Brittany писал(а):Веренея писал(а):Вот не поверю , человек может себя убедить что и щепка - цветущее дерево.

А с чего вы решили, что я себя в этом убеждаю?
Веренея... вероятно вы не понимаете, о чём я.
Возможно , я про то , в реале мы живём или уговариваем себя , что живём. А вы?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:veravelios писал(а):Brittany, не понимает. Медитации боится , чтобы в эйфорию не впасть , позитивное восприятие мира опасно - прилетит)
Только выявлять свои обожествления , коим не будет конца и края , и просить прощения. Веселая жизнь)
Я так понимаю , речь обо мне , как у вас тут все тонко , но до дипломатов вам далеко . Я не боюсь , но опасаюсь , жизнь у меня обычная со своими радостями и печалями. Настраиваться на вечный позитив не вижу смысла , потому что это утопия .
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:tiss78 писал(а):veravelios писал(а):Медитации боится , чтобы в эйфорию не впасть , позитивное восприятие мира опасно - прилетит)
Только выявлять свои обожествления , коим не будет конца и края , и просить прощения.
Ну и ладно, человек старается, как умеет. Может ей еще нельзя позитивное восприятие, м.б. рано еще.
А результаты её стараний уже заметны, хотя с её появления на ФДК прошло не так много времени.
Веренея,

Ну я же не Юродивая , что бы быть только в одном состоянии - постоянного счастья .
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Око писал(а):сё, что ни делается - к лучшему... то есть позитивный настрой - это готовность принять любой исход, не теряя веры в себя.
Возможно это только ваше видение , но вы же пишете - Стремиться , а значит прилипать к этому чувству. Это мое видение , я его вам не навязываю , просто знаю на собственном опыте , что все к чему человек стремится , может быть иллюзией. А если есть готовность принять любой результат на хрена стремиться к чему то , какой никакой , а результат будет?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:veravelios, как интересно вы тоже общаетесь о человеке , не упоминая его , как это в простонародье зовётся? Вы настолько меня не воспринимаете как собеседника и гордыня заставляет вас даже обсуждать меня с другими не называя имени? Вы меня боитесь или ненавидите? Тогда - это недостойно такой особы как вы - просвещенной , высокоморальной , одухотворённой.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Око вы определитесь , а вам позитив для чего нужен для веры в себя? Ну так это тоже утопия.