Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Есть ещё единица измерения такая в физике, если правильно помню - 1 моль к примеруY-ina писал(а):Молярные - это что-то с зубами?
Доброе утро!veravelios писал(а):Есть ещё единица измерения такая в физике, если правильно помню - 1 моль к примеруY-ina писал(а):Молярные - это что-то с зубами?
Давайте кофе пить . Я выпила кофе вечером в надежде сделать закуски на вечер , но начала переписываться с давней подругой , с которой давно не общались и все закуски пошли побоку. И ночью практически не спала , в 5 часов надоело все это , и я окончательно поднялась .
Что-нибудь про ФДКveravelios писал(а):monroe, на какую тему?
Из Бразилии, где много диких обезьян?Young писал(а):Сейчас молоко привезет курьер Жан Луис
на любуюveravelios писал(а):monroe, на какую тему?
давайСТ писал(а):monroe, чота до фига спрашивать.
Ща про Волгоград спрошу.
хорошоY-ina писал(а):Меня много что тревожит.
Очень волнует вопрос по кошечке, которую я встретила этим летом.
Новая знакомая, с которой были знакомы 15 минут, помогла мне ее поймать. Киса была больная, истощенная и обезвоженная. Ее знакомая записала нас в клинику. А кошка-то дикая.
Ей надо было поставить катетер для капельницы. От ужаса она на приеме померла.
Теперь мы все втроем сильно переживаем. И каждый - что не занимался кошкой сам. Потому что если взялся - то делай дело один.
В таком деле всегда сомнения. Не везти в клинику - кошка умрет, а ты не оказал помощи. Везти в клинику - залечат до смерти. Как и получилось.
Очень тяжко. Кошечка была молоденькая.
Новая знакомая задается вопросом: для чего мы (я и она) встретились? Чтобы кошку убить? Это же надо было в 5 утра, минута в минуту, оказаться вдвоем около этой кошки. Через 20 минут поймать. А через 19 часов плакать.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя