Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
Мадера, нет, глютамат у нас не разрешают в продуктах. С другой стороны, там всякого понемножку, и ничего особенного, но почему такой эффект? хотя, может это у каждого индивидуально?Мадера писал(а):Глютамат там чтоли?
Мадера писал(а):А у меня - наоборот!Теперь "сырные тарелки" для меня закончились!
общаться будем статьями?Фьиук писал(а):Статья про сахар, вред, пользу и влияние на организм:
http://www.xn--b1afkidmfaflnm6k.xn--p1ai/2015/08/posledstviya-otkaza-ot-upotrebleniya-saxara/
Совякина в отчётной теме писала, как её тренер заставлял раз в 10 дней есть пиццу и другую "запрещёнку".Элиза писал(а):monroe, организм привыкает к твоему обычному питаню. И если ты что-то исключаешь- реагирует агрессивно.
Я с удивлением заметила, что после 2х месяцев без привычных обедов с картофелем, лапшой- мне не хочется ни выпечки, ни конфет, ни тортов. То есть, организм перестроился, и привык к другому ритму.
Гипогликемия.monroe писал(а):я хочу таки выяснить, бывает ли падение сахара в организме критическим?
мне мама меряет периодически. 4,1.Brittany писал(а):Гипогликемия.monroe писал(а):я хочу таки выяснить, бывает ли падение сахара в организме критическим?
monroe, купи прибор и измеряй сама себе глюкозу в крови.
Я в этом ничего не смыслю...в цифрах этих.monroe писал(а):мне мама меряет периодически. 4,1.
Подумаешь!monroe писал(а):у мёда клик. индекс 100.
очень суб*ективно. Это не у инсулиновых.Y-ina писал(а):Если у сильно диабетического, то плохо, помереть можно.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей