Всё хорошо

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Aroha

#1 Aroha » Вт, 6 февраля 2018, 11:25

Я вот сегодня прикинула ,что после развода уже 5 лет одна.
Пердически приходящего малолетку за сексом не считаю.
Тем более он послан в сад .
Надеюсь уже навсегда.

Предлагаю умудренным жизненным опытом форумчанам обсудить меня .
Что со мной не так : я вроде не урод ,веселая , не совсем дура
Хамоватая , это да.
Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно

Значит во мне имеется какой то изъян.
Но надо же как то работать над собой : может хоть в следующей жизни пригодится.
Последний раз редактировалось Aroha Ср, 7 июля 2021, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Aroha
Автор темы
Темы: 8
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

Re: Что со мной

#461 Ольга Совякина » Вс, 11 февраля 2018, 5:29

Aroha писал(а):да я как бы и не бегаю в 100-й раз повторяю
я не про ТО...просто когда муж под боком, то обычно порции на отработку кармы поступают ежедневно, иногда авансом.
а когда мужа нет, то тебе то в магазине выдадут, то на улице, работа тоже весьма и весьма способствует, соседи по дому, кирпичи с крыш..не знаешь же ГДЕ порой и искать свою долю и порцию :ugu:
а так все муж один, бедолага усердствует- за всю вселенную отрабатывает на выдаче. Домой спешишь как на праздник- СВОЁ получить :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#462 СТ » Вс, 11 февраля 2018, 5:49

Ольга Совякина, тут есть нюанс в теории с вечной отработкой: в карме нет одних минусов. Там периодически бывают плюсы: ну там спинку почешут, или слово хорошее скажут. (Условно).
Вот и хочется чтоб спинку чесала не продавщица в магазине, а что-то более приятное.
Отработка/наработка она такая, благая карма тоже отдается. Даже так: мы учимся самонастраиваться в браке.
Вообще читаю и прям прусь: у кого жить вместе - это прям вот естесстевенно, у кого вечно чистилище, у кого "совпади по 3-м признакам, и получишь приз", у кого "а заслужить надо, а если что не так с тобой - то и не получишь" (ну и т.д.)
По мне брак - всего лишь образ жизни, которому можно следовать или не следовать и строить по своим хотелкам и возможностям.
Если по хотелкам не получается - может, в хотелках что-то криво настроено, или может, энергии на реализацию хотелок нет.
СТ

• -1

#463 смурф » Вс, 11 февраля 2018, 9:13

СТ писал(а):Если по хотелкам не получается - может, в хотелках что-то криво настроено, или может, энергии на реализацию хотелок нет.
В хотелках может быть всё хорошо и энергия на их реализацию будет. И судьба может радовать. Но будущего при этом не будет.
Авиакатастрофы в Казани (2013), в Египте (2015), в Ростове-на-Дону (2016) тому пример....

Поэтому, ещё раз повторяю. Это очень важно - ощущать себя "божественным". От этого зависит будущее не только в отношениях с любимым человеком, в которых формируется и будущее потомков, но будущее относительно жизни вообще. А иначе закон кармы будет вырывать с корнем не только личную жизнь, но вообще возможность ещё сильнее к мирской жизни быть привязанным.
смурф
С нами: 9 лет

• 1

#464 tiss77 » Вс, 11 февраля 2018, 9:46

Aroha писал(а):Хамоватая , это да.
Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно
Да, берут всяких. Но и живут, при этом, всяко. Некоторые всю свою семейную жизнь ругаются и дерутся. Вы же не этот вариант ищете?
Думаю, что мужчине должно быть комфортно с женщиной, тогда может и возникнуть вопрос о "замуже". А иначе - зачем? Если впереди светит хамство и нервотрепки, он камикадзе что ли?
Я вот, тоже, часто - сначала говорю, потом думаю. Тоже не особо замуж берут :)
Не, ну были пара вариантов, это когда я уже поняла, что бесконечное "звездение" никому не надо и очень старалась "прилично" себя вести :)
Но я сама отказалась от этих вариантов, т.к. поняла, что вечно подстраиваться под человека, к которому нет особой любви, только хорошее отношение, не более того, меня сильно напрягает.
В общем, лично я, для себя эту тему закрыла. Ну, если вдруг, случится ЛЮБОВЬ, тогда можно и подумать. А высасывать из пальца то, чего нет - какой смысл???
Но, если бы я стремилась замуж, то я бы обязательно постаралась измениться, стать более покладистой, доброй, внимательной, хозяйственной и т.д. :angel:
tiss77

• 1

#465 Aroha » Вс, 11 февраля 2018, 9:48

смурф писал(а):Это очень важно - ощущать себя "божественным"
и что вы себя ощущаете ?
у вас как-то по особенному свербит в носу или чешется зад что ли ?

да Боженька просто охреневает от пурги ,которую вы несете
Aroha
Автор темы

#466 Brittany » Вс, 11 февраля 2018, 10:05

Ольга Совякина писал(а):просто когда муж под боком, то обычно порции на отработку кармы поступают ежедневно, иногда авансом. а когда мужа нет, то тебе то в магазине выдадут, то на улице, работа тоже весьма и весьма способствует, соседи по дому, кирпичи с крыш..не знаешь же ГДЕ порой и искать свою долю и порцию а так все муж один, бедолага усердствует- за всю вселенную отрабатывает на выдаче. Домой спешишь как на праздник- СВОЁ получить
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
tiss77 писал(а):Думаю, что мужчине должно быть комфортно с женщиной
Вот это вот игра в одни ворота! :grin:
Если ему комфортно,а ей нет, результаты предсказуемы... (это я о себе, любимой.. :angel: )
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет
О себе: июль

#467 Brittany » Вс, 11 февраля 2018, 10:09

смурф писал(а):Это очень важно - ощущать себя "божественным"
смурф, если человек не читал Лазарева и т.п., каким образом такое может быть? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#468 tiss77 » Вс, 11 февраля 2018, 10:12

Brittany писал(а):
tiss77 писал(а):Думаю, что мужчине должно быть комфортно с женщиной
Вот это вот игра в одни ворота! :grin:
Если ему комфортно,а ей нет, результаты предсказуемы... (это я о себе, любимой.. :angel: )
Ну реально изменить-то мы можем только себя и свое поведение, а никак не другого. А этот "другой", в ответ, может оценить наши старания, а может и не оценить :) Это совсем другой вопрос :)
Но если схватить мужика и начать трепать его на тему: сделай мне комфортно... :-D :-D :-D
То результаты тоже предсказуемы :pardon:
tiss77

• 1

#469 Ольга Совякина » Вс, 11 февраля 2018, 10:12

Изображение
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#470 Brittany » Вс, 11 февраля 2018, 10:19

tiss77 писал(а):если вдруг, случится ЛЮБОВЬ, тогда можно и подумать.
tiss77, ))) по моему глубокому убеждению, любовь случается уже потом...после влюблённости и гормональных бурь. То есть, надобно время..
Brittany F
Аватара

#471 tiss77 » Вс, 11 февраля 2018, 10:28

Brittany, или не случается, так тоже может быть :smile:
tiss77

#472 Ольга Совякина » Вс, 11 февраля 2018, 10:29

tiss77 писал(а):, что вечно подстраиваться под человека,
народ, вот вы реально в жизни МАЛО подстраиваетесь :dont_knou: , что охота домой идти для доподстраивания, а не для "отдохнуть/побыть с собой/любимой"
в течении для не хватило :dont_knou:
мне вот днём просто по самое :evil: хватает ситуаций и тренингов на энту тему
Ольга Совякина
Аватара

#473 Aroha » Вс, 11 февраля 2018, 10:32

Совякина , ну так разведись и отдыхай в одно лицо сколько угодно

нафиг так страдать ,я не понимаю
Aroha
Автор темы

#474 Ольга Совякина » Вс, 11 февраля 2018, 10:49

я- отстрадала уже своё. Не просто было и долго, но сама приняла решение-сама и довольная теперь, что дело сделано и повторения не требует.
Потому и не могу понять желание УЖЕ ОПЫТНОГО человека- апять и поновой.
А Тисс писала именно по теме- "нафига-оно-сдалось" :smile:
tiss77 писал(а):Но я сама отказалась от этих вариантов, т.к. поняла, что вечно подстраиваться под человека, к которому нет особой любви, только хорошее отношение, не более того, меня сильно напрягает.
В общем, лично я, для себя эту тему закрыла.

Ты же не ЛЮБВИ/влюбленности/сумасшествия как в 15 лет просишь.
Ты замуж просишь..
фильм один есть старый..годов конца 70-ых "молодая жена". Там бабушка внучке своей говорит " да что сейчас-ранешнее время, чтоб замуж без любви идти? За мужиком и с любовью трудно, а без любви- света белого не взвидишь..."
Я НЕ отговариваю- упаси меня :smile:
просто когда ВЗРОСЛЫЙ чел ПРОСИТ(выдаёт запрос в эфир) он уже понимает ПОСЛЕДСТВИЯ.
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Вс, 11 февраля 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Совякина
Аватара

#475 Око » Вс, 11 февраля 2018, 10:51

Aroha писал(а):нафиг так страдать ,я не понимаю

на самом деле жизнь и есть страдание :cool:
только страдает каждый по-своему - кто-то от наличия мужа, а кто-то от отсутствия))
кому-то куска хлеба не хватает, а кому-то жемчуг мелковат
место для страданий в душе женщины всегда найдется :yes:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

#476 смурф » Вс, 11 февраля 2018, 11:04

Aroha писал(а):да Боженька просто охреневает от пурги ,которую вы несете
Сначала покажите здесь всем присутствующим "пургу", рассмотрев в деталях то, что не нравится, исходя из своих религиозных предпочтений ("Боженька охреневает" :wacko: :-D ), а меня лично можно не рассматривать. Рассказы об этом в виртуале не имеют значения, потому как это виртуальное пространство, а тема создана для помощи разобраться. Не вам конкретно, не думайте, что ради вас что-то писалось. Писалось присутствующим.
смурф

#477 Brittany » Вс, 11 февраля 2018, 11:07

Око писал(а):место для страданий в душе женщины всегда найдется :yes:
Если страдания связаны с М, я выбираю себя, любимую. :smile:
Brittany F
Аватара

#478 Aroha » Вс, 11 февраля 2018, 11:11

Око писал(а):место для страданий в душе женщины всегда найдется
это точно
я вот в данный момент страдаю : заточить Аленку или чак-чак или ну, нафиг не жрать вовсе
такие муки страдания выбора испытываю,что нидайбох кому :-D
Aroha
Автор темы

#479 смурф » Вс, 11 февраля 2018, 11:16

Brittany писал(а):смурф, если человек не читал Лазарева и т.п., каким образом такое может быть?
/viewtopic.php?p=2753976#p2753976

Если не читал Лазарева будучи на форуме Лазарева, то можно сыграть в ящик. Пример тому здесь есть.
Силы берутся не в отчаянных попытках наладить личную жизнь, а в правильном отношении к разрушению планов на будущее. И это только о том, где брать силы. И всё. Всё остальное - вопрос не по адресу. Жизнь имеет свою закономерность, которую мы должны чувствовать, а не понимать ради управления своей судьбой по своему усмотрению.
смурф

• 1

#480 Brittany » Вс, 11 февраля 2018, 11:22

смурф писал(а):Если не читал Лазарева будучи на форуме Лазарева, то можно сыграть в ящик.
Смурф, вы про форумчан, а я про вообще. Люди понятия не имеют о том,что они
божественны по сути. Если им кто-то не сказал об этом или они не прочли и не прониклись.
Более того: допустим, им сказали,они прочли, но
вот вы,например, свою божественность чувствуете,а я нет. А в ящик сыграем в итоге
мы оба. :ninja:
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы