Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Ну встретила. Дальше что?Марфа_М писал(а):Уину тетенька с собачкой уже встретила.
Кошмар. Как вы там живетеtalis писал(а):Просто мы узнаём раньше, потому что на своей шкуре всё это испытываем.
При жаре 45 градуса в тени.
А ночью у нас 35 градусов.
Согласна.talis писал(а):Интересно, что такая чудовищная жара стоит на территории Украины, т.е. в зоне боевых действий, и на всех приграничных территориях.
Вот не верю я, что это просто совпадение.
СТ писал(а):Предлагаю решить технические проблемы с кураторством/разделом в соответствии в разделом - у нас же есть Тех помощь.
Я совсем не против перенести тему в другой раздел соответсвующий там правилам.
Если целью замечания является удаление кураторства темы, то я против. Загадят жеж
я не знаю, она, видимо, тоже убивается о березу. Н-да...veravelios писал(а):Марфа_М, ну кто тебе давал по носу?
на алкогольveravelios писал(а):Я даже не знаю на что это списать.
Марфа , остановись. Чего тебя несёт?Марфа_М писал(а):Я вас предупредила.veravelios писал(а):Марфа_М, ключевое слово - автоматически.
Всё вышеприведённое тобой не подтверждает запрета.
П
И с какой стати ты Вера, дала тут кураторство, и его тут отстваиваешь?
И с какой стати, ты Вера, тут просила якобы помощи о своей невестке?
Я тут как дура распинаюсь
А эта воспитательница Френек Бок по имени СТ, начинает опять ко мне цепляться.
Ей от меня че надо?
Вы че тут устроили за змеюшник?
Ты думаешь? Ну тогда ладно. Это проходит.monroe писал(а):на алкогольveravelios писал(а):Я даже не знаю на что это списать.
на что же ещё
одни описки в тексте, несвязная речь
veravelios писал(а):Марфа , остановись. Чего тебя несёт?
Дай просраться пассажиру
У меня в жизни есть один супер-полезный принцип. Он позволяет с невероятной легкостью переносить самые разные проявления самых разных людей в самых разных ситуациях.
Когда происходит что-то, что я не очень понимаю или принимаю - со мной странно откровенничает попутчик в электричке, на меня орет истеричная баба, ко мне подваливает чел с криповатыми вопросами - я всегда говорю себе: "Дай просраться пассажиру".
Люди бывают очень странными, я не всегда понимаю всех их. Поэтому нет смысла раньше времени реагировать на их слова и действия, надо просто предоставить им возможность раскрыть свои карты, поделиться своими мыслями, высказать свои претензии. Просто не мешать им. А потом уже решить, что делать с услышанным.
Любой пассажир, если его не перебивать и не останавливать, прекрасно просрется. И станет понятно, чего он хотел, и стоит ли вообще на это реагировать.
veravelios писал(а):Насчёт запрета кураторства в беседке ничего не говорится в правилах форума.Око писал(а):посмотрим, если буча будет, то перенесу.СТ писал(а):Если что - можно перенести в Свои темы
Марфа сделала правильное замечание, но в текущей ситуации, когда народа на форуме всего ничего, можно и оставить как есть.
в виде исключения
это есть в правилах. и на эту тему было достаточно много разборок. В модератории Джек четко писал о том, что исключения лучше не делать.Автокураторство назначено для разделов:
Взаимопомощь, Идущие своим путем, Опыт и Беседка: Свои темы: для всех новых тем автоматически будет устанавливаться Куратор темы с возможностью удаления (неполного) сообщений (без возможности восстановления Куратором), возможностью закрытия/открытия темы.
Для старых тем в этих разделах модераторы могут назначить авторов тем кураторами вручную, по первому запросу от топикстартера.
Раздел Беседка: Свои темы позволяет форумчанам "потренироваться" в модерировании собственных тем без создания бесполезных тем в других разделах с автокураторством.
... ты меня уважешь?! (с)Марфа_М писал(а):А ты кто такая?
я слушала на днях Артамонова (который военный эксперт). Он четко говорит, что это климатическое оружие. и в 2010 году - тоже было климатическое оружие.talis писал(а):Интересно, что такая чудовищная жара стоит на территории Украины, т.е. в зоне боевых действий, и на всех приграничных территориях.
Вот не верю я, что это просто совпадение.
СТ писал(а):... ты меня уважешь?! (с)Марфа_М писал(а):А ты кто такая?
Паниковский vs Балаганов: ты кто такой?!phpBB [media]
На Солнце произошла вспышка самого высокого класса
МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Ученые зарегистрировали вспышку высочайшего класса X на Солнце во вторник, сообщили ТАСС в Институте прикладной геофизики (ФГБУ «ИПГ»).
«16 июля в 16:26 мск в рентгеновском диапазоне зарегистрирована вспышка Х1.9. Вспышка сопровождалась нарушением КВ-радиосвязи», — говорится в сообщении.
После вспышки класса Х уровень влияния солнечных рентгеновских всплесков на ионосферу Земли, согласно данным космической погоды, поднялся до уровня R3 (сильно) по шкале из пяти показателей, где самый высокий — R5 (экстремально).
Солнечные вспышки в зависимости от мощности рентгеновского излучения делятся на пять классов: A, B, C, M и X. Минимальный класс A0.0 соответствует мощности излучения на орбите Земли в 10 нВт на 1 кв. м. При переходе к следующей букве мощность увеличивается в 10 раз. Вспышки, как правило, сопровождаются выбросами солнечной плазмы, облака которой, достигая Земли, могут провоцировать магнитные бури.
Я поискала. Не просто поискала , но внимательно прочитала. Нигде нет ,- запрещено кураторство в таких- то разделахОко писал(а):veravelios, поищи. я скопировала кусок из правил форума.
veravelios писал(а):Я поискала. Не просто поискала , но внимательно прочитала. Нигде нет ,- запрещено кураторство в таких- то разделахОко писал(а):veravelios, поищи. я скопировала кусок из правил форума.
Если это негласное, сложившееся правило, это другой вопрос. Но в правилах форума нет такого запрета.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость