Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Элиза
А при чём тут язык как речь? Разве все думают "на языке"?_Gala_ писал(а):И на каком языке думают животные? Если собака понимает слова это не значить что она думает, это значить она реагирует рефлекторно , у нее выделяется слюна на голос хозяина и на словосочетания которыми он сопровождал кормление. Только человек в своем воображении наделяет мыслью живое и не живое, своими мыслями..
И заодно у животного. Для этого нужно повторить опыт профессора Преображенского .Milady de Winter писал(а):А зачем вы меня спрашиваете? Вы у дебила спрашивайте о наличии у него души.
Ты чтоооо. Этому бесстрашию всем людям у этого кота надо поучится. Мы ниже находимся по своему духовному развитию чем этот котТишина писал(а):кот просто собаку увидел
dzadzen, как я рада, что до тебя это дошлоdzadzen писал(а):Ты чтоооо. Этому бесстрашию всем людям у этого кота надо поучится. Мы ниже находимся по своему духовному развитию чем этот кот
ты - уж точноdzadzen писал(а):Ты чтоооо. Этому бесстрашию всем людям у этого кота надо поучится. Мы ниже находимся по своему духовному развитию чем этот котТишина писал(а):кот просто собаку увидел
Семки есть?!Stella писал(а):ты - уж точноdzadzen писал(а):Ты чтоооо. Этому бесстрашию всем людям у этого кота надо поучится. Мы ниже находимся по своему духовному развитию чем этот котТишина писал(а):кот просто собаку увидел
у меня кот поблагороднее тебя будет... если на него нападают кошки, то он им сдачи не дает, а отходит в сторону. Ну максимум рявкнуть может. Тебе бы у котов научится, как с женщинами общаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя