Открыла Рутуб и тут же появилась Кассиопея "Общение с Духом Натальи Бехтеревой! Послушала, понравился.
Посмотрела , в теме Монах ставил ролик, но я его пропустила, повторюсь -
https://rutube.ru/video/df33ce072d10c779ac8ecf65ca6a5d7d/Наталья Бехтерева, ученая, академик с 1990 -2008г- научный руководитель Института мозга человека.
Воплотилась с 9 ушла на 17 уровень.
Ушла спокойно . Первое мгновение страх, присутствие близких . Ответ, ничего не бойся, мы рядом. Почувствовала боль в груди.
И поняла , что моё тело умирает. Увидела увеличение света в комнате, и не могла дышать. Стала молиться Богу, чтобы он принял меня.
И тут же я увидела себя и ангелов с крыльями. И своих родных, стали обниматься.
Потом мы переместились каждый в свой мир.
Потом встретились со всеми родственниками. Мой дедушка, (Бехтерев) сейчас на 20 уровне. Сын моего второго мужа, я его воспитывала,
как своего, но он при жизни совершил самоубийство и сейчас он на 6 уровне.
Ещё при жизни общалась со своими умершими родными. Встречалась с Вангой, при жизни. Та ей сказала о близких, чего не могла знать.
У Ванги был очень чистый фильтр, точно передавала.
Когда работала в институте, им поставляли людей (закрытые службы), тогда это всё было засекречено.
И проводили с ними эксперименты, например с Духом Менделеева. И все испытуемые в разное время общались с одними и теми же
вопросами с Духом и 90% ответов были у всех одинаковы. Каждый пропускает через свой мозг, свой опыт жизни., а результат одинаковый.
Также был случай, когда Наталья сидела, разговаривала с портретом умершего мужа и увиделось, что он плачет.
И когда встретились там, он сказал ей , что он смог воплотиться на время в портрете и плакал.
(такие случаи не редкость, например родные на могилах на портретах, тоже мысленно разговаривают и как будто видят, что те им
улыбаются.)
Ответ на вопрос, почему наш проект некоторых раздражает?
-Учение православия - Бог- Троица, спасаются через них. И тут говорят о внеземных цивилизациях. Ты священник и тут говорят, что
Христос на другой планете. Что почувствуешь? Мое сердце не лежит к другой информации. Что вызвало раздражение?- Разница информации. Какова причина? Несут другую инфу. И отстаивают своё представление о мире. Если вас это раздражает - не смотрите.
Дорогие мои, я покинула этот мир и говорю, Жизнь после смерти существует. Сознание не прерывается. Если не верите, ваш выбор.
Но призываю, допустить , что это есть, любовь, надежда, вера.
Как вам проект Кассиопея? - Спокойные энергии, наполненные противоречиями. Светлый и чистый агрегор. А критика, она помогает,
улучшает.