Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло

monroe писал(а):Сейчас "наследие" представляет из себя зачётный венигрет, где уже сложно понять годное и явно отжившее, как карета с лошадью, оставшаяся развлечением для туристов и атрибут церемоний британской короны.

Катьmonroe писал(а):Гош, ты таблетки принять забыл что ли? так прими.И-Горёк писал(а):monroe, с тобой кто то говорил?
Не думаю, что уже можно говорить про результат, рано.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Сейчас "наследие" представляет из себя зачётный венигрет, где уже сложно понять годное и явно отжившее, как карета с лошадью, оставшаяся развлечением для туристов и атрибут церемоний британской короны.
Именно. Отсюда и результат.
tiss78 писал(а):ты весь издоверялся
tiss78 писал(а):А у вас?

И-Горёк писал(а):Почему в России одни чëрные одни по выходным?

Какой раноmonroe писал(а):Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Не думаю, что уже можно говорить про результат, рано.
Не понял вопросаПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Почему в России одни чëрные одни по выходным?
В каких городах России за последние 5лет ты побывал?
Чего я считаю?))) Ничего я не считаю)Папа_Карло писал(а):тему не читала, но считаешь?

Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Почему в России одни чëрные одни по выходным?

monroe писал(а):Не думаю, что уже можно говорить про результат, рано.
tiss78 писал(а):Я лишь уточняю твой план. Вместо ответа - куча вопросов)
Если есть план - озвучь. Если нет, то можешь просто сказать - лично у меня нет плана, я только копирую

Ничего смешногоmonroe писал(а):Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Почему в России одни чëрные одни по выходным?
Да ты что? То есть, личного мнения у тебя нет? И планов, соответственно, тоже?Папа_Карло писал(а):Если мой личный, то это мое личное дело.

tiss78 писал(а):То есть, личного мнения у тебя нет? И планов, соответственно, тоже?

И-Горёк писал(а):Есть дети чюрбанской национальности
Есть узбеки
Их, Папо, оказывается тааааааак много
Ты в свой норке даже и не знал об этом

И-Горёк писал(а):Типо - а ты был на конкурсе молодёжи по математике?

Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):То есть, личного мнения у тебя нет? И планов, соответственно, тоже?
Личного мнения о чем? Вопрос то задайте.
tiss78 писал(а):А что должны спроектировать? У тебя есть мнение?Папа_Карло писал(а):Башню, имея ввиду бункер под землей, спроектировать сложно.
Национализация-электрификация и пр. сейчас уже не прокатит.
Есть ли у Вас план Мистер Фикс? (С)
tiss78 писал(а):Да понятно. Ты что-то делаешь для продвижения этого учения в России?Папа_Карло писал(а):У России единственное учение мирового мастаба-это Ленинизм.
Копипасты на ФДК не считаются - пользы от них нет.
tiss78 писал(а):А у вас?Папа_Карло писал(а):А у вас мы-это кто?

Папа_Карло писал(а):Поэтому и в символах-бардак.
― И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав — вот этого мы позволять не будем.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя