Мечтатель писал(а):Даже если предположить, что описанное тобой не было случайностью (кто-то всё же выигрывает миллионы баксов в различных розыгрышах – как бы тоже случайность), то сам факт произошедшего ни что не доказывает:
- Бог ли Иисус Христос
- или не Бог
А я уже волновалась, что тебя так давно не было видно)))
На самом деле я рассказала тот случай совсем о другой причине
Если человек не лишен разума, нужно все таки осторожно и думать и говорить. (Если ты претендуешь быть не просто милой киской, не надо бы забывать, что за свои мысли, слова и действия все ж таки ты в ответе. Если же устраивает поза киски, можно делать все что угодно, и ветерок не шелохнется в ответ)
У меня это действует в предупредительном режиме, катаклизмы проявляются либо ДО, либо сразу после моих вредоносных действий, так что и времени рассуждать. как по ДК, а что же не так я делаю или пытаюсь сделать практически нет... Ответная реакция очень быстрая
Вопрос про Иисуса Христа, я вообще не обсуждаю. Это мое очень личное и сокровенное
И то, что эту порочную практику узаконил Лазарев для своих последователей, это позор и может что то еще на его седую голову
Человекам свойственно копировать действия авторитетного и уважаемого ими человека
И в этом вопросе я согласна с Марфой... Хотя она и немного о другом говорила, но посыл был таким же
А по сути он также не думал о последствиях
Мечтатель писал(а):Произошедший катаклизм местного масштаба, если предположить, что он связан исключительно только с тобой, достоверно говорит только то, что твои эмоции — (читай) выдвинутые желания из твоего «я» — коим-то образом могут воздействовать на ту иллюзорную Реальность посредством отправки в Управляющие структуры Действительности надлежащего сигнала (посредством выдвинутого тобой желания с противоречивым Намерением), который и запустил процесс катаклизма районного масштаба.
А я заявляю, что не только эмоции запускают эти сигналы. Я не подвержена эмоциям (сверх необходимого), но то что и мысли и слова имеют силу, я знаю не по наслышке. Причем не только произнесенные тобой, но и другими в твоем присутствии, если ты участвуешь в разговоре
Мечтатель писал(а):Система дала тебе понять, что ТВОИ самые сильные желания, выставленные с очень четким Намерением, моментально могут доходить до очень высокого адресата.
Да, это я всегда и пытаюсь донести
Типа предупредить: Следите за базаром)))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Марфа_М писал(а):это была фраза моих одноклассников, активно выпивающих, видимо, "рама" -это подпорка для устойчивости))
Это когда ты стоишь на подоконнике, чтобы не вылететь по ошибке, надо держаться... другой опоры кроме рамы нет
Я делаю так, когда окна мою)))