Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Нет , угощать буду. Меня давно уже клиенты просят , а я все никак не соберусь. Вот собралась)СТ писал(а):чтобы их естьiriss писал(а):А зачем пирожки в жару печь?
Это про форум? Я здорова ТТТЯнтарь писал(а):iriss, тут здоровых и нет.
МОжно же собраться не в жару. есть же другие блюда. НЕужели кому то хочется пирожки в жару?veravelios писал(а):Нет , угощать буду. Меня давно уже клиенты просят , а я все никак не соберусь. Вот собралась)СТ писал(а):чтобы их естьiriss писал(а):А зачем пирожки в жару печь?
Я не думаю что это будет жарче , чем на улице сейчас. Они же на сковороде , а не в духовке.
Тогда ладно. И сколько таких сковородок нужно отстоять?veravelios писал(а):Они же на сковороде , а не в духовке.
Янтарь писал(а):Да, я эти дни тоже почти ничего не готовлю. И тем более ничего не пеку. Все из холодильника.
Око писал(а):Очень простой. идет как закуска или салат. опробовала вчера.
только что досаливала овощное рагу))) обычно мы мало соли едим, а тут ну очень захотелось - организм умничка)))СТ писал(а):Сейчас соль нужна.
шикарноСТ писал(а):phpBB [media]
Я писала о себе и своих близких. Речь ведь шла обо мне, а не о форуме.iriss писал(а):Это про форум?
Понятно. просто фраза была странная.Янтарь писал(а):Я писала о себе и своих близких. Речь ведь шла обо мне, а не о форуме.iriss писал(а):Это про форум?
Спасибо!monroe писал(а):Вера, прими поздравления!
Мимо , ты когда был модератором не очень- то задумывалсяmimo писал(а):veravelios, ты модератор или СТ ? Задумайся.
veravelios писал(а):Мимо , ты когда был модератором не очень- то задумывалсяmimo писал(а):veravelios, ты модератор или СТ ? Задумайся.
Т.е ты просто не успел задуматься. Тебя удалили. Иначе точно задумался бы.mimo писал(а):veravelios писал(а):Мимо , ты когда был модератором не очень- то задумывалсяmimo писал(а):veravelios, ты модератор или СТ ? Задумайся.
veravelios, ты меня удалила из модераторов.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя