#4718 Скарлетт » Сб, 11 июля 2026, 9:14
Муж радовался: "ты видела, ты видела, в Госдуме измены разрешили! Я знал, что такой закон примут! В защиту меня!"
Боже ж ты мой, да какая разница.
Кто тебе когда что запрещал, и кого ты когда спрашивал.
Развелись в 16 году, секс, если это можно назвать этим словом, а скорее нельзя, в 2008, там засветилась любовница , которая его преследовала, и я тогда подумала, что больше я ему в этом смысле ничего не должна, как он говорил, что я должна.
Тем более, он сам говорил - ты жирная.
Ага, я тогда растолстела.
Но руки распускать не прекращал, и когда я по этому поводу слинялв, то скинула где-то кг 30, не специально, конечно, просто денег не было, а ходила много.
Была просто истощенная, даже сидеть было некомфортно.
Я ему объясняю: это в думе пытаются укрепить институт брака, на днях писали, что они там решили, что домашнее насилие - это не насилие. Чтоб это не было поводом для развода.
Разводов много, демография падает.
Вот, типа, укрепляют.
Имитируют деятельность.
Но радость его непонятна вообще.
И потом удивляется, что я его к вечеру собакой е@аной назвала.
Ах ты ж боже мой, обиделся, детям жаловался.
Сказал бы спасибо, что живой, каждый год его с того света вытаскиваю.
Бульончиком пою, скорые по ночам.
Сдох бы уже сто раз.
Бесплатная сиделка.
Но нет, обидели мальчика.
Для девок то он крутой, на моцике дыр дыр дыр, и в футболке "военная разведка", которую я ему и купила в магазине "офицер".
А когда он с 40+ мечется и бред несёт про ангелов , а я с тазиками рядом бегаю - это мое, это не фасад крутого парня.
Как мне одна соседка сказала, случайно зайдя в момент его истерики
"И ты в этом живёшь?! Ты или ангел, или дура"
А я ангел-дура.
Два в одном.
Так тоже бывает.
Сын раз сказал, а он, как и доча, очень мудрые не по годам
"Мама, спасибо, что сохранила отца"
Вот мое золото
Это мое самое большое богатство, такие слова.
Я сама росла почти безотцовщина, по письмам.
Хоть батя писал часто, два-три письма в неделю.
Но все равно это письма,
Читала, что психологи проводили исследования насчёт безотцовщин - процент вычисляли среди благополучных и трудных подростков.
Пришли к категорическому выводу: лучше отец родной, чем не родной или его отсутствие.
Статистика.
Странно, что я это всегда знала.
Тварь, скотина, и собака еб@ная.
Это озвучиваемое в сердцах ему.
На его языке, чтоб дошло.
Чтоб по мытому полу не ходил в ботинках, смеясь: "да я ж мотоцикла, всю грязь ветер сдувал"
Чтоб руки мыл по приходу.
Но это неистребимо, реально.
Особенно в ковид я мучилась.
Когда я пол мыла по два раза в день в свои выходные, и ручки дверей протирала хлоркой и спиртом.
Соседка-медик, с которой у нас общий тамбур, лежала с 40% поражения лёгких.
Талдычу ему" если бактерий не видно, это не значит, что их нет!"
Пофиг дым
Как руки не мыл, так и не моет.
За меня и за детей пи@ды даст любому.
Такое ощущение, что не боится ничего.
А мне раз сказал: "Галька, ты не представляешь, сколько я всего боюсь".
Короче, мы два брата-акробата.
Я тоже все время изображаю, что мне все пофиг дым (не на форуме, здесь интим для поныть), а по сути трясусь от страха регулярно.
Открыла калькулятор, посчитала.
Хуясе
Я ему все говорю, что он достал меня за 30 лет вместе
А сейчас посчитала с момента знакомства в мои 27, его 15, после чего отвязаться от него было невозможно, стоял под окнами, снежки кидал.
Я , правда, успела замуж сходить по быстрому, но молочный муж быстро выпал через суд, когда я узнала, что мои выкидыши это оттого, что он был в армии облучен. А я хотела детей.
После реанимации вышла - впервые в жизни увидела, какая трава, оказывается, зелёная.
А тут мой будущий супруг Яву приобрел.
И так совпало, что иду я с работы с тортиком, за которым ездила в Метрополь, чтоб на следующий день его девчонкам на работу снести и развод отметить.
Или мой др, не помню, но про развод эпичнее.
Потому что развод был эпичный, после суда мы поехали ко мне, муж (бывший) нажрался в дым, стоял на коленях и просил начать все с нуля.
Я отказалась, потому что он меня предал, зассав перед матерью, когда я, выйдя из больницы едва живая, а мне было всего 19, пол дня созванивалась через этих девушек...тогда так было...на дальний восток было сложно позвонить
А у них там ночь, и он начал на меня орать, что я позвонила ночью, и сейчас мать скандалить будет.
И я это не простила.
И сейчас такое бы не простила.
Он звонил и потом, когда жил с другой тёткой, как надеется, так звонит, а у меня уже ребенок был, и я его посылала.
Что, типа, он с ней спит - а вспоминает меня.
Да блин.
Куда-то унесло.
Покормили ворон.
Так вот, я посчитала - с момента знакомства 41 год.
От же собака @баная.
Хороший.
Придется прощения попросить за эти эпитеты.