Всё хорошо

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Aroha

#1 Aroha » Вт, 6 февраля 2018, 11:25

Я вот сегодня прикинула ,что после развода уже 5 лет одна.
Пердически приходящего малолетку за сексом не считаю.
Тем более он послан в сад .
Надеюсь уже навсегда.

Предлагаю умудренным жизненным опытом форумчанам обсудить меня .
Что со мной не так : я вроде не урод ,веселая , не совсем дура
Хамоватая , это да.
Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно

Значит во мне имеется какой то изъян.
Но надо же как то работать над собой : может хоть в следующей жизни пригодится.
Последний раз редактировалось Aroha Ср, 7 июля 2021, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Aroha
Автор темы
Темы: 8
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

Re: Что со мной

#481 смурф » Вс, 11 февраля 2018, 11:32

Brittany, знаете, что такое "страх Божий"? Вот это и есть чувство, которое "знает", когда по немощи "оступился". А вот когда оступился, тогда и происходит пересмотр ситуации в пользу правильного отношения. И не говорите, что у вас не так и вы так не чувствуете, будучи на форуме Лазарева.
смурф
С нами: 9 лет

• 2

#482 Aroha » Вс, 11 февраля 2018, 11:33

смурф писал(а):Если не читал Лазарева будучи на форуме Лазарева, то можно сыграть в ящик. Пример тому здесь есть.

слушайте , ну страдайте вы свое удовольствие
раз больше нечем вам на Земле заняться

а все свои страшилки приберегите для вашей собственной жизни
вы же себе прописали страсти-мордасти в свой жизненный сценарий
ну и проживайте их со вкусом

а обобщать не надо

Ольга Совякина писал(а):просто когда ВЗРОСЛЫЙ чел ПРОСИТ(выдаёт запрос в эфир) он уже понимает ПОСЛЕДСТВИЯ.
серьезно , прямо капслоком ??

да ,я понимаю ПОСЛЕДСТВИЯ :секс каждый день :-D

когда на полном серьезе начинают пугать ,кроме поржать ничего не остается
даже не жалко вас : сами себе придумали как страшно жить
ну, и живите в этом ,дорогие товарище
Aroha
Автор темы

#483 Brittany » Вс, 11 февраля 2018, 11:37

смурф писал(а):Brittany, знаете, что такое "страх Божий"? Вот это и есть чувство, которое "знает", когда по немощи "оступился". А вот когда оступился, тогда и происходит пересмотр ситуации в пользу правильного отношения. И не говорите, что у вас не так и вы так не чувствуете, будучи на форуме Лазарева.
У меня нет страха Божия (в ЭТОЙ формулировке!).. :dont_knou:
Есть внутренний контролёр, да.
И форум Лазарева тут ни при чём.
Но опять-таки - божественной по сути я себя не ощущаю.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет
О себе: июль

#484 tiss77 » Вс, 11 февраля 2018, 11:42

Aroha писал(а):да ,я понимаю ПОСЛЕДСТВИЯ :секс каждый день :-D
А разве для этого обязательно нужен муж?
Можно зарегаться на сайте знакомств и вопрос решен - хоть каждый день, да с разными :grin:
tiss77

#485 смурф » Вс, 11 февраля 2018, 11:44

Brittany, "контролёр" - это и есть знание себя - свободного от обусловленности ума. А "страх" - это название чувства, которое останавливает погружение в тенденцию.
Brittany писал(а):Но опять-таки - божественной по сути я себя не ощущаю.
:wacko:
смурф

#486 Aroha » Вс, 11 февраля 2018, 11:48

tiss77 писал(а):А разве для этого обязательно нужен муж?

Aroha писал(а):когда на полном серьезе начинают пугать ,кроме поржать ничего не остается

:wink:
Aroha
Автор темы

• 2

#487 Бриджит » Вс, 11 февраля 2018, 11:49

смурф писал(а):Если не читал Лазарева будучи на форуме Лазарева, то можно сыграть в ящик. Пример тому здесь есть.
А кто читал Лазарева на форуме Лазарева, те становятся бессмертными?
Бриджит

• 2

#488 КарданныйВал » Вс, 11 февраля 2018, 11:51

Бриджит писал(а):
А кто читал Лазарева на форуме Лазарева, те становятся бессмертными?
и у них +5 см :-D
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 1 месяц

#489 смурф » Вс, 11 февраля 2018, 11:57

Aroha писал(а):а все свои страшилки приберегите для вашей собственной жизни вы же себе прописали страсти-мордасти в свой жизненный сценарий ну и проживайте их со вкусом а обобщать не надо
Хорошо. Только вот есть здесь и опытные, кто пришёл к правильным выводам, также пройдя через перипетии.
monroe » Ср, 8 ноября 2017
Чтобы осознать что-то, нужен тренер.
Если чел осознаёт без тренера (не доверяет, экономит и пр), то его тренером выступает сама жизнь.
"Страшилка", как раз, должна мобилизовывать внутренние ресурсы. И развитие идёт принудительно, пока доверие не созреет.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Бриджит, к чему этот бессмысленный вопрос?
смурф

#490 Бриджит » Вс, 11 февраля 2018, 12:03

смурф писал(а):Бриджит, к чему этот бессмысленный вопрос?
к тому, что был бессмысленный пост
или вы жизнь на Земле возводите в абсолютную ценность?
Бриджит

#491 Brittany » Вс, 11 февраля 2018, 12:06

смурф писал(а):Brittany, "контролёр" - это и есть знание себя - свободного от обусловленности ума. А "страх" - это название чувства, которое останавливает погружение в тенденцию.
Чувство,которое останавливает,это не страх. Страх совсем иное чувство!
А это...ну как указание на то, что я сделала (сказала, подумала) нехорошо.
смурф писал(а):
Brittany писал(а):Но опять-таки - божественной по сути я себя не ощущаю.
:wacko:
:dont_knou: в чём моя божественность-то..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет
О себе: июль

#492 смурф » Вс, 11 февраля 2018, 12:28

Бриджит, Христа убили, почти всех апостолов тоже. И они умирали за идею, которая затем проросла – где политикой, а где религиозностью. Они знали на что шли. Поэтому, каждый должен быть на своём месте, понимаете? Судьбы складываются по разному и все камни нужно собрать. Я в своих, по вашему, "бессмысленных постах" говорю о том, чтобы перестать разбрасывать камни. А будущее нам неизвестно. Но есть уверенность в том, что всё закономерно. И злодеи живут долго и счастливо и в этом тоже есть какая-то неведомая закономерность, которую Лазарев всем объяснил, ссылаясь на процесс деградации в вычерпывании энергии души при этом. Я говорю о том, что умирают все по разному, но лучше всё таки умирать в старости и не от онкологии или обременяя других своей физической немощью будучи параллизованным. А если вот так свою жизнь делать заложником планов быть счастливой в личной жизни и при этом создавать условия для подрыва своего здоровья, то это и происходит. Психосоматика, понимаш, если не понимаш по другому.
Brittany писал(а):в чём моя божественность-то..
В том, что дура. :hi-hi:
"Страх", повторяю, НАЗВАНИЕ, которое было использовано религией для предотвращения греховной жизни. Я могу использовать слово "страх", применяя его к вышеизложенному. Это тот "страх", который является чувствованием всего того, от чего зависеть не хочется, от того, что создаёт хаос, внутренний дисбаланс. Это есть ЧУВСТВО. И оно и становится мироощущением.
смурф

#493 Бриджит » Вс, 11 февраля 2018, 12:31

смурф писал(а):А если вот так свою жизнь делать заложником планов быть счастливой в личной жизни и при этом создавать условия для подрыва своего здоровья, то это и происходит. Психосоматика, понимаш, если не понимаш по другому.
11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят.
Бриджит

• 4

#494 Джулия » Вс, 11 февраля 2018, 12:34

Надо добавить от своей секты.
На самом деле Aroha ищет не мужа, у нее это уже было и еще будет, но всегда будет жемчуг мелковат или щи пустые, что по сути одно и то же. Недовольство, несчастье. Потому что человек всегда ищет себя на самом деле.
Нужно обратиться к себе, осознать себя - и ты полная чаша, всегда всем доволен, ни в чем не нуждаешься.
На все вопросы жизни один ответ - найди себя, ты ищешь во всем именно это.
Вот что с ней на самом деле.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 6 месяцев

#495 КарданныйВал » Вс, 11 февраля 2018, 12:39

Джулия хорошо сказала, Тоже ощущение что человек не нашел себя ещё. Но..типа уже ходила к мозгоправам и типа не помогло.. :pardon:
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 1 месяц

#496 смурф » Вс, 11 февраля 2018, 12:52

Бриджит,
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся". (Тит. 3:10)

Я не уверен, что душа создателя этой темы религиозно настроена. Просить нужно в смирении. А смирение - это отсутствие самомнения о самом себе и о людях, через которых "жизнь тренирует". На всё воля Божья. "Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". (2Кор.12:9) То есть, вот, как раз, отсюда сила духовная, которая оказывает влияние на умонастроение. А это главное, что "держит на плаву" в житейских бурях.
смурф

#497 соль18 » Вс, 11 февраля 2018, 12:52

Джулия писал(а):Надо добавить от своей секты.
На самом деле Aroha ищет не мужа, у нее это уже было и еще будет, но всегда будет жемчуг мелковат или щи пустые, что по сути одно и то же. Недовольство, несчастье. Потому что человек всегда ищет себя на самом деле.
Нужно обратиться к себе, осознать себя - и ты полная чаша, всегда всем доволен, ни в чем не нуждаешься.
:approve:
соль18

#498 Helenka » Вс, 11 февраля 2018, 13:07

Папа_Карло писал(а):
Helenka писал(а):как не к монаху прислушиваться, ища семейной жизни)))

Сильно отдает теорией.

вообще то я написала с иронией - монах - советы по семейной жизни
НО)) с другой стороны - именно такие люди, поднявшиеся над человеческим и посвятившие себя полностью служению Богу и людям, напоминают нам, "погрязшим" в этом самом человеческом, о истине, идеале, глобальном вообще))

вот вы же, столкнувшись с проблемами, не стали сразу мудрее и опытнее, вы начали изучать - "кто виноват и что делать" с помощью каких то учителей - того же лазарева, ходить в церковь, на форум пришли, еще что то. теория плюс практика жизни))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#499 veravelios » Вс, 11 февраля 2018, 14:00

Джулия писал(а):Надо добавить от своей секты.
Согласна , надо научиться быть счастливой сегодня , как ты есть. А к счастью все слетаются , и подруги , и мужчины .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#500 Meчтатель » Вс, 11 февраля 2018, 14:06

veravelios писал(а):надо научиться быть счастливой сегодня , как ты есть.
Тогда уж надо выдвинуть еще более крутой тезис: надо быть не зависимым ни от чего, включая собственное счастье.
Meчтатель

Пред.След.

Вернуться в Свои темы