если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 2 месяца

Re: если грустно (продолжение)

#4961 Samersen » Ср, 7 мая 2025, 19:30

Зарегистрированный писал(а):Снежные барсы прекрасно живут по многу дней без еды, пока не поймают горного козла.
Но Нора не Снежный барс и даже не Снежный человек
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#4962 Brittany » Ср, 7 мая 2025, 19:31

Зарегистрированный писал(а):
Brittany писал(а):Если перейти на солнцеедение, зубы выпадут и кишечник с желудком
ссохнутся. За ненадобностью.
Снежные барсы прекрасно живут по многу дней без еды, пока не поймают горного козла.
А горный козёл, вполне обходится небольшими кусочками мха на скалах.

И у снежного барса очень крепкие зубы, и у горного козла очень большие рога!))) И масла сливочного они не едят никогда! :smile:
Барсы это барсы, козлы - козлы, а люди - люди. Разные системы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#4963 Samersen » Ср, 7 мая 2025, 19:33

Brittany, готова охотиться в горах, месяц не есть, чтоб потом завалить козлика и наестся?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Нора не готова.
Можно же пойти сникерс купить и уляля.
Samersen

#4964 Brittany » Ср, 7 мая 2025, 19:56

Samersen писал(а):сникерс купить
Один раз попробовала. Не хочу, не нравится. :pardon:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4965 Зарегистрированный » Ср, 7 мая 2025, 20:12

Кстати.
В сникерсе - углеводы+белки+жиры... даже по-моему и клетчатка есть...

Три в одном.
Это всё-равно, что жена: любовница+хозяйка+Мать ... даже некоторые ещё работают...
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 10 месяцев

• 1

#4966 Brittany » Ср, 7 мая 2025, 20:23

Зарегистрированный писал(а):Кстати.
Посмотрела состав: да! Как ни странно, 2,3г клетчатки.
Но он жутко приторный.
Спойлер
Я и мёд не люблю, потому что он приторный
и горло щиплет.
Brittany F
Аватара

#4967 iriss » Ср, 7 мая 2025, 20:50

Зарегистрированный писал(а):
iriss писал(а):Наоборот там есть всё для сбалансированного перекуса.
Вот!
Там есть всё!
И белки, жиры и углеводы... даже клетчатка есть.

Но согласно технике здорового питания - эти продукты несовместимы друг с другом.

Жиры надо есть отдельно.
Белки не раньше, чем через три часа, после приёма жиров.
Углеводы так же, принимать разрешено только через три часа после приёма белков.

Вместе их употребля ть в пищу - запрещено.

Нарушается кислотно-щелочной баланс и жиры не перевариваются, а откладываются в организм, до хороших времён, пока жиров будет не хватать. Это примерно через 15-30 дней...
Но за это время мы съедим ещё 59 донеров (шаурма).

Вот и результат - все жиры идут про запас, образуя вокруг себя непроходимость, тяжесть и ... снижение подвижности. :smile:

Добавлено Ср, 7 мая 2025, 18:45:
А шаурма… да, если ею злоупотреблять, то результат может быть предсказуемым!
Это называется раздел нте питание и это одна из диет. Это не значит что надо всем так питаться и всегда. Я когда сидела на ней, похудела да, но мне было 20 лет и после родов, возможно это произошло не поэтому. А вот про баланс жиров углеводов и клетчатки знаю от диетологов, которым платила и типа лечилась.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
veravelios писал(а):Наша молодежь идёт 9 мая на концерт БИ - 2. Афины будут праздновать 9 мая - много мероприятий запланировано.
Блин, вчера вспоминала название этой группы, хотя любила её, но они пропали после того как объявили себя инагентами, смотрела О чем говорят мужчины где они едут на этот концерт, и представляете самую кульминацию - их выступление взяли и обрезали на там весь катарсис на ней завязан, ну так нельзя!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Три в одном.
Это всё-равно, что жена: любовница+хозяйка+Мать ... даже некоторые ещё работают...
Вы знаете что такое клетчатка? Изучите тему а потом пишите) Клетчатка это овощи и грибы.

А масло сливочное очень полезно для лёгких ( топливо для лёгких) и для слизистой. Я его очень люблю.

Добавлено спустя 44 секунды:
Brittany писал(а):
Посмотрела состав: да! Как ни странно, 2,3г клетчатки.
Но он жутко приторный.
Спойлер
Я и мёд не люблю, потому что он приторный
и горло щиплет.
Орехи наверное выдают за клетчатка, но я бы поспорила.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#4968 Brittany » Ср, 7 мая 2025, 21:18

iriss писал(а):Орехи наверное выдают за клетчатка, но я бы поспорила.
Да.
О чём бы спорила? :smile:

- Есть ли клетчатка в орехах?

Да, в орехах содержится клетчатка 14. В 100 г орехов растительной клетчатки обычно около 6–8 г 1.

Количество клетчатки зависит от вида орехов 3. Например, одна порция (горсть, или 40 г) содержит 3:

миндаль — 5 г 3;
миндаль без шелухи — 4 г 3;
арахис — 4 г 3;
фисташки — 4 г 3;
грецкий орех — 3 г 3.
Brittany F
Аватара

#4969 iriss » Ср, 7 мая 2025, 23:16

Я уже кажется говорила что капризные люди в еде - капризны во всем
У меня вот нет продуктов которые я не ем совсем или не люблю. Я могу есть всё, особенно когда голодная. Но я гурман. Поэтому не буду есть всё подряд.
Короче, пристрастия в еде о многом говорят, даже о сексуальных пристрастиях)
iriss
Аватара

#4970 Samersen » Ср, 7 мая 2025, 23:31

iriss писал(а):Поэтому не буду есть всё подряд
Когда голодная будешь, ты сама пишешь что все продукты ешь.
А Нора вот воображала, шаурма ей не нравится

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Короче Ирис можно брать в поход, Нору нет
Samersen

#4971 Скарлетт » Чт, 8 мая 2025, 0:15

iriss писал(а):veravelios писал(а):
Наша молодежь идёт 9 мая на концерт БИ - 2. Афины будут праздновать 9 мая - много мероприятий запланировано.
Блин, вчера вспоминала название этой группы, хотя любила её, но они пропали после того как объявили себя инагентами, смотрела О чем говорят мужчины где они едут на этот концерт, и представляете самую кульминацию - их выступление взяли и обрезали на там весь катарсис на ней завязан, ну так нельзя!
Не они себя объявили :grin: , а их объявили наши власти, что само по себе бред, ведь они не граждане России, и не были ими никогда - родом из Беларуси, позднее Израиль и Австралия.

Только то, что статус дивергент иноагент сейчас является аналогом "враг народа" (российского) придает какой-то смысл этому.
Вернее, враг народа-диверсант, имеющий доверие у большой части населения и получающий со своей деятельности на территории России доход.
Возможность зарабатывать - перекрыть, а насчёт любви и доверия - над этим активно работает Рен-ТВ.
Смотрела их передачу, посвященную иногентам, ржака, как и любой продукт идеологической борьбы от Рен-ТВ, потому что нарежут кусками видео с Ютуба, и комментируют по своему.
Очень смешно.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 8 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#4972 nederland » Чт, 8 мая 2025, 7:35

iriss писал(а):Вы знаете что такое клетчатка? Изучите тему а потом пишите) Клетчатка это овощи и грибы.
В отрубях больше всего клетчатки и льняном семени. Ну, и других семечках, орешках.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
iriss писал(а):Я уже кажется говорила что капризные люди в еде - капризны во всем
Скорее всего, она в одной из прошлых жизней умерла от еды (отравили) и осталась память в подсознании, отсюда такая подозрительность в еде
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

#4973 monroe » Чт, 8 мая 2025, 8:41

Утро утренней, кофе кофейный.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#4974 rimi » Чт, 8 мая 2025, 8:45

доброе утро всем. капучино. солнце светит, но не греет.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 2 месяца

#4975 Скарлетт » Чт, 8 мая 2025, 8:51

Кофеёк, где обещанное потепление , погода, как и вчера.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 8 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#4976 iriss » Чт, 8 мая 2025, 9:03

Samersen писал(а):
iriss писал(а):Поэтому не буду есть всё подряд
Когда голодная будешь, ты сама пишешь что все продукты ешь.
А Нора вот воображала, шаурма ей не нравится

Добавлено Ср, 7 мая 2025, 23:32:
Короче Ирис можно брать в поход, Нору нет
Я и тушенку люблю.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Доброе утро, кофе с сыром на балконе, печёт но ветерок. Пуховик не убираем.
Предложили опять 3 выходных но блин график уже выстроен и планы на выходные которые уже были запланированы. Так что без 3 выходных в праздник, жаль конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
nederland писал(а):Скорее всего, она в одной из прошлых жизней умерла от еды (отравили) и осталась память в подсознании, отсюда такая подозрительность в еде
Интересная версия. А я видимо голодала поэтому мне всё вкусно)
iriss
Аватара

#4977 Сара 17 » Чт, 8 мая 2025, 9:27

Скарлетт писал(а):
iriss писал(а):veravelios писал(а):
Наша молодежь идёт 9 мая на концерт БИ - 2. Афины будут праздновать 9 мая - много мероприятий запланировано.
Не они себя объявили :grin: , а их объявили наши власти, что само по себе бред, ведь они не граждане России, и не были ими никогда - родом из Беларуси, позднее Израиль и Австралия.

Только то, что статус дивергент иноагент сейчас является аналогом "враг народа" (российского) придает какой-то смысл этому.
Вернее, враг народа-диверсант, имеющий доверие у большой части населения и получающий со своей деятельности на территории России доход.
Возможность зарабатывать - перекрыть, а насчёт любви и доверия - над этим активно работает Рен-ТВ.
Смотрела их передачу, посвященную иногентам, ржака, как и любой продукт идеологической борьбы от Рен-ТВ, потому что нарежут кусками видео с Ютуба, и комментируют по своему.
Очень смешно.
А все таки интересно проанализировать, почему так много известных артистов стали иноагентами, против России?
Сара 17
Темы: 16
С нами: 3 года 2 месяца

#4978 Brittany » Чт, 8 мая 2025, 9:32

iriss писал(а):Я уже кажется говорила что капризные люди в еде - капризны во всем
У меня вот нет продуктов которые я не ем совсем или не люблю. Я могу есть всё, особенно когда голодная. Но я гурман. Поэтому не буду есть всё подряд.
Короче, пристрастия в еде о многом говорят, даже о сексуальных пристрастиях)
Голодная: можешь есть всё. Но не будешь есть всё подряд, потому
что гурман. Можешь, но не будешь Продуктов, которые не любишь, нет.
iriss, ты 100%-ная женщина! :grin:
Brittany F
Аватара

#4979 Brittany » Чт, 8 мая 2025, 9:37

Сара 17 писал(а):А все таки интересно проанализировать, почему так много известных артистов стали иноагентами, против России?

Полагаю, что тут и анализировать нечего: эти люди сами не умеют анализировать по незнанию,
не знают истории вопроса, не видят всей картины, видят только кусочек и этим кусочком оперируют. Плюс обиды на советскую власть, которые экстраполируются на всю страну.
Brittany F
Аватара

#4980 veravelios » Чт, 8 мая 2025, 9:55

Сара 17, это смотря что вкладывать в этот термин . Но в общем как и здесь, Гоша , к примеру, просто однобоко рассматривают ситуацию - война это плохо . И дальше этого не идут. А какой выбор был у России? К примеру. Спроси и они не ответят.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Свои темы