поверишь, я пару месяцев назад мельком смотрела доку про бишноев и хотела найти о них информацию, но не нашла. И тут ты!

Мне они очень понравились, единственное, что женщины иногда выкармливают детёнышей газели грудью- как то не то.

Ofelia
Автор темы

#519 Amber » Пт, 30 мая 2014, 19:59

Ofelia писал(а):Не поверишь, я пару месяцев назад мельком смотрела доку про бишноев и хотела найти о них информацию, но не нашла. И тут ты!
Ну я рада тогда, что тебе понравилось! :smile:
Ofelia писал(а):Мне они очень понравились, единственное, что женщины иногда выкармливают детёнышей газели грудью- как то не то.
Ага, и мне тоже. Как-то не очень тут.
Amber

• -1

#520 Ofelia » Пт, 30 мая 2014, 20:24

Amber, но самое главное посыл всего их существования. Нам есть чему поучиться.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Nora писал(а):Собаки пытаются научить людей самому, может быть, важному в жизни:
безусловной любви.
да, кстати, ни об одном животном нельзя сказать, что он так верен и предан человеку, что у него такая огромная любовь к своему двуногому другу, как собака. Хотя, может я и ошибаюсь.
Ofelia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы