Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Апатиты? У меня отец от туда. Весь Кольский полуостров обошёл в детстве.Ester писал(а):он в одиночку в Хибинах ходит

Ага, он в Апатитах живет. Зарабатывает тем, что группы водит. Ну и сам ради удовольствия ходит.Зарегистрированный писал(а):Ester, спасибо!![]()
Всё-таки надеюсь, что 15 числа получится и успею забраться за один день.Апатиты? У меня отец от туда. Весь Кольский полуостров обошёл в детстве.Ester писал(а):он в одиночку в Хибинах ходит
Красивые места.
Это в Казахстане?Ester писал(а):Ага, он в Апатитах живет. Зарабатывает тем, что группы водит. Ну и сам ради удовольствия ходит.Зарегистрированный писал(а):Ester, спасибо!![]()
Всё-таки надеюсь, что 15 числа получится и успею забраться за один день.Апатиты? У меня отец от туда. Весь Кольский полуостров обошёл в детстве.Ester писал(а):он в одиночку в Хибинах ходит
Красивые места.
Да, в Хибинах очень красиво.
Я только не поняла, нужен его контакт?
Ну если не сложно. И если это его не сильно побеспокоит.Ester писал(а):Я только не поняла, нужен его контакт?

ambient, а сколько лет сейчас Вашей Маме?ambient писал(а):А сейчас до лампочки на автомобили, хочу только пешком ходить.
Отправила в ЛСЗарегистрированный писал(а):Ну если не сложно. И если это его не сильно побеспокоит.Ester писал(а):Я только не поняла, нужен его контакт?

Зарегистрированный писал(а):итого:
2 часа 12 минут

В конечном итоге мотивация та же, что у строителей Вавилонской башни.Зарегистрированный писал(а):В чём его мотивация?
Думаю, что в другом.bypath писал(а):В конечном итоге мотивация та же, что у строителей Вавилонской башни.Зарегистрированный писал(а):В чём его мотивация?
Как сказал бы Амбиент, Вавиловская башня - это фейк.bypath писал(а):В конечном итоге мотивация та же, что у строителей Вавилонской башни.
Согласен.ambient писал(а):Ну невозможно такой дом построить.

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей