Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
смурф писал(а):Если не читал Лазарева будучи на форуме Лазарева, то можно сыграть в ящик. Пример тому здесь есть.
серьезно , прямо капслоком ??Ольга Совякина писал(а):просто когда ВЗРОСЛЫЙ чел ПРОСИТ(выдаёт запрос в эфир) он уже понимает ПОСЛЕДСТВИЯ.
У меня нет страха Божия (в ЭТОЙ формулировке!)..смурф писал(а):Brittany, знаете, что такое "страх Божий"? Вот это и есть чувство, которое "знает", когда по немощи "оступился". А вот когда оступился, тогда и происходит пересмотр ситуации в пользу правильного отношения. И не говорите, что у вас не так и вы так не чувствуете, будучи на форуме Лазарева.
А разве для этого обязательно нужен муж?Aroha писал(а):да ,я понимаю ПОСЛЕДСТВИЯ :секс каждый день![]()
Brittany писал(а):Но опять-таки - божественной по сути я себя не ощущаю.
tiss77 писал(а):А разве для этого обязательно нужен муж?
Aroha писал(а):когда на полном серьезе начинают пугать ,кроме поржать ничего не остается
А кто читал Лазарева на форуме Лазарева, те становятся бессмертными?смурф писал(а):Если не читал Лазарева будучи на форуме Лазарева, то можно сыграть в ящик. Пример тому здесь есть.
и у них +5 смБриджит писал(а):А кто читал Лазарева на форуме Лазарева, те становятся бессмертными?смурф писал(а):Если не читал Лазарева будучи на форуме Лазарева, то можно сыграть в ящик. Пример тому здесь есть.
Хорошо. Только вот есть здесь и опытные, кто пришёл к правильным выводам, также пройдя через перипетии.Aroha писал(а):а все свои страшилки приберегите для вашей собственной жизни вы же себе прописали страсти-мордасти в свой жизненный сценарий ну и проживайте их со вкусом а обобщать не надо
"Страшилка", как раз, должна мобилизовывать внутренние ресурсы. И развитие идёт принудительно, пока доверие не созреет.monroe » Ср, 8 ноября 2017
Чтобы осознать что-то, нужен тренер.
Если чел осознаёт без тренера (не доверяет, экономит и пр), то его тренером выступает сама жизнь.
к тому, что был бессмысленный постсмурф писал(а):Бриджит, к чему этот бессмысленный вопрос?
Чувство,которое останавливает,это не страх. Страх совсем иное чувство!смурф писал(а):Brittany, "контролёр" - это и есть знание себя - свободного от обусловленности ума. А "страх" - это название чувства, которое останавливает погружение в тенденцию.
смурф писал(а):Brittany писал(а):Но опять-таки - божественной по сути я себя не ощущаю.
В том, что дура.Brittany писал(а):в чём моя божественность-то..
смурф писал(а):А если вот так свою жизнь делать заложником планов быть счастливой в личной жизни и при этом создавать условия для подрыва своего здоровья, то это и происходит. Психосоматика, понимаш, если не понимаш по другому.
11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят.
Джулия писал(а):Надо добавить от своей секты.
На самом деле Aroha ищет не мужа, у нее это уже было и еще будет, но всегда будет жемчуг мелковат или щи пустые, что по сути одно и то же. Недовольство, несчастье. Потому что человек всегда ищет себя на самом деле.
Нужно обратиться к себе, осознать себя - и ты полная чаша, всегда всем доволен, ни в чем не нуждаешься.
На все вопросы жизни один ответ - найди себя, ты ищешь во всем именно это.
Вот что с ней на самом деле.
Папа_Карло писал(а):Helenka писал(а):как не к монаху прислушиваться, ища семейной жизни)))
Сильно отдает теорией.
Согласна , надо научиться быть счастливой сегодня , как ты есть. А к счастью все слетаются , и подруги , и мужчины .Джулия писал(а):Надо добавить от своей секты.
На самом деле Aroha ищет не мужа, у нее это уже было и еще будет, но всегда будет жемчуг мелковат или щи пустые, что по сути одно и то же. Недовольство, несчастье. Потому что человек всегда ищет себя на самом деле.
Нужно обратиться к себе, осознать себя - и ты полная чаша, всегда всем доволен, ни в чем не нуждаешься.
На все вопросы жизни один ответ - найди себя, ты ищешь во всем именно это.
Вот что с ней на самом деле.
Тогда уж надо выдвинуть еще более крутой тезис: надо быть не зависимым ни от чего, включая собственное счастье.veravelios писал(а):надо научиться быть счастливой сегодня , как ты есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя