Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
я не про ТО...просто когда муж под боком, то обычно порции на отработку кармы поступают ежедневно, иногда авансом.Aroha писал(а):да я как бы и не бегаю в 100-й раз повторяю
В хотелках может быть всё хорошо и энергия на их реализацию будет. И судьба может радовать. Но будущего при этом не будет.СТ писал(а):Если по хотелкам не получается - может, в хотелках что-то криво настроено, или может, энергии на реализацию хотелок нет.
Да, берут всяких. Но и живут, при этом, всяко. Некоторые всю свою семейную жизнь ругаются и дерутся. Вы же не этот вариант ищете?Aroha писал(а):Хамоватая , это да.
Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно
и что вы себя ощущаете ?смурф писал(а):Это очень важно - ощущать себя "божественным"
Ольга Совякина писал(а):просто когда муж под боком, то обычно порции на отработку кармы поступают ежедневно, иногда авансом. а когда мужа нет, то тебе то в магазине выдадут, то на улице, работа тоже весьма и весьма способствует, соседи по дому, кирпичи с крыш..не знаешь же ГДЕ порой и искать свою долю и порцию а так все муж один, бедолага усердствует- за всю вселенную отрабатывает на выдаче. Домой спешишь как на праздник- СВОЁ получить
Вот это вот игра в одни ворота!tiss77 писал(а):Думаю, что мужчине должно быть комфортно с женщиной
смурф, если человек не читал Лазарева и т.п., каким образом такое может быть?смурф писал(а):Это очень важно - ощущать себя "божественным"
Ну реально изменить-то мы можем только себя и свое поведение, а никак не другого. А этот "другой", в ответ, может оценить наши старания, а может и не оценитьBrittany писал(а):Вот это вот игра в одни ворота!tiss77 писал(а):Думаю, что мужчине должно быть комфортно с женщиной![]()
Если ему комфортно,а ей нет, результаты предсказуемы... (это я о себе, любимой..)
tiss77, ))) по моему глубокому убеждению, любовь случается уже потом...после влюблённости и гормональных бурь. То есть, надобно время..tiss77 писал(а):если вдруг, случится ЛЮБОВЬ, тогда можно и подумать.
народ, вот вы реально в жизни МАЛО подстраиваетесьtiss77 писал(а):, что вечно подстраиваться под человека,
tiss77 писал(а):Но я сама отказалась от этих вариантов, т.к. поняла, что вечно подстраиваться под человека, к которому нет особой любви, только хорошее отношение, не более того, меня сильно напрягает.
В общем, лично я, для себя эту тему закрыла.
Aroha писал(а):нафиг так страдать ,я не понимаю
Сначала покажите здесь всем присутствующим "пургу", рассмотрев в деталях то, что не нравится, исходя из своих религиозных предпочтений ("Боженька охреневает"Aroha писал(а):да Боженька просто охреневает от пурги ,которую вы несете
Если страдания связаны с М, я выбираю себя, любимую.Око писал(а):место для страданий в душе женщины всегда найдется
это точноОко писал(а):место для страданий в душе женщины всегда найдется
/viewtopic.php?p=2753976#p2753976Brittany писал(а):смурф, если человек не читал Лазарева и т.п., каким образом такое может быть?
Смурф, вы про форумчан, а я про вообще. Люди понятия не имеют о том,что онисмурф писал(а):Если не читал Лазарева будучи на форуме Лазарева, то можно сыграть в ящик.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей