Список разделов › Прочее › Свои темы
Марфа уже не один раз попросил тебя покинуть тему.veravelios писал(а):, ну так и Марфа не жалуется.
У меня нет на этом форуме не удобных. В отличии от тебя у меня не появляется желание уничтожить человека с другим мнением.Young писал(а):veravelios, ты сказать то что хочешь?
Ну кроме того что некоторые из присутствующих тебе очень не нравятся. Неудобные
Не надо его начинать. Я вас не просила его начинать. Вот и не надо меня просить его прекратить.Young писал(а):А у меня появляется, когда кто то начинает навязывать себя не по теме, а с разборками и не понимает, когда его просят прекратить базар
Охренела ты Вера.veravelios писал(а):Не надо его начинать. Я вас не просила его начинать
Да вроде и твои тёрки с Марфой были не хилыми. Или это тоже другое?)Young писал(а):Так ты своим поведение просишь, нет требуешь прицепиться к тебе))
Я иногда заканчивпю разговор с тобой не очень вежливо, потому что ты иначе не понимаешь.
Помню бесконечные терки между тобой и Марфок М))
Да ты ж и обращаешься , я же терпеливо тебе отвечаю.Young писал(а):Охренела ты Вера.veravelios писал(а):Не надо его начинать. Я вас не просила его начинать
Тебя несет и несет. К тебе кто то обращался?
Вот когда я готова была пооцти в модераторы, а Вы с Норой встали на дыбы чтобы заткнуть меня, вот о правилах я и говорила.veravelios писал(а):А лучше приходи модерировать вместо меня , а я буду разбирать твои методы моделирования строго по правилам - в ВДО.
Вот , прекрасно. Инициатива поощряется. Приходи , делай опрос , проводи голосование , кто ж тебе мешает?Young писал(а):Вот когда я готова была пооцти в модераторы, а Вы с Норой встали на дыбы чтобы заткнуть меня, вот о правилах я и говорила.veravelios писал(а):А лучше приходи модерировать вместо меня , а я буду разбирать твои методы моделирования строго по правилам - в ВДО.
Что они требуют хорошей корректировки
Совершенно другое. Я там много не говорюveravelios писал(а):Да вроде и твои тёрки с Марфой были не хилыми. Или это тоже другое?)
Ну да , вопрос был риторический. Это ж понятно, что другое.Young писал(а):Совершенно другое. Я там много не говорюveravelios писал(а):Да вроде и твои тёрки с Марфой были не хилыми. Или это тоже другое?)
Ну когда я это хотела сделать, то именно ты и помешала.veravelios писал(а):Вот , прекрасно. Инициатива поощряется. Приходи , делай опрос , проводи голосование , кто ж тебе мешает?
МаМаМаШи писал(а):у нее в кой веке букетно-конфетный период с Михал Потапычем, она так долго его ждала,
О том же , о чем и в любой другой теме. Участникам форума этот раздел доступен.Young писал(а):Ну когда я это зотела сделать, то именно ты и помешала.veravelios писал(а):Вот , прекрасно. Инициатива поощряется. Приходи , делай опрос , проводи голосование , кто ж тебе мешает?
Первым делом перенеста мою темы в ВДО))
Ну о чем и с кем там можно говорить?
Я же тебя ни о чем не спрашивпю))veravelios писал(а):я же терпеливо тебе отвечаю
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей