#4640 Мечта-тель » Пт, 10 июля 2026, 11:22
tiss78, понимаю, что ты в рекомендациях что и как тебе делать, тем более в таком вопросе и тем более - от меня не нуждаешься, но всё же... попытайся обратить своё внимание совсем на противоположный момент в этой приятной, но волнительной для тебя истории = на свою дочь.
Ты чуток здесь о ней писала о... не совсем кисейном характере твоей дочери = и это правильно - быть кисейной леди в этом сегодняшнем мире является не совсем адекватным поведениям по отношению к тем вызовам, что этот мир бросает тебе прямо в лицо.
Но всё же...
Ты бы больше уделяла вниманию своему отношению и разговорам со своей дочерью, поскольку на неё ты хоть как-то повлиять сможешь, а на жениха - навряд ли. В лучшем случае он захочет только согласиться с тобой, чтобы покрасоваться своим благородным поведением перед будущей тёщей.
Я имею в виду сложный характер твоей дочери.
Ты уверена, что именно поведение твоей дочери не заставит твоего будущего зятя хлопнуть дверью и написать заявление о разводе уже через пару месяцев после свадьбы?
Только попробуй мои слова по этому вопросу не окрашивать своими эмоциями = просто здраво взвесь эти слова на своих внутренних весах.
И потому я как бы призываю в первую голову поговорить со своей дочерью и как-то деликатненько намекнуть ей о её будущем поведении с этим молодым человеком. Она готова хоть в чем-то соглашаться с его выводами и с его желаниями, а не требовать только выполнения своих ежедневных капризов?
У тебя самой богатый жизненный опыт. А я тебе говорю из своего личного опыта = моего первого брака = когда я уже через 2 месяца готов был бежать от этой мегеры, но мне было объявлено о беременности... и потому пришлось с ней задержаться еще на 4 года, когда уж совсем мои все жилы от этой дамочки полопались окончательно и бесповоротно.
На первом этапе любовь = это уважение другого человека.
Не выполнение всех его требований, а именно уважение его желаний в степени не меньших, чем своих.
Прохор = "Послали в жопу, значит существую"