Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):не вижу разницы... в смысле, ты не знал, что это один и тот же человек?
не знаю, не интересуюсь его мышлением.mimo писал(а):Но, он русофоб, наверное.. Или я ошибаюсь?
Марфа_М, можно.. Но, может я ошибаюсь, поправь меня.. Это он?Марфа_М писал(а):Я считаю, что если человек из недружественной страны приходит, значит его не напрягает, и в чем-то он лоялен.
Можно мне дальше не пытаться что-то придумывать?
да.mimo писал(а):Марфа_М, можно.. Но, может я ошибаюсь, поправь меня.. Это он?Марфа_М писал(а):Я считаю, что если человек из недружественной страны приходит, значит его не напрягает, и в чем-то он лоялен.
Можно мне дальше не пытаться что-то придумывать?
Вот ссылка.. /viewtopic.php?p=4070108#p4070108
ну в чем-то да.mimo писал(а):Это ностальгия по Дежанейрову. Они схожи.
Марфа_М, впрочем.. Виси, Кактус - раньше всегда был аполитичен, в отличии от Дежа.Марфа_М писал(а):ну в чем-то да.mimo писал(а):Это ностальгия по Дежанейрову. Они схожи.
Почему?mimo писал(а):Марфа_М, впрочем.. Виси, Кактус - раньше всегда был аполитичен, в отличии от Дежа.Марфа_М писал(а):ну в чем-то да.mimo писал(а):Это ностальгия по Дежанейрову. Они схожи.
Но, видать.. - пропаганда и там сработала.
Марфа_М, я тоже в это надеюсь, но факты показывают обратное.Марфа_М писал(а):Почему?
Я думаю он и сейчас аполитичен, насколько это возможно.
Я тоже могу допустить, что это типа шутка..Марфа_М писал(а):mimo, я не воспринимаю это серьезно,
У каждого свои триггеры, реагируй..mimo писал(а):Я тоже могу допустить, что это типа шутка..Марфа_М писал(а):mimo, я не воспринимаю это серьезно,
Но, пардон - это не в это время..
Марфа_М, сейчас школьницы так матерятся, что на заводе работяги просто курят в курилке.. )Марфа_М писал(а):mimo, вот если рядом со мной начнут много материться - тогда точно начну реагировать
Так и я том жеmimo писал(а):Марфа_М, сейчас школьницы так матерятся, что на заводе работяги просто курят в курилке.. )Марфа_М писал(а):mimo, вот если рядом со мной начнут много материться - тогда точно начну реагировать
Марфа_М, если по Лазареву, то твою (нашу) реакцию на мат.. Это можно списать на зацепку за мораль.Марфа_М писал(а):mimo, вот если рядом со мной начнут много материться - тогда точно начну реагировать
Марфа_М, скажу одно.. В СССР такого не было и в семье никто не матерился.. Да, тогда и деревья были выше и зеленее.. )Марфа_М писал(а):mimo, у меня дочь с 2 лет материться, но правда она не понимает, но к месту.., еще говорить толком не научилась, а мат выучила.
Марфа_М, да.. ))Марфа_М писал(а):Она мне говорит - почему ты не борешься и не задвигаешь мужика на место? Я ей говорю - мне хватило видеть твой опыт, я свою жизнь тратить на такую борьбу не собираюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей