Мадера писал(а):Оби, милая! За шо вы мене всю жистьь ругали, а?! За Лазарева! Правильно! А теперь спрашиваете?! Вы мене не любите! Да!
Можно говорить терминами ДК, но, если только это нужно вам и по вашей ситуации.
ДК, как система конечна, то исть уже оформилась и ничего нового выдать не может. Загружай в нее ток нужные параметры и смотри, что получается на выходе. Но, она все же больше шаблонна. А вот, что персонально и лично для вас, тут нужны немного другие инструменты.
Что для меня "Дизайн Человека".
Вот, в принципе уже определился с понятием Эго, что есть мое и что есть не мое. То есть глобальное для всех и каждого - понимаю.
Эго это определенная конфигурация. Эго это то, каким образом энергия (Дух) себя реализует в этом воплощении. Я так и хочу смотреть на себя, зная параметры своего Эго, своего Я в этом воплощении.
Заметим еще раз, - есть глобальное, что касается всех и каждого, а есть ваше личное.
И то и другое треба изучать и понимать, как себя вести, видеть взаимосвязи.
- Не понятно?
ЧТО ж переходим к практике:
Благодарю писал(а):И вот встает один простой вопрос: - как научиться поддерживать "непрерывность сознания"
Элементарные ответы: медитация, воля, желание, целеустремленность... - не срабатывают
Проблема высказана.
Находим ответ в ДЧ.
Оказывается мое Эго имеет "Внутренний Авторитет:Эмоциональный"
/viewtopic.php?p=3701628#p3701628- Спойлер
- Химия их тела создаёт эмоциональные волны.
Всегда в движении: «плохое» настроение в нижней точке,
«хорошее» - в верхней.
Эмоционалы не чувствуют решений в моменте.
Используют своё хорошее настроение для быстрых решений.
Или отказываются от всего в плохом.
Создают хаос в жизни, принимая быстрые решения.
Впоследствии жалеют, хотят переиграть.
Но время упущено, силы потрачены.
Эмоции - сильная неуправляемая энергия.
Считается дестабилизирующей.
Люди мечтают взять под контроль, свою и чужую.
Научиться управлять.
Управлять химией тела из ума невозможно.
Изменить без ущерба для тела и психики – тоже.
Однако возможно:
учитывать волнообразную природу определённого Эмоционального центра.
изменить отношение ума к перепадам настроения.
то есть моя КМ зависит от перепадов настроения, причем, именно личностного характера. НА меня мало влияет настроение вокруг, если оно прямо не направлено на меня.
Что бум делать?
ну, остается тока одно, поддерживать настроение, а уж оно потом сформирует нужную КМ.
Это не работа ума, это работа чувств.

Чувства преобразуются в эмоции. Эмоции после отразятся в теле, вслед за эмоциями ум подаст нужную картинку.
можно дальше разбирать мое эго на винтики, вплоть до того, какой запах активирует то, или иное, и, почему именно запах играет огромную роль для моего зодиака...
но, вродь, пример и так ясен.