Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Элиза
Элиза писал(а):[b]
вот такие ВИБРАЦИИ должен человек вокруг себя распространять.
Да, можно сказать так: эти жертвы оправданы тем, что послужили на благо человечества.Элиза писал(а):Nora, какой ценой? начнём оправдывать "жертвы ради науки"? вообще жертвы ради какой-то цели?
Именно так поступили большевики в 17 году. Убили, отобрали, дали людям бесплатное образование,Элиза писал(а):Ну давайте, пойдём убъём богатого соседа, заберём у него деньги, дадим детям грандиозное образование, они выучатся, станут политиками, учёными, смогут обеспечить тысячам людей благополучную жизнь.
А мы с тобой потомки этих людей, которые убивали. Нам не отмазаться...Элиза писал(а):А убитый сосед? - да хрен с ним. Ведь посмотрите, какие хлопцы выросли, сколько счастья другим людям принесли!
На духовном и душевном каждое существо тоже выполняет свою задачу.Элиза писал(а):на физическом уровне да, у каждого своё место. А что на духовном? на душевном?
Значит, так мы учимся....жители страны планеты невыученных уроков..Элиза писал(а):конечно мы. Которые неимоверно взрастили сознание и проч.
У нас когда-то давно был зеленый волнистый попугайчик Ероша, ласковый и болтливый. Знал около 200 слов и фраз, и употреблял их вполне осознанно. Потом случайно улетел из клетки, когда мы были на даче в деревне, заблудился и не нашел дорогу домой. А спустя полтора года вернулся со стаей воробьёв! Представляете, он умудрился пережить зиму в дикой природе, прибившись к воробьям! (из комментов в Ютюбе)
Нет, по наблюдениям за всеми твоими высказываниями в адрес людей и ну еще по некоторым признакам...Ofelia писал(а):Shakti, "ненависть к людям" ты определила во мне по несогласию с тобой в украинском вопросе?
Вот это какая любовь? Поглощающая?Ofelia писал(а):О себе: Я есть любовь...
Shakti,Shakti писал(а):в адрес людей
Все темы об одном - о людяхOfelia писал(а):Здесь тема о другом
Вот в этом я не сомневаюсь. В этом вся твоя любовь и есть. Ты именно гадости и видишь во всем и усиливаешь их в меру своих способностейOfelia писал(а):я сейчас из любой украинской темы спонтанно вытащу столько гадостей в адрес украинцев
Давай попробуем отстраниться от эмоций любви и ненависти и дадим объективную оценку деятельности хомо сапиенс (нам, любимым!):Shakti писал(а):почему Ofelia, любит животных и ненавидит людей
Факт конечно.Nora писал(а):Это факт
Shakti писал(а):А у нас сволочи финский залив заасфальтировали, я показывала фотки пару лет назад
Shakti писал(а):финский залив заасфальтировали
Ты не видел?dzadzen писал(а):Shakti писал(а):А у нас сволочи финский залив заасфальтировали, я показывала фотки пару лет назад
_Gala_, извините за резкость. Не хотела._Gala_ писал(а):Человек - существо духовное
dzadzen писал(а):Ой. ну это в одном участке