Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Нет, там вроде доказано, что детей он иметь не мог.nederland писал(а):Я очень люблю Чехова и ченнелинг понравился. Есть, о чем задуматься.... Такой высокий уровень и такое тяжелое детство.....а дети воплотились у него, по -моему, внебрачные....
Да? Я пропустила, наверное. Он испортил свое здоровье неправильным отношением к жизни, реакциями на ситуации. И понял это при жизни, простил отца и мать. Главный вывод для меня - мы гробим свое здоровье сами, своими так сказать руками))), я тоже так делала по молодости, глупости и неопытности.Марфа_М писал(а):Нет, там вроде доказано, что детей он иметь не мог.
Перенес либо сифилис, либо какую-то другую болезнь, достаточно рано.
Был бесплоден.
Ченнелинг не смотрела.nederland писал(а):Да? Я пропустила, наверное. Он испортил свое здоровье неправильным отношением к жизни, реакциями на ситуации. И понял это при жизни, простил отца и мать. Главный вывод для меня - мы гробим свое здоровье сами, своими так сказать руками))), я тоже так делала по молодости, глупости и неопытности.Марфа_М писал(а):Нет, там вроде доказано, что детей он иметь не мог.
Перенес либо сифилис, либо какую-то другую болезнь, достаточно рано.
Был бесплоден.
Самое главное потом, не ныть, что вот, со мной приключились такие неприятности, прицепились такие болячки, жизнь несправедлива и прочее)) А понять хотя бы, что да, это все я сделал сам.Марфа_М писал(а):Что касается мужчин - гробить себя и свое здоровье, это распространенная практика, очень в русской ментальности.
Тогда ещё не было эффективных лекарств от ТБЦ.Марфа_М писал(а):Что касается туберкулеза - он как врач знал об этом давно. Но никак не лечился и по сути игнорировал даже эту болезнь.
Это да.Brittany писал(а):Тогда ещё не было эффективных лекарств от ТБЦ.Марфа_М писал(а):Что касается туберкулеза - он как врач знал об этом давно. Но никак не лечился и по сути игнорировал даже эту болезнь.
Нет, не все могут принять смерть, простить всех, это зависит , чем наполнена твоя душа...Марфа_М писал(а):Хотя наверное в последние минуты всех простить не сложно.
Жизнь то все равно заканчивается.
и завещал кремировать его. И его прах развеян по миру... Жена нашла себе другого...Я хотел бы сказать, что Господь Бог ведёт нас по жизненным виражам, но я в него не верю. Господь Бог не может знать и думать о каждом из нас
— Мы сами себе предоставлены. Я уверен: загробной жизни нет и не может быть. Нам даётся только одна жизнь, которую мы должны прожить без черновиков
С первой попытки, пытаясь оставить след и быть счастливыми. Потому что потом у тебя не будет никакого шанса
Какой профилактикой.. . Это вирусная болезнь.Марфа_М писал(а):Все же его брат достаточно рано умер от туберкулеза,
И можно было бы хотя бы заниматься профилактикой…
Brittany писал(а):Какой профилактикой.. . Это вирусная болезнь.Марфа_М писал(а):Все же его брат достаточно рано умер от туберкулеза,
И можно было бы хотя бы заниматься профилактикой…
Христианинка писал(а):Я хотел бы сказать, что Господь Бог ведёт нас по жизненным виражам, но я в него не верю. Господь Бог не может знать и думать о каждом из нас
— Мы сами себе предоставлены. Я уверен: загробной жизни нет и не может быть. Нам даётся только одна жизнь, которую мы должны прожить без черновиков
С первой попытки, пытаясь оставить след и быть счастливыми. Потому что потом у тебя не будет никакого шанса
Игнорировал? Да он в Ялту переехал жить из-за чахотки.Марфа_М писал(а):в книге
Может, это так, а может и нет.Марфа_М писал(а):Но одновременно человека ведут и дают подсказки.
Brittany писал(а):Игнорировал? Да он в Ялту переехал жить из-за чахотки.Марфа_М писал(а):в книге
В книге наверняка есть об этом.
Лечение сводилось тогда к диете, смене климата и прогулкам на свежем
воздухе. И не перенагружать себя физически и эмоционально. Всё.
Или думает, что общается с духами. И они для него есть, даже если их нет.Марфа_М писал(а):Поэтому например, кто общается духами, тот знает, что они есть.
Ну я то ни с кем не общаюсь.Янтарь писал(а):Или думает, что общается с духами. И они для него есть, даже если их нет.Марфа_М писал(а):Поэтому например, кто общается духами, тот знает, что они есть.
Янтарь писал(а):Или думает, что общается с духами. И они для него есть, даже если их нет.Марфа_М писал(а):Поэтому например, кто общается духами, тот знает, что они есть.
Brittany писал(а):Янтарь писал(а):Или думает, что общается с духами. И они для него есть, даже если их нет.Марфа_М писал(а):Поэтому например, кто общается духами, тот знает, что они есть.Ой...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя